Два кота
Ветеринарная клиника
ЕА
Елена Андрющенко
Добрый день. Кошка сломала лапу, обратились в ближайшую ветклинику(другую) после рентгена сказали нужна операция либо все будет очень "плохо", случилось под выходные, пришлось ждать понедельника, что бы получить консультацию в другой клинике. Что мы пережили за эти два дня не объяснить. И вот мы попали в "два кота" кошку осмотрели, сказали ничего критичного нет. Все объяснили, что и как будет без операции и с ней. Успокоили. Мы сделали свой выбор (без операции) и вот мы дома счастливые и здоровые. Первый раз обратилась в эту клинику, очень довольна. Безумно благодарна Владимиру Николаевичу и Светлане Юрьевне. Теперь если, что мы только к вам! Лучше конечно без "если что"😊 Очень рекомендую, ещё не встречала таких отзывчивых вет. врачей, хотя побывали уже во многих вет.лечебницах, т.к. кошка это не единственный мой питомец . И ещё хочу добавить все это было бесплатно, но даже на платные услуги здесь цены гораздо ниже других клиник👍
ДП
Дмитрий Перфилов
Самая лучшая ветклиника, вылечили моего пушистого, за что огромное спасибо !
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
ОХ
Оксана Храмова
Самая лучшая клиника в Оренбурге. Владимир профессионал своего дела. Делает сложнейшие операции. Всегда на связи, всё объяснит. Очень нравится грумер и ассистент Светлана. Стрижка на 100%.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ДШ
Дмитрий Шатилов
Сергей Владимирович, поклон Вам за Вашу человечность и профессионализм.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас доктор Владимир Николаевич Асеев. Вы можете путаете с кем-то?
Екатерина Евглевская
В 2024 году только в этой клинике нам поставили правильный диагноз заболевания моему коту, тем самым спасли ему жизнь. Теперь обращаюсь только сюда. Клиника очень чистая, врач настоящий профессионал, всегда всё объяснит, всегда вежливый, цены адекватные. Своего котика доверяю только вам!
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ВИ
Валерия Иванищева
Прекрасная клиника, грумминг недорогой и качественный! Асеев Владимир Николаевич - чудесный ветеринар, который находит общий язык с животным, наш котик очень доволен💞. Клиника чистая, аккуратная, помещение оборудовано всем необходимым, уколы выдавали колоть на дом, все показали! Спасибо большое, если ветклиника, то только такая!!🙏🏼
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Ждём вас снова ❤
елена петрова
Нашли кошечку малышку принесла домой хотя уже есть кошка взрослая через некоторое время обратила внимание что у большой кошки уши стали лысеть позвонила в клинику спросила можноли приехать прямо сейчас доктор ответил можно я их в охапку и в вет клинику Владимир Николаевич осмотрел вынес диагноз стригучий лишай назначил лечение сделал прививки очень клевый доктор клиника не большая чистая цены умеренные вобщем мне понравилось рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
НП
Наталья Полунина
Посетили эту клинику впервые, остались очень довольны. Владимир Николаевич осмотрел кошку, назначил лечение. Врач очень приветлив, отвечает на все вопросы, ничего лишнего не навязывает. После первого дня приема, у кошки наступили видимые улучшения. А самое главное- это стоимость услуг, гораздо дешевле, чем в разрекламированных клиниках, в которых качество услуг отличается от стоимости. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Однозначно вернемся сюда снова
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам еще❤
Olga Ursu
Лучшая клиника в городе!Сколько мы намучились,пока не нашлась эта клиника.Честно говоря,я была в шоке(всамом хорошем смысле) .Владимир Николаевич очень грамотно все провел,не навязывая какие-то доп.услуги.Уже с порога обстановка .такая умиротворяющая,все идеально чисто.Оставили своего кота до вечера,приехали,Гоша(наш кот)очень спокойно себя вел в чужой обстановке.Хочу,чтобы все знали,не .раздумывая и не переживая привозите своих питомцев.Я очень рада,что мы нашли клинику с такими от Бога врачами.Огромная Вам благодарность!
