Бухгалтерские услуги
ООО Бухгалтерское дело 56
НИ
Надежда Ивановна
Быстро, бесплатно открыли ООО и ИП ! Осталась на обслуживание, вовремя сдают все отчёты. Недорого !!! Рекомендую !
Бд
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
. ..
Спасибо ООО "Бухгалтерское дело 56" за качественную и быструю работу! Сотрудники доброжелательные, с ними приятно общаться, а это главное в работе с людьми.
Руслан Великий
Услуги бухгалтера, которым я пользуюсь, оказались выше всяких похвал. Профессионально ведет мою бухгалтерию, помогает с налоговыми вопросами и всегда предоставляет точную и своевременную отчетность. Рекомендую к сотрудничеству.
Вика Куз
Персонал очень вежливый и доброжелательный по отношению к своим клиентам.Проконсультировали,все быстро и понятно объяснили.С удовольствием ответили на все интересующие вопросы.Спасибо большое!
АХ
Аделина Хафизова
Специалист подробно проконсультировал. Объяснил всё в подробностях, помог разобраться с интересующими и сложными вопросами. Всё понравилось. В будущем буду обращаться с другими вопросами.
Константин Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность бухгалтеру за быструю качественную работу. Хочу сказать, когда мне казалось, что это тупик,то альтернативные варианты всегда предлагались и все прошли комфортно.Услуга абсолютно точно оказана на все 100% и даже больше,я безумно благодарен вам за такую прекрасную работу. Спасибо огромное за всё,что для меня было сделано, вы профессионалы своего дела.
Бд
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 😉
ФА
Фикрет Агаев
Отличный спецалист в области бухучета. Тщательный анализ договора с точки зрения хозяйственной деятельности и налогового законодательства. Предложенные рекомендации позволят избежать проблем в дальнейшем, полагаю. Большое спасибо!
a
anastasiya.karaulova
Очень понравилось как со мной общались, всё доступно объяснили, спасибо за помощь