Yellow Submarine
Бар
Недорого, вкусно и голова болеть не будет! Приходи и проверь
Анатолий Столяров
Выбран компанией
Просто великолепное место, думаю одно из лучших заведений в Оренбурге, а в совсем роде самое лучшее!! 100/10!! Персоналу отдельный респект, делают все профессионально, самое главное дружелюбные)) Настойки тут вообще огонь, я такого в жизни не пробовал, коктейли тоже суперские, спасибо огромное данному заведению!! Обязательно поставлю в приоритет себе данное место!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥
ОХ
Олеся Хусаинова
Была в этом заведении 13.02.Отличный бар, очень приветливые бармены , подскажут что лучше взять, подберут на твой вкус , музыка шикарная , настойки очень вкусные 🫶
19 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Валерия
Очень понравилось, атмосферное место с хорошими напитками, музыкой и дружелюбным персоналом. Отдельное спасибо бармену Диме, он супер! Обязательно придем еще, 1.02.2026
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
MA
Mark Adamson
Мой любимый бар, атмосфера Мега вайбовая, как и не тусовку можно прийти, так и спокойно посидеть, хожу только сюда. Был 31.01.2026
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ВЦ
Владислав Цымбалов
Прикольные ребята, доливают виски/колу в ваш напиток по просьбе, поддерживают беседу. Был там 31 января)
Добрый день! Благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё 😁
Артём Артемьевич
Посредственное заведение. Настройки 20 градусов. Не вкусные. Пришёл на хорошие отзывы. По факту 2. Настроек из всего ассортимента 3 вкуса. На вкус водичка
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Действительно, если вы просили сладкие настойки, то они не превышают…
Ольга Козлова
очень вайбовое заведение, посетила в ночь на 2 февраля бармен Дима божественный человек!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Елизавета .
Настойки, коктейли, музыкальное сопровождение и интерьер великолепны, как и бармен Дмитрий 💫
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЯТ
Ярослав Татьянин
хороший бар, приятные цены людей много, бармены лучшие👍🏻👍🏻👍🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПД
Павел Даниленко
Бармены хорошие , музыка прет , кайф в общем
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова.
томатопастасоус ♨️♨️♨️
самый лучший бар, сходите, не пожалеете, бармены просто супер, диджей ставит лучшую музыку, по выходным ведущий проводит конкурсы, я один раз выиграла настойку, советую малиновую брать, она реально четкая😉
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Александр Компанеец
Был 04.03.2026 в данном заведении) Очень все понравилось ₽ Ребята молодцы приветливые, подскажут и расскажут) Вообщем все супер
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
МФ
Михаил Фослер
Yellow Submarine, это один из самых вайбовых баров в Оренбурге. Бармены (Богдан, Полина и Дима) просто великолепны! Если вы захотите «что-нибудь такое!», то вы это обязательно получите и будете в восторге! Конкурсы от админа Никиты очень интересные и кайфовые! Обязательно побывайте в субмарине в выходные, вы будете в восторге! Очень вкусные коктейли, со всеми можно поговорить, все заботятся о комфортном времени, которое вы проводите в этом месте. Всем рекомендую, все будет супер!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼 Отличное фото💛
Ирина К
Бармены прекрасные, но диджеи оставляют желать лучшего, музыку мешает отвратительно, скаченный диджей сет из интернета это сильно)))) в каком году существуют диджеи?
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим ваши отзывы и поэтому теперь работаем с другим диджеем
отличный бар, администратор просто лучший, проконсультировал отлично
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
ИЕ
Ирина Еремеева
Лучший бар в городе! всегда с друзьями выбираем именно его!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Слава Савинов
Молодцы
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДБ
Дмитрий Бостриков
Великолепно место, прекрасные работники, вкусный алкоголь, разнообразие коктейлий и великолепная атмосфера с приятным музыкальным сопровождением
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
нс
николай севостьянов
Любителям приятной атмосферы, красивого дизайна и вкусных коктейлей советую сходить
9 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
мл
максим лашманов
Прекрасный бар, все классно, обслуживание на высшем уровне
Добрый день. Спасибо, максим, за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЛК
Лерка Коза
очень хороший бар, проводят игры, вкусные настойки и коктейли, доброжелательные бармены)))
Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
КИ
Кирилл Иванов
Отличное место доя проведения пятничных вечеров с друзьями! Напитки кухня класс!
9 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
. .
место супер, коктейли вкусные, закуски тоже ничего, кирилл отличный !бармен, узнает уже не первый, шоты тоже очень вкусные ☺️☺️☺️☺️😊😊😊😊😊😊😘😘😘😘
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ., за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТК
Тихон Кордов
Отличное место, большой алкогольный ассортимент, есть что перекусить, дружелюбный персонал и приятные акции)
9 декабря 2025, официальный ответ
Тихон! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Станислав Тартыгин
Отличный бар, приятная атмосфера, хорошие бармены, настойки просто шикарные, в большинстве алкоголя не чувствуется вовсе, либо совсем немного, много необычных вкусов, например сыр и тыква, а на описание некоторых позиций в меню с радостью залип, например коктейль "зомби" можно пить только с тоской в глазах Кроме того хорошая музыка и настолки имеются для приятного вечера
Станислав! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
W
W1ndromark
Отличное место , хороший и вежливый персонал уютно можно поговорить Имеется кальян . Вкусные напитки .
