iStore
Магазин сотовых телефонов и аксессуаров
Все флагманы сезона в наличии в iStore
ИП Князев П. А., ОГРНИП 320565800035130.
Уточнить
СГ
Степан Голодюк
Очень хороший магазин приобрели телефон,всем советую все быстро и качественно не каких проблем не возникло,обслуживание отличное Все остались рады!
РД
Роман Долгий
Супер магазин
Стас Дурягин
Очень хорошие телефоны все в оригинале советую)
РС
Рустам Саляев
Отличный магазин!помогли выбрать нужный мне телефон,в наличии есть и чехлы и стекла сразу на телефон,еще и красиво упаковали в подарочную обертку.Класс!!!
ЮТ
Юлия Тихонова
Не первый телефон приобретаем, всегда качественная консультация, нареканий по технике нет, советую 100%
Valentina Valeryevna
Купила телефон, обслуживание на уровне, девушка приятная, все показала, данные перенесла♥️
ГИ
Гамов Иван
Сегодня приобрели телефон, приятные сотрудники, вежливые. С телефоном все хорошо, очень рад покупки. Удобное и практичное место, всем рекомендую!! 👍
СМ
Светлана Мажирова
Отличный магазин, консультанты все подробно объяснили, помогли подобрать смарт часы, еще и сделали хорошую скидку. Товар был в наличии. Однозначно рекомендую!
АЕ
Алмагуль Ербулатова
Приобрела айфон 13 дочери в подарок) очень понравилось обслуживание) дочь будет в восторге 🥰
Мирамгуль Шакимова
Приобрели в подарок маме айфон 13) очень понравилось обслуживание) девушка все подробно объяснила ) покупкой очень довольны)
ИС
Инна Стацюк
Добрый день. Обратились в указанный магазин для приобретения часов. Продавцы большие молодцы, очень внимательно отнеслись к нам, все показали, объяснили, рекомендовали. Большое спасибо. Покупкой довольны. Рекомендую
Юлия Абузярова
Покупали айфон, хороший магазин!
Dmitriy D.
Покупал айпад для работ. Все четко! Сотрудники вежливые, грамотно проконсультировали
Азат Бермешов
Хороший магазин ,классное обслуживание и прекрасный сервис. Консультант здорово обьяснил, рассказал и предложив возможные и выгодные варианты, приобрел наушники, блок и айфон, в подарок получив повербанк
Винер Кунакасов
Очень хороший магазин, все сделали быстро и на совесть, буду обращаться и дальше !
В.
Виктория .
Уже не первый год покупаем всю технику именно у ребят iStore, сервис супер, все быстро и оперативно. Сегодня уточнили о наличии и через час телефон уже у меня в руках. Большое спасибо! Обязательно вернемся еще🤍
АУ
Анастасия Ульянова
В ваших магазинах самое лучшее обслуживание в городе Третий телефон покупаю у вас. Все расскажут, покажут, объяснят, перенесут данные Ребят, спасибо огромное. Теперь хожу с новеньким 16 🥹
КИ
Ксения Иванова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Оригинальный товар. Быстро проконсультировали и оформили товар. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую этот магазин.
Полина Корчагина
Покупала 16 базу и осталась очень довольна покупкой. Вежливый персонал, подарили наушники в добавок 😆
РО
Роман Орлов
В приятном месте приятно купить приятный телефон. Все быстро, и по делу. Спасибо ребятам за сервис!
Джанибек Джумагалиев
Отличный магазин, хорошие скидки и приятные бонусы, есть удобная рассрочка.
Кристина Горшкова
Приобретала телефон в данном магазине, обслуживание очень понравилось, отзывчивый консультант, помог разобраться в настройках и бесплатно сделал перенос данных. Спасибо большое
ОБ
Оксана Бузынина
Покупаем в этом магазине уже второй телефон . Сервисом довольны , девушка консультант все отлично объясняет . Рекомендую👍
Александр Томин
Удобное местоположение, беру не в первый раз, все всегда работает отлично, продавцы приветливые ☺️
Денис °
Покупал супруге в подарок к дню рождения 15-ю версию.31\05\25г Предварительно позвонили узнать о наличии определённой цветовой гаммы. По приезду в салон данный айфон уже нас ждал. Было много приятных бонусов .( защитная бронепленка, зарядное устройство и бессрочный купон на скидку следующий покупки.Очень грамотные и вежливые сотрудники.
Анастасия Чолан
Стильный магазин, с адекватными ценами!) Спасибо за качественное обслуживание. Теперь только к вам)
ТН
Татьяна Невзорова
Покупала 15 pro, сотрудники проконсультировали по всем характеристикам. В подарок к покупке предоставили блок питания. Я довольна, спасибо!
