Romantic
ООО «Центр Цветов».
Каталог
Ильдар Дияров
Выбран компанией
Заказал жене розы и гипсофилы . Очень красивые и свежие букеты. Спасибо большое за хорошую доставку и качественную подборку цветов . Привезли доставку в точно назначенное время . Хорошее отношение сотрудников и операторов . Особенно хочется отметить сладкие боксы .Много предоставленных сладостей , которые понравятся любой девушке ,
17 октября 2023, официальный ответ
Ильдар, огромное Вам спасибо за такой добрый отзыв о нашей работе. 😍🌹 Будем ждать Вас еще, среди н…
И
Иван
Спасибо за такой красивый букет роз. Заказывал на 8 марта, доставка была быстрая. Цветы стоят уже несколько дней и до сих пор как новые.
16 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали Ваш…
ИБ
Иван Баранов
Брал букет, все как на фото. Цветы свежие, упаковано аккуратно. Доставка быстрая, ничего не помялось.
28 января 2026, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за тёплый отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны свежестью цветов, акку…
МД
Маржан Д
Магазин — просто сказка! Каждый визит превращается в праздник. Флористы — волшебники, создающие из цветов настоящие произведения искусства. Невероятный выбор, идеальная свежесть, искренняя забота о каждом клиенте. Рекомендую всем сердцем! 🌸
19 января 2026, официальный ответ
Маржан, спасибо Вам за такой тёплый и душевный отзыв! Очень рады, что магазин оставляет у Вас такие…
Василина Литовченко
Просто превосходные цветы, свежие, заказывала маме на день рождения, она осталась довольной) Спасибо Romantic😘
СН
Сергей Назиров
Хотел не банально — получил прям топ. Доставка быстрая, всё свежее👍
23 марта 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
Анна Шикарева
Очень нежный букет, тюльпаны свежие, лепестки целые. Стоят уже несколько дней и не вянут.
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали Ваш…
С🌟
Саша 🌟
Букет из тюльпанов яркий и свежий, долго стояли в воде
12 февраля 2026, официальный ответ
Саша, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали Ваш…
Диляра Мухамеджанова
Букет с розовыми розами очень нежный получился кот сразу сел рядом 😄 доставка быстрая цветы свежие
2 февраля 2026, официальный ответ
Диляра, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали В…
Лиза Самсонова
Букет понравился цветы свежие упаковка нежная смотрится стильно
2 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдал…
ДЛ
Демьян Лучший
ROMANTIC. Доставка быстрая, все привезли как надо. Цветы красивые, девушка рада осталась.
28 января 2026, официальный ответ
Демьян, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цветов! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
Ангелина Бонка
Спасибо Очень красивые и свежие цветы Все получатели в восторге🔥 И оперативная доставка
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Вероника Лошадиная
Доставка точно ко времени, что очень важно ⏰
12 января 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
ЛС
Лилия Сулеева
Букет шикарный, спасибо большое
N7
Nastya 7117
Спасибо за оперативность, за отзывчивость и эмоции) аромат у роз шикарный, свежая поставка 🔥красивое оформление)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!
Вита )
Очень уютный и атмосферный магазин. Огромный выбор, легко найти подарок на любой случай. Спасибо за позитив, индивидуальный подход и красоту, доставка супер!
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Юлия Костоусова
Заказала букет для мамы, в первые в ,, романтик,, по рекомендации коллеги, но всё равно переживала..... И очень напрасно))), ,,Романтик,,оказался на высоте, свежие цветы, доброжелательные внимательные вежливые сотрудники, доставка быстрая и строго по времени) спасибо всем рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝
шб
шартланова байсура
Заказывала уже несколько раз в Романтике, всегда всё идеально. Цветы свежие, сервис очень вежливый, приятно возвращаться снова.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправд…
BOSCH Сделано в России
Продавцы не обращают внимания, всё на суете. Народа много, лезут без очереди. В здании не разберёшься где что находится.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что во время вашего визита у Вас сложилось такое в…
ТК
Татьяна Козинцева
Заказывала букет в Романтике день рождения. Цветы свежие, оформление очень красивое. Отдельное спасибо за быструю доставку, всё привезли точно по времени.
11 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая награда…
Дима Купцов
Брал здесь хризантемы ещё в прошлый четверг. Сегодня среда - они как новые! Магия какая то. Всем советую Романтик, не пожалеете
11 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая награда! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
RO
Ruslan Okunev
Заказывал 101 розу. Привезли вовремя, еле в дверь пролез этот стог сена))) Розы пахнут на всю квартиру, свежак сразу видно
2 марта 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали В…
Вадим Маленко
Эльвина спасибо вам за терпение 🙏 Долго выбирал, но в итоге сделали идеальный вариант. И доставка приехала вовремя.
2 марта 2026, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны - для нас это лучшая награда! Будем рады видеть Вас вновь в Romantic❤️
Андрей Ильенков
Захожу в этот магазин уже не первый раз. Нравится что не пытаются впарить самое дорогое. Сказал сумму собрали достойно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо большое Вам за отзыв. Очень приятно, что качество нашего сервиса и букет оправдали В…
NN
No Name
Свежие, красивые и всегда разнообразный выбор цветов + в магазине можно докупить шоколад или другой праздничный ассортимент. Аккуратная упаковка! Быстрая доставка 👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравились цветы, ассортимент, упаковка и быс…
ДБ
Дима Белый
Заказывал букет для мамы без повода 😊 Хотел просто порадовать. Менеджер предложил несколько вариантов, всё подробно объяснил. Доставка быстрая, цветы в идеальном состоянии. Мама счастлива — значит, всё удалось!
