Галерея искусств на Пушкинской
Художественные выставки
М✧
Маргарита ✧
Очень хорошее место, приятный персонал и интересная выставка. Часто тут выставляются различные художники. Понравилось
BD
Bevza Dana
потрясающие выставки, крутяк
Виктория Казанцева
Красиво, интересно было посмотреть архитектурные проекты и увидеть возможные реставрации. Работы чудесные
КП
Ксения Понявина
очень понравилась выставка. было интересно посмотреть на нашу архитектуру и дизайн города. рекомендую к посещению
Елизавета Сысоева
очень понравилась галерея искусств на пушскинской , много красивых работ и проектов 🤩🤩
Артур Капашев
крайне рекомендую к посещению
ТХ
Тимур Хасаншин
круто
НШ
Ника Шевченко
Очень классно, вайбово и современно Те, работы, которые я просмотрела очень хорошо продуманы и откликаются моему сердцу! Надеюсь вскоре они реализуются
hanako 7san
тут очень красиво,классная атмосфера, приятный персонал и крутые мягенькие диванчики, музыка не давит, а расслабляет, советую к посещению! Ещё тут есть интересные программы +мастер классы по скрабуккингу.
Дарья Коробова
Музей очень запоминающий, все работы выполнены актуально, по стилю. Всё понравилось, мастер-классы интересные
ГС
Галина Стрепетова
Музей очень интересный, работы вдохновляющие и интересные мастер-классы. Мне безумно все понравилось.
Анастасия Семенова
мне все очень понравилось, интересная выставка, работы просто потрясающие и очень крутые мастер-классы
Влад Кравченко
Очень хорошее место Много разрого картины проекты все естб макеты тоже имеются
ЕЧ
Евгения Чекрыгина
Радует, что у нас в городе есть такое место, выставки открываются каждый месяц! Мы узнаем много нового от экскурсоводов и на мастер-классах, спасибо!
Елена Кузнецова
Очень уютная, камерная галерея. Часто привозят новые выставки. Дружелюбный персонал, приятные и знающие экскурсоводы.
ВР
Виктор Резнов
Очень атмосферное место с яркими выставками и дружелюбными сотрудниками! Особенно впечатлил разнообразный подход к современному искусству. Советую подписаться на Telegram-группу https://t.me/mart_museum — там команда галереи делится анонсами, историями о художниках и закулисными материалами. Отличный способ оставаться в курсе событий и глубже погрузиться в мир искусства!
ДЖ
Даша Жукова
Маленький, уютный зал, приветливые сотрудники. Познакомился с новыми оренбургскими художниками, можно ходить каждый месяц и увидишь что-то новое 👍
Сергей Медведев
Частая смена экспозиций, всегда что-то разное и интересное. Персонал всегда встретит, расскажет о выставке, да же если не покупать экскурсию.
Maks Maks
Хорошая уютная галерея. Достаточно компактная, но для небольших событий отлично подходит. Если гуляете по центру, то стоит заглянуть.
Руслан Тенишев
Был на выставке картин Оренбурга. Помещение светлое, чистое, уютное