Первые сети
Интернет-провайдер
Гриша Вихирев
Позвонил и оставил заявку на подключение. Мастер приехал и все достаточно быстро сделал. Пользуюсь с удовольствием. Доволен скоростью интернета. Рекомендую данного провайдера.
Григорий Евсейкин
Я среди клиентов данного провайдера. меня по всем пунктам он устраивает. Главное, чтобы интернет был быстрым, а здесь полный порядок.
Артур Аксинин
Я пользуюсь провайдером уже долгое время и на данный момент только положительные впечатления. Интернет стабильный и что самое главное доступный по цене.
Света Исачкова
Пользоваться услугами этого провайдера начала совсем недавно. Пока претензий к качеству представляемых услуг еще не разу не возникало. Интернет работает стабильно. Рекомендую!
Гриша Юрманов
Со старым провайдером интернет постоянно пропадал, то скорость низкая была, нормально фильм не посмотреть. Позвонил сюда, подключили на следующий день, ценник приемлемый, связь хорошая. Спасибо вам.
Владимир Рабинов
Первый провайдер, который меня устраивает. Скорость стабильно высокая, тарифы самые разные и сотрудники вежливые и отвечают на все вопросы. Проблем вообще не замечаю и забыл, что раньше со старым провайдером были сбои.
Ульяна Вязникова
Проблематично стало пользоваться услугами старого провайдера. Вечно нет интернета. Я подключилась к этому. Это земля и небо. Сбоев в передаче данных нет, интернет работает стабильно и стоимость доступная.
Святослав Жвалов
Мне пришлось уйти от старого провайдера, так как интернет-подключение было отвратительное+по оплате было постоянное надувательство. С Первыми сетями никаких проблем, рекомендую.
Лиза Лындина
Провайдер полностью устраивает. Подключилась пару месяцев назад. Сотрудники толковые, все мне настроили. Скорость летает. Не обрывается, стабильно в любое время суток. Ценник на тарифы гуманный.
Александр Стригин
Очень достойный провайдер. Во-первых, после обращения до самого подключения прошло минимум времени. Во-вторых, цены за тарифы более чем адекватные. В-третьих, интернет работает стабильно.
Арина Довгалевская
Надоел старый интернет, решила сменить на данного провайдера. Звонила и оставляла заявку на подключение, мастер все сделал быстро. Пользуюсь уже месяц, довольна качественным интернетом.
Лада Изотова
Устала бороться с поддержкой старого провайдера и решила его сменить. На сайте нового оставила заявку и мне перезвонила оператор Ольга, после консультации по тарифам я выбрала более оптимальный. Уже месяц пользуюсь отличным качеством интернета.
Станислав Шаврин
Были вопросы по подключению. Консультант Лев ответил на всё в лёгкой и информативной манере, крайне приятно было пообщаться. Если честно после такого уровня сервиса захотелось сразу подключить этот провайдер, но к сожалению по моему адресу оказался только Ростелеком.
Марк Победимов
Очень просто и приятно оказалось работать с данной компанией. Позвонили, нам подобрали тариф и подключили. Цена приемлемая. В общем, могу порекомендовать вам данного провайдера.
Эльвира Селиверстова
Хороший провайдер. Подключили нам его быстро, проконсультировали и все подробно объяснили. Интернет качественный. Цена совершенно адекватная. Так что со своей стороны могу уверенно рекомендовать.
Валерий Палемонов
Оставил заявку и совершенно не пожалел. Перезвонили мне практически сразу же. Приехали специалисты, все быстро подключили и доходчиво проконсультировали по каждому вопросу. Спасибо. Рекомендую.
Валерия Симушина
Интернет-провайдер лучший на моей памяти. Сменила уже четверых. НО именно этот мне нравится больше всех. Стабильная скорость и никаких перебоев. Рекомендую.
Вова Вохминцев
Сам особо не разбираюсь так что при первом подключении онсультировался с оператором Екатериной. Тариф устраивает, качество соединения и скорость высокие, цена приемлемая.
Артём Созинов
В первую очередь для меня важна цена на услуги. Без каких-то лишних не нужных тарифов и непонятных расходов. С прошлым провайдером были проблемы на этой почве, плюс отталкивала их навязчивость других услуг. Решил попробовать обратиться к этому провайдеру, пока все устраивает. Цены радуют и обслуживают качественно.
Виктория Аленчикова
Перестал нравиться мой провайдер. Решила позвонить сюда по совету подруги, менеджер все объяснила. Приехал мастер и все подключил. Я осталась довольна, пользуюсь с удовольствием)
Марта Полутяглова
Обращалась для проведения интернета, когда переехали в новую квартиру, требовалось перезаключить договор с новым провайдером. Выбрала Первые сети. Подключила на следующий день вечером, когда я уже приехала с работы. Мне было удобно, что время приезда мастера заранее согласовывали. Скорость высокая, мультики и фильмы смотрим в онлайн только.
Любовь Фиохина
Провайдер отличный. Нам обратиться в эту компанию посоветовали друзья. Оператор по имени Дмитрий помог нам абсолютно во всем и ответил на каждый вопрос. Интернет работает хорошо. Всем советую.
Светлана Цысырева
Хороший стабильный интернет за адекватную цену. За то время, что пользуюсь, ни разу не замечала, чтобы скорость падала ниже заявленной. От провайдера остались только положительные впечатления.
Валерия Федоринцева
Давно хотела поменять провайдера и, наконец, подключилась к Первым сетям. Подключили все быстро, интернет стабильный, поддержка отвечает моментально, помогает удаленно. По просьбе консультанта и отзыв оставить для такого сервиса не жаль. Очень рекомендую!
Лада Бахрамеева
Услугами провайдера довольна. Перешла на него не так давно - не больше двух месяцев назад. За это время видимых недостатков не было. Интернет хороший, работает стабильно. Жалоб нет.
