Blash
Студия
Анастасия Внукова
Алена ,мастер высшего уровня . Я много сменила мастеров ,но никто так не подошел ответственно . Казалось бы ,всего лишь брови ,но ... Теперь у меня красивые ,правильные брови ,умылась и красивая )Без ламинирования ,после которого обламываются волоски .Слова излишни ,хочу ,чтоб каждая девушка попробовала и убедилась !
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарю вас от всего сердца 🫶🏻 Такой отзыв — лучшее напоминание, зачем я работаю. Крас…
Анжелика Ювакаева
Прекрасный мастер, не просто делает по картинке которая вам понравилась, а находит идеальный вариант именно для ваших глаз♥️ Делаю классику, многие даже не понимают что это не мои, собираю кучу комплиментов. Советую девочки👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда Вам рада ✨
ТП
Татьяна Павлова
Спасибо огромное за реснички они просто чудо, ношу с удовольствием , Алёна мастер своего дела, рекомендую 👍👍
Татьяна. Спасибо большое, что выбрали меня 🙂 Буду ждать Вас вновь. ✨
Светлана Садыгулова
Алёна , профессионал своего дела, лучший мастер
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Арина Иваничева
Замечательный мастер! Лучше чем Алёна никто реснички не сделает! Человек полностью отдаётся своему делу.
Здравствуйте. Благодарю Вас за ваш отзыв 💛 Буду ждать Вас вновь✨
ПА
Полина Абаимова
Спасибо за брови , все прошло хорошо, подобрали нужную форму и цвет, приятный мастер. Отдельное спасибо за вкусный кофе и уютную обстановку.
Благодарим, что оценили! Была рада помочь 🤗
Виолетта
Давно хожу в эту студию, рекомендую прекрасного мастера Алёну! Делаем коррекцию и долговременную укладку для бровей. Наращивание ресниц выглядит аккуратно и естественно. Бонус в виде кофе и сладостей))
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за приятный отзыв 🔥 Рады работать для Вас!