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и цве…
МН
Марина Ногина
Прекрасный выбор цветов, обслуживание на 5 с плюсом. Персонал внимательный. Есть возможность составить компазицию по своему желанию, так и очень приличные готовые. Обязательно подарок к покупке. Молодцы! Процветания и успехов!
5 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам приятно, что Вы оценили наш выбор цветов и вниматель…
ОР
Ольга Ракова
Спасибо, большое за то,что вы помогли мне удивить и поздравить мою подругу с днём рождения ! С вами приятно работать! Удачи и процветания вашей компании!
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что смогли порадовать близкого Вам человека, спасибо…
Василиса Кириченко
Магазин с красивыми цветами. Чувствуется запах цветов. Теперь буду брать букеты цветов только у вас. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосф…
ЕД
Егор Дынев
Брали букет с лилиями и сезонной зеленью для особого вечера. Цветы простояли долго, композиция собрана со вкусом. Доставка без задержек, всё на уровне)
22 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое за Ваш позитивный отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего с…
Алекс П
Огромное спасибо ROMANTIK за сбор букета и доставку шикарных цветов! Процветания и благополучия вам!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны - для нас…
ЛУ
Людмила Устинова
Заказывала букет в подарок-все понравилось.Цветы свежие,оформление аккуратное.Доставка приехала вовремя,без лишних звонков и проблем.Спасибо,выручили.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Юсуп Кудашев
Покупал драцену в данном магазине, цветок был заражен(вылечили самостоятельно), однако претензий к магазину ноль, ведь как только я с ними связался они сразу предложили много разных вариантов решения на моё усмотрение. Помогли очень оперативно, советую данный магазин.
3 декабря 2025, официальный ответ
Юсуп огромное вам спасибо за сотрудничество! Будем ждать вас еще)
БГ
Богдан Гротский
Сделали букет так, будто собирали его под настроение — очень атмосферный. Доставка тихонько позвонила, передали всё аккуратно
СЕ
Светлана Ершова
Очень понравилось обслуживание! Доставка пришла раньше ожидаемого, а букет выглядел как маленькое произведение искусства
Александр Акимов
Очень хороший магазин. Сервис на высшем уровне. Обратная связь с клиентов на высшем уровне. И приемлемые цены.
Асель Мендикулова
Спасибо Вам огромное за прекрасные эмоции!!!Мамуля просто неожидала такого сюрприза!!! Вы теперь наши родные и любимые …Спасибо курьеру, сборщику, кондитеру ну и Вам Админ!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Заказал 2 букета из роз в 9.30 курьер доставил уже в 10.40!! Букеты как всегда свежи и прекрасны!!!! Рекомендую!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВШ
Вероника Шевченко
Спасибо за отличный сервис! Букет получился именно таким, как на фото. Доставка сработала идеально, всё вовремя
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Оксана Жукова
Спасибо за отличный букет. Очень нежный, оформление попало в самое сердечко🫶Именниница в восторге) Теперь только к вам)
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Альберт Мулдагалиев
Настоящие профессионалы своего дела! Сделали все очень быстро, собрали очень красивый букет подходящий по всем моим критериям. Спасибо вам большое!!!!
МШ
Маринп Шуваева
Отличная организация начиная от заказа,подогтовки до доставки,прекрасные композиции,отличные цены,счастливые заказчики❤️
Ангелина Колобова
Заказывала доставку цветов в подарок маме, белые розы. Привезли вовремя, букет свежий, красиво оформлен. Отличный сервис, буду заказывать ещё!
Лариса Фокина
Отличный выбор цветов, помогли собрать букет под мой бюджет. Всё получилось красиво и со вкусом. Спасибо за внимательное отношение!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
L
Lerka
Посетила цветочный магазин и осталась очень довольна Цветы оказались свежими и ароматными, а букет был собран с душой. Персонал очень вежливый и помог с выбором. Обязательно вернусь сюда снова!
Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
DT
Daria Tatanova
Недавно посетила цветочный магазин «Романтик» и осталась очень довольна. Ассортимент цветов разнообразный, и все букеты выглядят потрясающе. Персонал был дружелюбным и готовым помочь с выбором. Обязательно вернусь за новыми букетами для особых случаев!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Gi ..
Всё шикарно. Выбрал цветы, девушка со светлыми волосами (имени не знаю😅) всё аккуратно и красиво собрала в один замечательный букет. Огромное спасибо 🫰🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
МТ
Маргарита Томилова
Букет оказался даже красивее, чем на фото! Доставка приехала вовремя, упаковка стильная, а аромат цветов – сказочный. Теперь только к вам🥹
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮВ
Юлия Веселовская
Очень быстрая и качественная работа девочек ,я в восторге .Заказала на утро уже получила ❤️спасибо большое девчонки 👌🏽❤️❤️❤️
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас ❤ Мы старались 🤝
УП
Уве Петрученя
Заказал цветы в подарок на свадьбу.Пришло все в вовремя и аккуратно упаковано.Мне все понравилось.Заказывайте здесь.
Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