Doyousam
Магазин
Виктория
В этом магазине продают бракованные картриджи и отказываются менять
f.
fgs .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Dungeon Master
Большой ассортимент и доступные цены
ОМ
Ольга Маншетова
Магазин огонь просто очень понравилось буду ходить постоянно теперь. Администраторы молодцы попросила отложить электронное устройство без вопросов отложили спасибо вам ! Сотрудник в магазине очень вежливый всегда рад помочь спасибо у меня только отличное впечатление
Максим Дифин
Шикарный магазин с очень добрыми и отзывчивыми консультантами, которые подскажут и помогут найти жидкость по вкусу. Также хотелось бы отменить большой ассортимент,низкие цены, опрятность магазина и приятную музыку.
Владислав Сурундаев
Магазин классный! Ассортимент суперский! Продавцы отзывчивые, в особенности та, чье имя Полина, замечательная девушка! Все доходчиво объяснила , ещё и несколько миксов табака для кальяна предложила, что мне еще понравилось, так это то что она свободный диалог ведет с клиентами прям как с приятелями, говорит что сама пробовала и как на вкус, сразу доверие появляется, заходил в другие шопы, там в основном говорят заезженными фразами и пытаются продать то, что курить вообще невозможно. Так что это однозначно лучший шоп. Вернусь еще не раз!
Александр Криворучко
Классный магазин с хорошими скидками Всегда приветливые продавцы которые с душой проконсультируют и помогут с выбором (продавец Полина) Ассортимент просто огромнейший Однозначно лучший магазин 👍
Николай Иванов
Классный магазин ,по низким ценам!
Екатерина Котова
Хороший магазин ,всегда большой выбор одноразовых устройств, жидкостей . Очень низкие цены, особенно на картриджи . Хотелось бы отметь консультанта Алену , которая объяснит и подскажет ,что лучше ❤️
Алёна Поворова
Отличный магазин, большой выбор! Ребята всегда помогают с выбором ! Каждый день акция или скидки, буду советовать всем друзьям ! Цены реально ниже чем в других магазинах
ЛС
Лейла Сан
Приятные консультанты чистый магазин топовые жидкости по акции)
ДЮ
Дамир Юсупов
Отличный шоп низкие цены приятные сотрудники много акций
Максимильян
Побывал впервые, проездом тут, сам с Самары и постоянно закупаюсь в этой сети. Довольно большой ассортимент, цены ниже чем в других шопах, хотелось бы отдельно отметить работу продавца, приятная девушка , которая действительно знает толк в своем деле, рассказала все до малейших деталей по товару, нашла идеально подходящий мне вкус и крепость. Всем советую
Вероника Михалкова
Отличный шоп, цены ниже чем везде
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Даниил Кокин
Отличный шоп низкие цены👍
28 января 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
МЛ
Марго Лупянова
Отличный шоп низкие цены приятные консультанты большой выбор товара много акций(*´ω`*)
28 января 2024, официальный ответ
Марго, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Алексей Полозов
Топовый Кумар
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
СА
Сания Адамова
Хороший магазин отзывчивые консультанты приятные низкие цены акции скидки👌🏻
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь.
Николай Семенов
Покупал одноразку, всё отлично, асортимент очень большой, приветливый персонал, ещё приду!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Ждём вас в гости снова!
Александр Соловьёв
Заходил,брал жидкость, был в приятном шоке от ассортимента) Спасибо!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Анна Редькина
Хороший магазин,с большим ассортиментом и низкими ценами, так же очень порадовали компетентные сотрудники)
Анна, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤝
Михаил Фуллка
прекрасный магазин. в ассортименте всегда все есть, консультанты хороши
Здравствуйте, Михаил, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😁
ИС
Иван Сидоров
Отличный магазин, отзывчивый персонал, низкие цены, много скидок!
Добрый вечер, Иван, большое спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
G
Gidradru
Уютный магазин, приятный персонал, цены-огонь!
