Помощь в оформлении кредита
ООО Рост
ИД
Ирина Дудко
Обращалась, помогли на все 100%. Огромное спасибо. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ВД
Владимир Дворенков
Остался очень доволен результатом, качественное, и грамотное предоставление услуги. Валентина и Владислав ответственно подходят к работе с клиентом! Обращаться буду только сюда!
23 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны, и особенно, что отметили работу Валентины и Владислава! Передадим…
Evgeniy Viryulin
Здравствуйте, хочу оставить отзыв про эту команду, все четко, профессионалы своего, дела. Помогли, мне вылезти из долговой ямы. Советую обращаться всем не задумываясь. Круто!
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой ценный и положительный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что смогли помо…
ОА
Орозгул Анарбаева
Валентина, огромная благодарность вам и всей вашей команде 🫶🏻 я сильно боялась с самого начала из-за недоверия! Но вы мне помогли грамотно и чётко! Я очень рада, что нашла вашу команду для решения моих ситуаций, Огромное спасибо 🙏🏻 Буду рекомендовать своим знакомым
1 августа 2025, официальный ответ
Орозгул, большое спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что смогли развеять ваши сомнения и п…
ВШ
Валерия Шаркун
Месяц кормили завтраками, обещали что вот вот подберем банки, подадим заявки. В итоге ничего не сделали. Понадеялась и потеряла время. При этом комиссия за их услуги 18%!!!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! В данном случае вам была дана рекомендация воздержаться от подачи заявок в ба…
ПВ
ПАВЕЛ ВЕЛИЧКО
Все отлично. Что хотел,то и получил. Спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё
Ольга Викторовна
Команда работает ОТЛИЧНО,ОПЕРАТИВНО.К каждому индивидуально подход. Спасибо за Ваш вклад в наш успех. Всем кто ищет качественный сервис, обращайтесь в компанию Рост
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤝
Антон И
Рекомендую ребят, действительно профессионалы в своей области, говорю так, потому что работал с ними и знаю их подход. Главное их слушать и довериться им 🙂 Реально помогают в кредитовании, а не на словах как скамеры.
10 сентября 2024, официальный ответ
Антон. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
Одна Такая
Богданов Дмитрий лучший специалист в своем деле! Всё детально и грамотно объясняя подходя с уважением к клиенту👍!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили нашего сотрудника 💛 Будем рады вам всегда.
Руслан Руслан
Отличная компания, казалось у меня нет шансов на успех, но мне помогли, выражаю благодарность всей команде за работу!)
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам большое, что оценили нашу работу на оценку 5 звезд. Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас снова 😊
Иван Байков
Профессионалы своего дела, грамотно и быстро выполнили поставленную задачу, если и в дальнейшем понадобиться помощь в данной отрасли, однозначно обращусь к ним.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за отзыв 💛 Рады будет вас видеть снова 🤝
Юлия И-Владимир-Иноземцевы
Ребята очень быстро сработали! Помогли нам решить вопрос в трудной ситуации. Очень благодарны Вам за работу!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ "ЦКК Рост" поможет каждому в трудный момент 🤝
ЯУ
Яна Узбекова
Взяла самый выгодный кредит
14 августа 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛
ВЮ
Василий Юдин
Всё доходчиво объяснили, подобрали оптимальный по условиям вариант, 5 баллов.
Добрый день, Василий! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🙏
ДЗ
Дмитрий Зимичев
Очень отзывчивые люди! Помогли решить мой вопрос! Рекомендую! :)
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо, за ваше доверие. Рады были вам помочь 😁
Дарья Ивановская
Отличная компания! Очень вежливые на всех этапах: подбор, сопровождение, оформление документов. Рекомендую.
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ 😊
ИИ
Ильдар Искаков
Большая благодарность менеджеру, большой профессионал, проконсультировала по всем тонкостям кредитования физ и юр лиц. Спасибо!
Здравствуйте, Ильдар! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️
МЧ
Мария Чупикова
Менеджеры в Цкк Рост помогли с рефинансированием. Вежливые, все понятно объясняют. Нашли выгодное для меня решение по просроченным кредитам. Отлично! Спасибо вам
Мария, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александра Муратова
Не верила, что помогут. Но с их помощью снизила платеж по ипотеке. Сделали рефинансирование на более выгодных условиях в нормальном банке.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊
Динара Китаева
Специалисты помогли с погашением кредитов. Очень хорошая компания. Если что обращусь ещё)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара 🙂 Мы благодарны вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Ксения Ковалева
Наконец получилось через Цкк Рост объединить все мои кредиты +снизить ставку до комфортного мне платежа. Огромное спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤝
Ксения Лисица
Компания отлично помогла в финансовой проблеме. Особенно спасибо менеджеру, всё объяснила доступным языком. Впредь буду обращаться только к ним.
14 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Константин Юдин
Отличные грамотные специалисты. Сделали кредит с низкой ставкой. Намного выгоднее чем в банке напрямую. Даже с учетом их комисии получилось намного выгоднее.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы💛
Ирина Прокофьева
Обратилась впервые в данную компанию, сотрудники быстро и качественно решили мой вопрос в кратчайший срок ! Порекомендовала данную компанию своему знакомому, тоже остался доволен! Поэтому смело могу сказать - сотрудники настоящие профессионалы! Отдельное спасибо менеджеру Валентине за ее плодотворную работу!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании. Спасибо за вашу обра…
дима Малкин
Хочу сказать огромное спасибо данной команде , я очень благодарен каждому члену команду 😊✌️что они смогли помочь мне в моей ситуации, буду обращаться теперь только к ним 💪👍
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше время и внимание к нашей компани…
Виолетта Михайличенко
Хочу выразить огромную благодарность «ЦКК Рост» за отличную работу и качественное обслуживание. Благодаря их профессионализму и умению быстро реагировать я получила отличную и огромную прибыль. Кроме того, я получила все необходимые консультации и решение всех вопросов и оформление документов. Работать с такими опытными и знающим свое дело брокерами - настоящее удовольствие. Рекомендую всем! Валентина и Максим, вы лучшие! Процветания и роста Вам в вашем нелёгком деле)!!! Ещё встретимся ✊🏻
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Мы очень благодарны Вам за оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для…
Daler Nozirov
Отличная компания, помогли решить мою проблему, была очень продуктивная консультация, эрудированный и разносторонний руководитель. Всем рекомендую!)
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daler! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого нашего клиента, рады, что вы ос…