Башня

Агентства недвижимости
Виктория Мингазиева1 отзыв
Всем добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю и нашему риэлтору - Игорю Максимовичу! Профессионал с большой буквы! С первых минут общения почувствовалась доброжелательность, порядочность и профессионализм, прекрасно владеет ситуацией на рынке недвижимости. Хочу отметить мобильность, в любое время был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и предлагал лучшие варианты, учитывая все мои пожелания и бюджет. Благодаря вашему отношению к работе и вашей поддержке, что не мало важно для меня, процесс покупки квартиры прошёл максимально гладко и без лишних переживаний. Честно без вас мы бы не справились, вы развеяли все наши сомнения в выборе квартиры нашей мечты и мы безмерно благодарны за ваш труд и профессионализм, за честность и прозрачность в работе. В наше время оочень ценно🙏 Сделка прошла быстро, четко, всё на высшем уровне🔥! От всей души РЕКОМЕНДУЮ обратиться в агенство недвижимости «БАШНЯ» под чутким руководством Игоря Максимовича, кто хочет купить квартиру или продать свою недвижимость быстро, качественно и надёжно, не одной секунды не сомневайтесь. Настоящий профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо, мы счастливы, и теперь знаем к кому обращаться по поводу любых сделок с недвижимостью! Не перестану повторят безмерно благодарна, желаю Вам процветания и благополучия, и всех Благ🙏
Алексей Байден17 отзывов
Диана Кунакова3 отзыва
Хочу оставить отзыв о прекрасном риелторе Гульназ За все время работы с ней мы провели уже большое количество сделок, огромное спасибо ей за ее профессионализм, пунктуальность, умение найти выход из любой сложной ситуации, настойчивость и понимание. Ее профессионализм, возможность в любой момент сорваться на встречи или на показы, на личные беседы не помешали ей стать прекрасной хозяйкой и мамой двоих детей, с ней не только приятно гворить о рабочих моментах, Гульназ прекрасный, добрый, отзывчивый и чуткий человек, который сможет поддержать любой разговор, более того, за время работы Гульназ стала мне другом, ведь она всегда готова протянуть руку помощи. Я еще не встречала человека, которым был бы настолько отдан свой профессии! Большое спасибо агенству недвижимости "Башня", за совместную работу и набор первоклассных профессионалов в свою команду! —С уважением, Элла Талахадзе
Диана Кунакова3 отзыва
ЛЧ