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
Анастасия Г.
Отличный магазин, большой ассортимент, выгодные цены. Модно найти устройство и расходники на любой запрос. Большой выбор жидкости. Обслуживание на высшем уровне, про всё рассказали, подсказали и направили.
ZT
Zxc TOSHKA
Замечательно
Никита X
Молодцы, всегда очень вежливые и у них дешевле, чем в других магазинах. Все очень понравилось
КА
Катрин Александрова
Хорошие цены, качественный товар, много скидок и акций
RH
Regina Happy
Отличный магазин! Высокое качество, оригиналы, низкая цена. Всем советую!!!
RR
Rem Rem
Обслуживание на высшем уровне,продавец очень хорошо обслужили !!!подобрали под систему и жидкость по крепости очень рад буду Приходить ))))
МВ
Марина Власова
Одни из самых низких цен в городе! Удобное расположение. Большой выбор подов, жидкостей, расходников.
А9
Азиз 95
Отличный магазин, приятные цены, большой ассортимент и приятное обслуживание)
Влад Васильченко
Хороший магазин, приятные цены, частые скидки, персонал отзывчивый, вежливый 😉
Александр Криворучко
Крутой магазин с огромнейшим ассортиментом, удобным расположением и хорошими ценами! Очень удобно что можно приехать до 23:00 когда остальные магазины уже не работают. Отдельный респект продавцу Полина, всё покажет и расскажет по товару, что для меня очень важно.
КЛ
Кирилл Лалала
Хороший шоп с самыми низкими ценами в городе, опытные и дружелюбные сотрудники, которые всегда подскажут и помогут с выбором. Однозначно приду ещё!.
Ирина Таныгина
Классный магазин ,по низким ценам . Всегда радуют консультанты,которые подберут отличную жидкость !
Мария Киселёва
Огромный ассортимент на любой вкус и цвет, всегда радует хорошими розыгрышами
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Polina Pchelkina
Отличный магазин в котором есть всë - квалифицированный персонал, большой ассортимент и приятные акции...
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИА
Илья Алексеев
Самые низкие цены в городе, остался очень доволен)
МР
Михаил Русланович
Очень доволен приобретённым товаром и замечательным обслуживанием. Зарегистрировался в системе и ещё не раз вернусь.
Максимильян Обрадович
Атмосферный шоп, приятная музыка, всë чисто и аккуратно. Цены балдежные, самые низкие в городе, набрал жижи на месяц вперёд, консультант помог с выбором. Однозначно приду ещё
ДД
Дымченко Даниил
Хорошие ребята, отличный сервис
Игорь Шаламов
Крутой магазин,думаю вернусь сюда ещё не раз.
Петр Молодой
Хороший магазин, очень вежливый и грамотный персонал, большой выбор жидкостей и подов, удобное расположение, однозначно рекомендую👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Островский
большой ассортимент, качественные жидкости, очень приятные цены как на жидкости так и на комплектующие. Приятный персонал, люди которые действительно знают толк в своей работе. Минусов не было замечено, рекомендую :)
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Максим Савинков
Отличный магазин, всегда все в наличии! Частые акции, и оптимальные цены)
26 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
AL
Anton Lazich
Отличный ассортимент девайсов, жидкостей, одноразовых систем. Отличный персонал всегда помогает в выборе.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Булат Антипов
Классный шоп,думаю вернусь сюда ещё не раз.
Булат, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Алена Габбасова
Замечательный магазин. Большой выбор, приятные и профессиональные консультанты
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Богдан Коньков
Если вы хотите купить качественую жижу или под, по низкой цене и скидке, то этот вейп шоп самый лучший из всех! Тут можно подобрать любой товар, который вам нужен, так же персонал! Всегда вам поможет и проконсультирует вас, добрые и отзывчевые, помогут в любом случае)))
24 октября 2023, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!