Профи
Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам, ноутбукам
4.2
4.2
Владимир Чернов
Продавцы вечно с таким лицом, как будто ты пришел у них последний кусок хлеба отобрать. Вечно недовольны и недоброжелательны. Захожу туда за покупками только в том случае если данного товара ни у кого больше нет. Так получилось , что в субботу купил межплатный шлейф , ему розничная-то цена смешная всего 130 рублей, не говоря уже о оптовой цене или цене закупки. Чек брать не стал, подумал да ладно ещё заморачиваться, да и осматривать не стал. Как оказалось ЗРЯ. В понедельник приступил к ремонту телефона , достаю шлейф из зип-ппкета, а у него по середине вмятина так как будто чем-то не особо острым провели, в итоге быстрая зарядка на телефоне не работает. Поехал вечером после работы, думаю заменят без проблем. Как оказалось нет. Встретили как обычно с недовольным лицом, попросили чек, говорю не брал, девушка открыла пакетик и говорит это "механика" , заменить не могу, нужно было при покупке осматривать. Вот так из-за сторублевой ерунды ,очередной осадочек касаемо этого магазина и его добродушного персонала.
Алексей Непомнящий
Даёшь деталь , разъём микро юсби, тебе говорят давай модель. Ищешь на сайте магазина, находишь, в Оренбурге нет , так ничего и не купил . Сами продавцы разбираться не хотят. Вроде не заняты были.
КШ
Кристина Шаборшина
Отвратительное обслуживание! Постоянно с недовольным лицом , отвечают через нехотя , особенно сотрудник Оксана! Каждый раз заходишь как на каторгу!
оО
олег Олегович
Отличный магазин ,отличный персонал. Рекомендую
Оксана Курганова
Цены доступные, ассортимент тоже норм мне зашёл магаз у нас таких в городе мало.Желаю процветания!
ДГ
Даниил Гвоздев
Хороший магазин , часта там беру запчасти
Анастасия Кобелева
Хороший магазин! Есть все необходимое, девочки очень приветливые❤️
Владимир Козлов
Огромный ассортимент запчастей и аксессуаров к мобильным устройствам. Очень приятные цены. Лояльные условия гарантии. По любому вопросу менеджеры стараются помочь💐 Вобщем всем рекомендую, отличный магазин, так держать💪
Екатерина Соколова
Хороший выбор. Бюджетные цены. Приветливый персонал. Спасибо девочкам за дисплей на Honor20 и спасенный телефон
ОП
Олег Петерс
Очень приятный коллектив, быстро,качественно,уверенно!👍🏻
Хороший магазин,запчастей беру у них всегда, модули на самсунг и на остальные модели тоже, все 👍 рекомендую)
Андрей Малигон
Большой выбор качественных запчастей для ремонта смартфонов и планшетов. Огромная номенклатура расходников и оборудования и конечно же приятный персонал.
ТГ
Татьяна Гнездилова
Хороший магазин, нашла все что нужно
Регина Ресницы|Оренбург
Все отлично
ИГ
Игорь Громов
Покупаю запчасти для телефонов, качество отличное👍
Михаил Копыльченко
Отличный магазин, покупаю запчасти для телефонов и инструменты для пайки, только в нём уже несколько лет. Всегда большой выбор, доставка, очень приветливый, компитентный персонал, всегда помогут
ВР
Вилен Рахматулов
Отличный магазин, большой ассортимент запчастей и аксессуаров. Приемлимые цены как для оптовиков, так и для розничной покупки. Консультанты приветливы, обслуживание максимально быстрое, доставка в самые кратчайшие сроки как по Оренбургу, так и по области. Рекомендую данный магазин
СА
Самвел Абраамян
Ужасный магазин,обслуживание 1/10
⭐ **5/5** – Отличный магазин с большим ассортиментом! Недавно обратился в этот магазин за запчастями для ремонта iPhone и остался очень доволен. Здесь есть всё: от дисплеев и аккумуляторов до мелких деталей вроде разъёмов и кнопок. Также продают инструменты и оборудование для ремонта, что очень удобно для мастеров. **Плюсы:** ✔ **Широкий выбор** – можно найти запчасти как для популярных, так и для редких моделей. ✔ **Качество товаров** – брал экран и батарею, всё работает отлично, никаких нареканий. ✔ **Доступные цены** – дешевле, чем у многих конкурентов в городе. ✔ **Приветливый персонал** – помогли подобрать нужную деталь, дали совет по ремонту. ✔ **Удобное расположение** – ТЦ "Панорама" легко найти, есть парковка. **Минусы:** Нет **Итог:** Отличный магазин для тех, кто занимается ремонтом телефонов или хочет купить качественные аксессуары. Рекомендую! Если вы были в этом магазине, делитесь своим опытом в комментариях! 😊
ВН
Влад Немец
Ужасный сервис, хамство и отсутствие этики… Если вы хотите осуждающие взгляды и игнорирование ваших просьб вам туда! Никогда туда не вернусь, не советую магазин.