Премиум
Отель
Альфия Валишева
В восторге
Отличный отель.все чисто и хороший персонал!спасибо
НБ
Наталья Борзунова
В восторге
Хороший уютный отель, когда приезжаем в Оренбург постоянно останавливаемся у них. Администратор вежливая, хорошее отношение к гостям.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв !
вс
виктор сергеевич
Понравилось
Чисто, уютно👍
19 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось!
DR
David Ramasanov
Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв
Алексей Трубицин
В восторге
Отличный отель!!! Чисто, тихо, спокойно. Есть все необходимые удобства:кондиционер,телевизор,чайник, полотенца. Демократичные цены👍👍👍👍
Благодарим за приятный отзыв
Анастасия
В восторге
Отдыхали с 4-6 июня заказывали два номера. Все очень понравилось. Есть завтраки, на ресепшене есть мини бар с напитками и закусками. Заселение было по времени. В номере чисто, есть чай, сахар и посуда для чая. Кулер на этаже. В каждом номере есть душевая. Никакого запаха не обнаружили. Тв без кабельного. Аквапарк не далеко, термы тоже. Все почти в шаговой доступности
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв ! Будем рады вам всегда !
Михаил Куличков
Отличная , чистая гостиница! Рекомендую 👍
Бронирование Отелло
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв !
Полина Токарева
В восторге
Останавливались с 15 на 16 февраля , когда приезжали на соревнования. Очень тепло и чисто , администратор Ирина встретила нас и разбудила по просьбе рано утром , боялись проспать из-за разницы во времени .
24 февраля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
AE
Alina Efimova
В восторге
Проживала в отеле с 9.01-11.01 вежливый персонал, чистота, завтраки👍👍👍 Все на высшем уровне🥰👍👍👍👍👍
Тимур Зарипов
В восторге
Выбрали номер, заселились в него. Номер отличный. Прекрасный персонал, очень добрая администраторша. В следующий раз когда поедем в Оренбург будем обязательно заселятся сюда.
КТ
Камила Таджибаева
Отличное место,вежливый персонал!
10 августа 2023, официальный ответ
Камила, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 😉
Dmitry Suslov
В восторге
Отличный отельчик, жил тут трое суток , остался очень доволен условиями проживания , ценами и отношением персонала ко мне ! Забота на уровне ! Всем советую.
ЕM
Екатерина M.
В восторге
Останавливались здесь на сутки, проездом. Привлекла стоимость, приятный интерьер отеля и наличие своей парковки. Отличный новый отель, персонал очень приветливый. В номере есть всё необходимое для отдыха, чисто и уютно!!
3 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ОХ
Ольга Харченко
В восторге
Отличная гостиница, чисто, бельё свежее, заселили в номер люкс, стоимость 1700 это совсем копейки, рекомендую!!!! Если будем ещё в Оренбурге, то только сюда!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
ИЗ
Ирина Золина
В восторге
Отличный отель,доброжилательный персонал,комфортная обстановка. В отеле чистота и порядок,удобное расположение по городу,цены за номера в отеле вас приятно удивят своей стоимостью.
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Наталья Лунина
В восторге
Отличный отель и вежливый персонал, в номерах есть все необходимое цены тоже очень радуют, спасибо вам
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Альфия Колотвина
В восторге
Новая гостиница с классным ремонтом. Тихо, чисто и уютно. С удовольствием там буду останавливаться
8 мая 2023, официальный ответ
Мы вам признательны за добрые слова , приезжайте
Наталья Комиссарова
В восторге
Это место - в которое хочется возвращаться снова и снова. Отличный сервис и доброжелательность персонала. В номере есть всё необходимое для отдыха. Всем рекомендую!!!!
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего гостеприимства ! Будем рады вам всегда .
Incognito Man
В восторге
Просто шикардосный отель ! За такие цены это просто даром ! Всем советую, классно провели время , в номере все что надо есть , а персонал добрейший .
6 посещений
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв ! Очень рады что вам все понравилось