Беломытцевы и Партнеры
Консалтинговая компания
Отличный специалист. Выражаю благодарность за проведенную экспертизу. Всё четко и в срок. Нареканий нет. Устиненко Наталия
14 октября 2025, официальный ответ
ВП
Виктория Правдина
Обращались по оценке восстановления ремонта квартиры по заливу с крыши! На днях выиграли суд к фонду модернизации ЖКХ! Большое спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Анна Балтенкова
Команда профессионалов. Не кормят завтраками как многие сейчас любят, а все в рамках договорённости. А то было у меня как то раз, что деньги вперёд взяли, потом через отдел по борьбе с потребителями возвращать пришлось. Здесь такого нет! Всем рекомендую. Беломытцевы - вперёд!!!
29 января 2025, официальный ответ
МАУДО СШОР № 9 "Сармат"
Профессиональные сотрудники. Оперативно и квалифицированно делают свою работу. Сотрудничали по вопросам снижения кадастровой стоимости объекта. За конечный результат благодарим от лица всего учреждения.
6 декабря 2024, официальный ответ
ВО
Вадим Олейник
Профессиональные сотрудники. Оперативно и квалифицированно делают свою работу. Сотрудничали по вопросам снижения кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества, оценки транспорта и зданий, итоговый результат всегда оправдывал ожидания.
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна Абалакова
Не единожды обращались по вопросам оценки недвижимости в эту компанию.Уверенны в качестве работ. Рекомендуем.
6 сентября 2024, официальный ответ
Redangel
Заказал оценку квартиры для ипотеки в Москве! Сделали быстро, качественно, не дорого! Я доволен. Банк тоже! Однозначно рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
ДХ
Дилюс Хайрулин
Все отлично!
2 августа 2024, официальный ответ
Qwerty A
Беломытцева Сергея Владимировича и данную компанию, которая еще под названием "Оренлайт", в которой он директор, не рекомендую от слова СОВСЕМ! По порядку: 1. При заключении договора изначально пытался смухлевать, но когда ему указали на существенную ошибку в формулировке, списал это на свою невнимательность. Хотя теперь понимаю, что это у них со всеми клиентами такая формулировка, видно не все внимательно читают договор. 2. Крайне затянутые сроки выполнения услуг и при этом неквалифицированное оказание услуг. Это выяснилось в процессе получения отказов от ГБУ и прочих органов. когда причинами отказа было неоднократно указано "Введение в заблуждение". Это явно причина не для профессионала, а для дилетанта. 3. В течении полутора лет ни разу не поставил меня как Заказчика, в известность о ходе движения дела, хотя это существенное условие договора. Только, если мне самой удавалось самой дозвониться до него. 4. Поназаказывал платных экспертиз, о которых меня не ставил в известность, как того требовали условия договора. 5. После последнего заседания суда, где полностью проиграл, вообще, слился и перестал выходить на связь по всем каналам. "Деловой подход" - ничего не скажешь! Пришлось самой запрашивать решение суда, чтобы с ним ознакомиться. 6. Естественно, работает только по предоплате и получил ее при заключении договора. Если 6 причин мало, чтобы не иметь с Беломытцевым Сергеем Владимировичем дело, то рискуйте, дело ваше. Добавлю пару фотографий договора, чтобы не выглядел голословным мой отзыв.
2 июня 2024, официальный ответ
У нас нет с вами прямых договоров, Qwerty A! Похожий негативный отзыв уже указан другим пользователе…
Дмитрий Кожевников
Нормальные оценщики. Решили все быстро и качественно. Обращался более 2 раз. Делали оценку бизнеса и имущества компании. Сотрудники всегда в контакте, о вариациях и рисках сообщают. Подход комплексный, что удивительно. Если возникнет необходимость пойду снова к ним.
4 июня 2024, официальный ответ
Эльвира Ягудина
Обратилась в эту компанию, чтобы получить оценку ущерба затопления дома после паводка, и я была приятно удивлена качеством обслуживания. Сделал оценку Сергей, профессионально подошел к делу, провел детальную оценку ущерба и предоставил мне документацию в срок, Он был внимательным к моим вопросам, и всегда оперативно отвечали на звонки. Я довольна результатом, спасибо
4 июня 2024, официальный ответ
WOT Phoenix
Обращались в Беломытцев и Партнёры за проведением экспертизы после паводка. Работы сделаны в срок, успели до суда. Наш юрист доволен. Рекомендуем.
OK
Olga Koryakina
Проведение работ по снижению кадастровой стоимости, как нам казалось изначально, практическое гиблое дело. Но вот Беломытцев и Партнеры доказали обратное. Была проведена колоссальная работа, за что им огромное спасибо. Обязательно обращайтесь!
SU
Sberid User
Работаем с Сергеем Беломытцевым более двадцати лет, в разных регионах, результат всегда отличный. Спасибо за профессионализм!
АЖ
Азамат Жантлисов
Добрый день! Уважаемые Сергей Владимирович и ваши Партнеры! Нам вас порекомендовали судьи Оренбургского областного суда, как одну из двух (!) самых эффективных команд в области в вопросах снижения кадастровой стоимости объектов недвижимости. Судьи не ошиблись. Все так! Спасибо за работу! Генеральный директор АО «Корма Урала» Жантлисов А.М.
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь снова к нам! Мы с радостью посотрудничаем с вами!
YN
Yulia Novichkova
Добрый день, уважаемые друзья! Нашей компании необходимо было провести оспаривание кадастровой стоимости земельных участков в Оренбургской области. Свой выбор мы остановили на Консалтинговой компании «БЕЛОМЫТЦЕВЫ и ПАРТНЕРЫ». При этом, мы проанализировали работу достаточно большего количества оценочных компаний нашего города и области, их методы работы, а также эффективность. В итоге наш выбор пал на Консалтинговую компанию «БЕЛОМЫТЦКВЫ и ПАРТНЕРЫ»! Мы не ошиблись в своем выборе. Уровень снижения кадастровой стоимости земельных участком сельскохозяйственного назначения в 2022г. был беспрецедентным – более 80% от первоначальной стоимости! Такого нам даже никто не обещал… а эти ребята сделали! Спасибо! Однозначно рекомендую! Генеральный директор АО «Урожайное», (г. Оренбург) Новичкова Ю.П.
НТ
Николай Трейдер
Профессиональная работа! Именно так можно сказать про работу Беломытцев и Партнёры. Была проделана огромная работа по оценке и выигран суд. Рекомендую.
Виктор Карпаев
Качественная и профессиональная оценка. С отчётами об оценке имущества от «Беломытцева и парнёры» мы выиграли три дела в суде с результатом лучше чем ожидалось.