ЕД
Елена Денисенко
Делали стерилизацию нашей собаке Раде в этой замечательной клинике. Все прошло наилучшим образом! Понравилась клиника и очень понравился врач! Однозначно рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Валерия Стадухина
Владимир Николаевич!Наша семья выражает Вам огромную благодарность за лечение нашего сыночка! Пёс был в тяжёлом состоянии (гастро-панкреатит)сейчас всё прекрасно Очень рекомендую вет.клинику"Два кота"
3 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам…
СМ
Светлана Митяй
Владимир Николаевич ! От всех жителей микрорайона Малая земля, хотим выразить Вам свою благодарность в лечении нашей собаки Найды. Была сбита 24.02, и прооперирована Вашими золотыми руками 26.02. Найда успешно восстановилась , и вчера обрела новый дом. Спасибо большое.
Ирина Бузулукская
Замечательная клиника и особенно грамотный ветеринар Владимир Николаевич. Перед прививкой осмотрел котенка, померил температуру, рассказал о побочных реакциях после неё. Во время прививки кошечка наша даже не пискнула. Проконсультировал по питанию. Теперь, если какая проблема, только сюда.
12 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Максим Погодин
Хороший, внимательный врач.Привозили кошку,после сдачи анализов выяснили что проблема с почками,дал рекомендации и назначил лечение,кошка пошла на поправку,думали что кошка свое отжила.Сейчас кошка жива и здорова как и прежде))) Спасибо большое вам!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕГ
Елена Горбатова
Отличная клиника! Очень понравился врач.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам!
Юлия Морковина
Очень хороший врач! Понравилось бережное отношение к животному, видно что человек действительно любит своё дело, а не ради денег как в некоторых клиниках. Спасибо ему!
КД
Константин Дождливый
Привозили кошку с переломом таза. Прооперировали в тот же день. Вечером забрали ее домой. Цены приемлемые. Дали рекомендации по уходу и некоторые лекарства. Кошка выздоровела, после визита прошло около трёх недель. Мы благодарны, кошка тем более. Отличная клиника.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ❤
Elena Landysheva
Приводила пса с клещами, быстро сняли, осмотрели, результаты анализов сообщили очень скоро и сразу оказали лечение. Так как это моя первая собака, я сильно волнуюсь, если ему нездоровится, поэтому в этой клинике мне особенно понравилась уверенность врача и его отношение к питомцу и посетителю.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥
lena_leb
Заведующий клиникой Владимир Николаевич - специалист с огромным опытом и знаниями. Это один из лучших врачей в нашем городе. Обращались по поводу лечения кота от стресса и стерилизовали кошечку. Очень внимательное и бережное отношение к животным. Грамотный подход к лечению и последующему сопровождению. Обращались с вопросами в течение нескольких дней, получили все необходимые консультации даже в нерабочее время, за что очень благодарны (вечно сомневающиеся и беспокойные клиенты с первыми своими домашними питомцами)! От нас Владимиру Николаевичу огромная благодарность за помощь и понимание! Наши наилучшие рекомендации!
Владимир Козлов
Всем рекомендуем клинику "Два кота". Современное оборудование и профессиональный подход. У Владимира Николаевича, главного врача лечим всех своих кошек и собак больше 10 лет. Грамотный доктор с большим опытом.
Дарья Шитц
Единственная клиника в городе которая взялась шить обрезанное сухожилие с/х животного. Обзвонила все клиники, всех частных врачей- Кошечки/собачки- добро пожаловать, что-то крупнее -нет материалов, нет опыта, нет препаратов, не знают что делать или не умеют работать с тяжелыми травмами. Специализация врача-травматология, имеет опыт работы с с/х животными что делает его редким специалистом в нашем городе, если вам нужен не инвалид, а полноценное животное. Благодарна врачу сама, всем знакомым в своей сфере дала его контакты, чтобы обращались если вдруг чп какое-то случится.