Здравствуйте. Спасибо вам!!!
Елизавета Т
Очень приятное, уютное место. Всегда все вкусно, быстро и качественно! Музыка приятная, персонал отличный! Бармены в сердечке❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Марина Кечина
Большое спасибо бармену Диме за отличную работу! Быстро, чётко, с улыбкой — приятно было наблюдать за его работой. Коктейль получился именно таким, как я хотел. Обязательно загляну ещё!
Дарья -
Спасибо большое бармену Дмитрию за хорошую музыку, качественное обслуживание и классное настроение🙏🏼🤍
Артем Пикалов
Классный декор внутри, приятная атмосфера , вежливый и профессиональный персонал! Приемлимый ценник , нормальный не размешанные напитки!
Артем! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
АЕ
Александр Емельянов
Классный бар,хороший интерьер,приятная атмосфера,хорошая музыка)понравилось обслуживание ,все на высоте,классное заведение)
27 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
kk
kaya kato
классное заведение, отличная атмосфера. коктейли очень вкусное, всем советую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kaya! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Артур Аллалп
Приятная атмосфера, отличная музыка, вежливые оффицианты и бармен. В общем всем советую к посещению!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
ДТ
Данил Титов
Классное место для посиделок с друзьями и отдыха с семьёй, проведения праздников и дней рождений
9 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
иван чайкин
уютное место , доброжелательный персонал и хороший сервис
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Анна Швец
Очень много пьяных людей, которые лезут к тебе без разрешения, Без паспорта или гос.услуг - не дают даже сесть, даже если человек за компанию и не собирается выпивать. Только мы присели - подбежал бармен и начал выгонять. Видимо очень кого-то боятся) В том году, работала милая девушка, помогала с выбором. В этом же году парень, что вечно недоволен чем-то. Примерная дата посещения 15.08.25.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по законам рф вход в бары в ночное время возможен только по паспорту, к сожалению это…
СА
Сергей Акулов
Атмосферное место и антикризисные цены. Большой выбор алко-сетов. Есть VIP-комната. Отдыхаем тут почти каждые выходные .
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Саша
Отлично
9 декабря 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
T
Toorok
Хорошее место
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌
Алмас Тлеупов
отличное место, потерял девственность
Здравствуйте, Алмас! Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь ❤
zipi Krtys
Очень крутое и атмосферное место! Хорошие и вежливые бармены задают настроение! Вкусные коктейли и хороший вкус в песнях!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Alex Major
Прекрасное заведение, огромный ассортимент, как классических коктейлей, так и авторских, так же большой выбор настоек собственного производства, из которых каждый найдет что-то себе по душе, так же присутствуют вкусные паровые коктейли. Так же неплохая кухня, которая прекрасно дополнит как коктейли, так и пивной ассортимент Отдельное спасибо барменам (Киру и Алексею), позитивные ребята знающие свою работу
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Надежда Трунилова
Бар-рюмочна «Жёлтая субмарина» в Оренбурге предлагает уютную атмосферу и разнообразные напитки. Особенно хочется отметить работу бармена Эдуарда, который создаёт неповторимые коктейли и всегда внимателен к гостям. Эдуард обладает отличным чувством юмора и умеет поддерживать приятную атмосферу в заведении.
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Cherry 🤡
Бар прекрасный, персонал вежливый, бармен Богдан вообще душенька
Cherry. Благодарим вас за отзыв! Мы старались 🌸
Антон Михальков
Бармен хуйлюша , все другие кайфа , спасибо за веры. Kidt
11 февраля 2026, официальный ответ
Антон! Спасибо за приятный отзыв. Передадим бармену ваше мнение😂Ждём вас в гости снова ❤
Sanek 419
Бармену пройти бы стажировку и обучение, не совсем умеет и знает, как готовить правильно коктейли. А так очень не плохое место, антуражно, своеобразный интерьер! Но бармен, должен уметь делать любой коктейль!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы подучили стажера и теперь он знает все основные и наши фирменные коктейли, приходит…
ОТ
Олег Тинькофф
Хорошее место, с хорошей атмосферой
Добрый день. Спасибо, Олег, за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Бузулукский
отличное место!!! так еще и приятные бармены!
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Артём Максутов
GOAT бар Оренбурга, кто не заходит сюда - теряет выходные впустую
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 😉
W
WANTED
отличное заведение, очень хорошее обслуживание и шоты тоже супер
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, WANTED! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ❤