Девять
8 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
SS
Slava Shumilin
Отличный сервис. Приехал сюда после того как в другом сорвали болты защиты - ребята быстро и профессионально удалили обломанные болты и установили защиту обратно.👍
26 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что вы цените нашу работу.Большое спасибо за положительный отзыв.
Ангелина Каминская
Классный сервис
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Шикарный автосервис. Делают быстро. Уютная комната для клиентов. Главное рядом с домом.
16 января 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Ег
Екатерина герасименко
Отличный автосервис. Прекрасное обслуживание и очень уютная комната клиентов. Всегда предложат чай или кофе. Включат телевизор. Даже не заметила как машину отремонтировали.
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Марк Каминский
Приезжал к ним на ремонт и замену тормозов на приоре и замене сцепления после перекупов, Бог им судья. Но не суть. Слесаря простые, но на опыте, вопросов не было. Запчасти в сервисе прямо подобрали и по наличию были, а чего не было, то в течении часа привезли. Пока смотрел мультики 3 часа на втором этаже, уже успели все сделать. По ценам +- демократия.
3 декабря 2024, официальный ответ
Даниил Талагаев
Шикарный сервис! Необходимо было перебрать почти всю ходовку на восьмой галант, приехал в другой небезизвестный «сервис», насчитали за зап. части и работу такую сумму, что чуть не поседел на месте. Затем товарищ посоветовал этот сервис, где сделали все очень качественно и по очень демократичной цене! Теперь только сюда🫶🏼
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель…
Илья Пивкин
Мужики вообще красавчики, заезжал менять сцепу, все сделали в лучшем виде. У мастеров руки растут из нужного места, езжу уже месяц никаких нареканий. Определенно стоит посетить это место, если у вас есть какие-то проблем в авто.
25 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв.
ЕФ
Ева Фонфатова
Отличный автосервис! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Ремонт любой сложности.Мастера все толковые, руки из правильного места растут, минимальные сроки, хорошее качество услуг, минусов не обнаружила!
25 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды.Большое спасибо за вашу поддержку.
Дмитрий Миллер
Был проездом через Оренбург. Нужна была диагностика. Заехал,были заняты,но быстро отозвались на просьбу помочь! Отличные и грамотные сотрудники сервиса!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
РИ
Рим Исмухамбетов
Хороший автосервис. Делал подвеску на калине. Остался очень доволен. Подбор зап частей сделали прямо в сервисе
JG
Julia Gafarova
отличный автосервис, быстрый и качественный ремонт авто, удобное расположение автомагазина прям в автосервисе
Eliza Go
Делала Матиз в этом автосервисе. Что то стучало в подвеске, причину обнаружили и сразу устранили. Вышло не дорого, я очень довольна.
АО
Алексей Огарков
Грамотные специалисты. Делал капитальный ремонт двигателя на Nissan Teana, заказали все зч, постоянно были на связи, попутно устранили все мои пожелания. На втором этаже комната для клиентов с телевизором и диваном, есть свой магазин с автозапчастями. Ребят советую.
Ангелина Каминская
Отличный автосервис. Превосходное качество обслуживания. Отличный подбор зап.частей. Очень удобно что автомагазин находится прямо в сервисе