НН
Николай Невзоров
Купил айфон в магазине, остался доволен. Быстрая доставка, вежливый персонал и хорошая цена. Устройство в идеальном состоянии, все работает без нареканий. Рекомендую!
ЕН
Елена Невзорова
ребятам респект ! Очень компетентные и внимательные . Заказал про на терабайт, доставили за 2 дня . Спасибо
Анастасия Волкова
спасибо за чудесный сервис !) Большая плюшка за оплату картой халва дарят оригинальный блок! Просто прекрасно
РИ
Руслан Иванов
Спасибо за Ваш сервис!! Очень рад, что у нас в Оренбурге есть толковые ребята! Всё настроили, объяснили. Время провёл с приятной компанией и с пользой.
Sveta A
Ребята !!! Оформила рассрочку , так мне надавали кучу подарков . А рассрочка между прочим лучшая в городе . Объездила всех !!)
Женщина Кошка
Покупала iPhone б/у 15 в iStore – всё идеально , без единой царапины. Менеджер помог с выбором, ответил на все вопросы. Очень довольна, буду покупать ещё!
Сергей Горбунов
Заказал новый iPad через сайт iStore в 14:00 - в 16:30 курьер уже стоял у двери с горячим гаджетом! Все распаковали, настроили, показали как пользоваться Apple Pencil. Лучший сервис
Fedor F
Уже третий гаджет покупаю именно здесь - и каждый раз сервис становится только лучше! Консультант Данил помог выбрать iPhone 15 Pro, идеально подходящий под мои нужды, а не просто втюхал самую дорогую модель. Отдельный восторг - целых 5 подарков при оформлении в рассрочку ! Такого я ещё нигде не видел
Mikhail Sidorov
Пришел в iStore за новым ноутбуком и остался под огромным впечатлением! Ассортимент просто огромный – есть всё, от бюджетных вариантов до топовых моделей. Консультант не просто рассказал про характеристики, а подобрал технику под мои задачи (работа + игры). Оформили рассрочку, подарили 5 подарков !!!! Восторг Теперь знаю, где покупать гаджеты!
Арина А
Я уже не первый раз покупаю технику в iStore и каждый раз убеждаюсь – здесь лучший сервис! Консультанты не просто продают, а действительно помогают подобрать идеальный вариант под бюджет и потребности. А еще тут часто бывают акции и скидки что делает покупки еще приятнее. Отдельное спасибо за быструю доставку и гарантийное обслуживание – всё на высшем уровне!
КЕ
Ксения Емельянова
консультанты были очень внимательны и профессиональны, вежливы, широкий ассортимент, приятная атмосфера. процесс покупки прошел быстро, осталась очень довольна качеством и сервисом!
Владимир
отличное обслуживание , приятный сервис. отличные продавцы и продукты
СЛ
Снежана Лебеденкова
Отличный магазин, покупала телефон приятные цены
ДБ
Денис Бобков
Отличного качества телефоны, хороший вежливый персонал
ЮМ
Юрий Мыцкин
Покупаем в данном магазине уже второй айфон, до этого 14 про Макс, сейчас приобрели 16 про Макс, замечательный магазин, проверенный годами.
Trond Enoksen
Обратился за покупкой телефона . Цены приятный , персонал свое дело знает все рассказали показали настроили . рекомендую 👍
СМ
Сергей Малеев
Отличный магазин , все рассказали настроили . Всем советую идти за отличной техникой от Apple по приемлемой цене сюда
Ольга Загвоскина
Магазин хороший, но в субботу народу много – пришлось ждать консультанта. Лучше приходить в будни или заказывать доставку .
Zlata Orlova
Заказывала MacBook Air с доставкой – привезли за 1 день, всё запаковано, без повреждений. Работает отлично, спасибо!
YS
Yana S
Хочу выразить благодарность за помощь в покупке. Юра все объяснил и настроил.
Леонид Макаренко
Покупал iPhone 15 в iStore – всё прошло идеально! Консультант подробно ответил на все вопросы, помог с настройкой, оформили рассрочку без проблем. гарантия есть, цены адекватные. Рекомендую!
СП
Сергей Павлович
Отличный магазин! Приятные цены. Лёгкое, доброжелательное общение. Юрий очень грамотно проконсультировал. Приходим сюда уже за второй покупкой! Всем однозначно рекомендуем!
WT
WEn TR
Шикарный магазин. Все быстро, качественно и доброжелательно. Персонал отличный, общение легкое. Однозначно рекомендую данную сеть магазинов