Пункты выдачи интернет-заказов
Альмира Куланова
В восторге
Сегодня были в пункте выдачи озон , смена попалась отличная, сотрудник Дмитрий и девушка на выдаче очень компетентные, доброжелательные, помогли, посоветовали, в их смене всегда чисто, полы блестят, молодцы ребята, таких сотрудников желательно поощрять в денежной форме) спасибо вам ребята.
АФ
Александр Филимошин
Все хорошо 👍👍👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что всё прошло хорошо в пункте выдачи и ч…
А К
Совсем не понравилось
Девушка на выдаче просто грубиянка)
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, девушка на выдаче грубьянка. Больше на этот пункт никогда не приду.
Alisa Abardir
Совсем не понравилось
Пришла в отделение за заказов. Отделение закрыто в рабочее время.
Кирилл Усов
Совсем не понравилось
Вечно закрыт на перерыв. Сотрудники уходят с рабочего места.
РД
Рафаэль Дельмухаметов
В восторге
Хороший и вежливый персонал, проблем никогда не было👌🏽
НЦ
Надежда Цыбина
В восторге
Все хорошо, но лучшее кератиновое выпрямление у @kera_nadya♥️
9 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина Анаренко
В восторге
отличный пвз! Сотрудники вежливые) всегда помогут решить проблему! Отзывчивые)
1 сентября 2024, официальный ответ
Мария Карчевская
Отличный пвз, приятные сотрудники
1 сентября 2024, официальный ответ
Мурад Жамалдаев
В восторге
Хорошо что в нашем ЖК открыли пункт выдачи, очень удобно
МД
Морская Дева
В восторге
Все вроде бы хорошо, пункт выдачи чистый , девушки работают вежливые , но очень Любознательные. Заказывала для себя комплекты белья, при получении услышала "Вам 18 лет есть? " И явное неодобрение в глазах. Я, конечно слышала, что в пункте выдачи могут видеть какие товары берут люди, но думаю вам нужно научиться тактичности. Честно, без понятия чем белье так удивило, обычные комплекты. Больше к вам ходить не буду.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Просим прощения за некорректное поведение сотрудников. Пришлите нам…
Алексей
Все отлично
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 🤗
Рустам Баширов
В восторге
Рядом. Быстро обслуживают, всегда чисто. Бесплатные конфеты. Очень круто что открыли.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за отличную оценку. Ждём вас снова 💙
Максим Мурзин
В восторге
Отличный сервис. Качественная выдача. Доброжелательный персонал. Всем рекомендую.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился сервис. Будем рады видеть вас снова 😉