Евгений Федоришин
В конце-концов надоело, что старый провайдеру был пофиг на своих клиентов. Проблему с перебоями интернета вообще никак не хотел решать, поэтому пришлось сменить провайдера. Подключил Первые сети и доволен, за два месяца никаких перебоев.
Валерий Шестоперов
Очень ад, что сменил тарого провайдера на нового. Я ставил заявку на их сайте и мне сразуперезвонили. Через день всё было подключено очень быстро и профессионально. Уже пользуюсь их услугами месяц и всёаботает отлично. Рекомендую.
КЖ
Карина Желагина
Соседи первыми перешли к этому провайдеру, мы подтянулись, после того, как расспросили , что и как. Быстро провели, в кои-то веки нормальная скорость для стрима. Операторы доброжелательные в поддержке, помогли с настройками роутера, благодарю.
Зоя Якшонкова
Меня олностью устраивает этот интернет провайдер. Подобрала подходящий тариф по скорости и по стоимости. Интернет всегда работает хорошо, не было замечено никаких перебоев даже. Рекомендую
София Можарова
Очень довольна работой этого провайдера. После подключения не было ни каких перебоев, вот уже полгода. Не разочаровали. Нравится ответственность компании. Рекомендую всем.
Олеся Иншина
У старого провайдера были постоянные проблемы со скоростью (она постоянно падала), поэтому и подключилась к нему. И здесь подобных проблем нет. Плюс, стоит интернет значительно меньше.
Надя Распопова
Решила сменить провайдера, были постоянные проблемы с соединением и техподдержка не отвечала часто. Позвонила сюда, помогли подобрать тарифный план, приехали и быстро подключили. Сейчас никаких проблем!
Олеся Любушина
Хороший провайдер. Уже три месяца, как подключилась к нему. За это время никаких нареканий не было, что порадовало. Цены тут вполне адекватные на тарифы. В общем, смело рекомендую)
Таисия Финакина
Подключилась к провайдеру, впечатления самые положительные. Скорость интернета соответствует заявленной. Обрывов связи не наблюдается, можно спокойно работать за компьютером.
Фёдор Васюшкин
Оперативно здесь работают. Оставил заявку и мне через несколько минут перезвонил менеджер Никита и рассказал о тарифах. Уже на следующий день меня подключили к интернету. Скорость соответствует заявленной.
Константин Маланичев
Договор заключили полгода назад. Хороший качественный интернет, пользуемся по полной, а то со старым провайдером одни проблемы были. Мы довольны, поддержке благодарность, всегда на связи.
Людмила Павловская
Перешла к данному провайдеру несколько месяцев назад, когда устала от прежнего интернет провайдера. То скорость интернета очень слабая, то его вообще нет. А тут со всем этим все в порядке.
Ольга Ванчакова
Мы так устали от старого провайдера, у которого постоянные проблемы со связью, что решили найти нового интернет-провайдера. Знакомые порекомендовали обратиться сюда, и как оказалось в последствии, не зря. Здесь интернет топовый.
Егор Чуркин
Быстро подключил, в день обращения. Скорость интернета радует, даже вечером я спокойно смотрю фильмы в 4К или играю игры и никаких лагов. Все это большой, важный плюс для меня.
Люба Стефанова
Я перешла на интернет от данного провайдера несколько месяцев назад. Пока сбоев в работе не замечала ни разу. Но скорость полностью соответствует подключенному тарифу. Рекомендую.
Давид Балашов
Полгода назад сюда переехали. Тариф только интернет, тв мы не смотрим. Проблем со связью за это время не возникало. При одновременном подключении 3-5 устройств по домашней сети скорость не падает. В ближайшие полгода менять провайдера не планируем)
Святослав Холомин
Для работы мне важна скорость интернета, чтобы не лагал и не прерывался, долго перебирал провайдеров, в итоге остановился на этом. Тариф оптимальный, по деньгам выгодный. Консультанты грамотные ребята, ответили на все вопросы.
Галя Жорина
Первый интернет провайдер, который смог сдержать свои слова за практически год ни каких отключений. Так что всем тем кто присматривается или сомневается обязательно рекомендую.
Мария Максарева
Как только провайдер перестал отвечать на мои вопросы в чате техподдержки, решила его сменить. Я не обладаю тех. знаниями и всегда прошу помощи у специалистов. А с этим раньше были большие проблемы. Всегда задерживались с ответом, могла по несколько дней просидеть без интернета. Спасибо менеджеру Кириллу за подключение к новому провайдеру, давно этого хотела.
Григорий Липилин
Звонил и оставлял заявку на подключение, так как захотел перейти на данного провайдера. Достаточно быстро все мастер сделал. Уже около трех недель пользуюсь. Мне все нравится)
Валентин Яблочкин
Для меня данный интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время. Здесь отличная техническая поддержка, достойный интернет и не завышенные цены на тарифы интернета.
Виолетта Семикова
Предыдущий провайдер перестал устраивать, качество соединения становилось только хуже и хуже. Перешла сюда, мне подобрали тариф. В данный момент остаюсь полностью довольна.
Павел Черкашин
Перешла в "Первые сети" после того, как интернет от прежнего провайдера начал работать с перебоями, плюс ко всему никто и не собирался устранять эти проблемы. А тут все отлично работает.
Марта Аглинцева
Воспользовалась услугами данного интернет-провайдера по переезду на новое место жительства. Интернет провели уже на следующий день после оставления заявки. Все отлично работает.
Богдан Благин
Несколько месяцев назад я подключился к этому провайдеру. Сотрудник Никита подробно проконсультировал и помог с выбором. Я полностью доволен и могу рекомендовать отличный интернет.