Возрождение
Арт-студия
Тереза Мандзюк
Сходили с мужем на арт свидание. Такая атмосфера легкая и одновременно вдохновляющая. Юля очень чуткая, направляет в живописи мягко и профессионально. Теперь у нас прекрасные картины в наш дом!
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤍 арт-свидания - это особая атмосфера 🥰. Всегда рада вам! В сен…
Ислам Усеев
Восхитительный вечер в арт-студии "Возрождение" Огромное спасибо за чудесный вечер! Свидание в вашей студии получилось по-настоящему волшебным: атмосфера уюта, мягкий свет свечей, вкусный китайский чай и душевные беседы создали идеальное настроение. Особенно вдохновил процесс написания парных картин – это не только творческий, но и очень сближающий опыт. Теперь у нас есть не только приятные воспоминания, но и трогательные картины, написанные своими руками. Отдельно хочется отметить теплый прием и внимательное отношение. Обязательно вернемся снова и рекомендую всем, кто ценит искусство, романтику и уютные моменты! ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Большое спасибо за душевную обратную связь ✨ Рада, что удалось погрузиться в ат…
Светлана Сытина
Были в Студии на девичнике, милое, атмосферное пространство и очень милая муза этой студии - Юлия, которая подскажет и поможет вам превратить вашу неудачную кляксу в фишку вашего шедевра!!! Спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за такую теплую обратную связь! 🤍 это очень ценно. Буду рада вас видеть сно…
Артём Specrte
шикарная студия. и хозяйка. очень атмосферно и уютно))
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Буду рада видеть на новогодних мастер-классах по живописи 🌲🧑🎨
Юлия Крамер
Чудесное место! Уютно, красиво. Интересные и всегда разные мастер-классы🔥 Юлия очень чуткая, внимательная. Поможет, если нужно, все подробно объяснит. Ну и сама студия - произведение искусства😍
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 😉Совсем скоро новогодние мастер-классы!
Олеся Лапшина
Прекрасная теплая атмосфера,искренняя Юля и красочное умиротворение🥹☀️❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Как приятно 🥰 всегда рада видеть снова!
ЛЛ
Лена Лена
Чудесная студия ✨️Светлая, уютная, атмосфера располагает на творчество и расслабление ☺️ Проводили с девочками девичник, отличный вариант для проведения досуга!! Спасибо, Юля, за гостеприимство 🙏☺️ Обязательно придём ещё!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Все для любимых гостей! Буду рада видеть на осенних занятиях по групповым абонементам 🎨🤍
Мария Ремарк
Написала замечательную картину с минимальными навыками рисования. Студия светлая, комфортная, располагающая к творчеству. Юлия творчески направляла и в то же время давала свободу действий. Вкусное вино и фрукты со сладостями - прекрасный бонус. Спасибо, обязательно приду еще на индивидуальный МК 🔥
Кристина Иванова
Сегодня посетила студию, шикарное место, очень атмосферно и все красиво, получила мастер класс по живописи, приятные беседы и вкусный чай)). Всем буду Вас советовать♥️
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤍. Всегда рады видеть вас видеть снова!
КГ
Кристина Горшкова
Невероятная атмосфера студии позволяет полностью расслабиться и насладиться процессом творения шедевров. Не буду много рассказывать, смотрите фото - нереальная красота своими руками. Рекомендую.
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 💫 результат и правда прекрасный!
Катечка Стебнева
Никогда не думала, что человек, который никогда не держал в руках кисть, может САМ, СААААМ нарисовать КАРТИНУ! Не палку-палку-огуречик, а прям взрослую картину! Спасибо Юлии за четкие инструкции, поддержку и атмосферу потрясающую! И шедевр нарисовали, и знакомые полезные новые появились! Восторг просто!!
3 июня 2023, официальный ответ
Рада, что совместно удалось создать эту прекрасную картину! Для меня ваши успехи и положительные эмо…