Parilka
Магазин
Каждый день новые акции
Получить скидку
Анастасия Праораоа
прекрасный магазин, хожу только сюда. очень выгодны предложения, много акций. сотрудники замечательные, всегда быстро и правил ни помогут с выбором, не разу не было такого, чтобы не знали, что посоветовать. очень хороший подход к клиентам!)
ГЖ
Городской Житель
Сотрудники крайне вежливы, быстро и корректно помогают с выбором. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Помещение всегда чистое, приятно находится.
Д
Дарья
Прекрасное обслуживание, отвечают на все вопросы. Быстрая доставка. Покупаю не первый раз. Качество и цена 🔥
Сделали всё качественно доставили жидкость ребята молодцы а сам хозяин респект ему
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
КА
Карлгаш Абуталипова
Вайб)
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
WN
Wagner Na nule
Отличный магазин, низкие цены, отзывчивые и знающие продавцы, широкий ассортимент и конкурсы интересные)))
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Ариша Свиридова
Шикарный магазин, все очень понравилось, ассортимент бомба!
20 октября 2025, официальный ответ
Ариша! Спасибо вам 🔥 Нам очень приятно.
вф
влад фаустов
Самое лучшее место,без лишних слов
Добрый день, влад. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Кристина Андреева
Отличный вейп шоп, хорошие цены и восхитительный персонал!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками.
B
BuM4iK
Шикарный магазин электронных сигарет,большой ассортимент и хороший персонал
Добрый вечер, BuM4iK! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🙏🏼
СП
Софья Плетнёва
Это не просто вейпшоп, а место, где заботятся о твоём вкусе и настроении. Здесь не пытаются “продать всё подряд”, а реально подбирают то, что подойдёт именно тебе, под твой девайс. Атмосфера дружеская, лёгкая — словно зашёл к знакомым, которые всегда в теме. Если рай существует, то там наверняка тоже есть их стойка с жидкостями)
Здравствуйте, Софья. Благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся 🤗
Максим Бурмистров
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров и нормальными ценами. Особенно радуют частые скидки, и персонал который всегда вежлив и готов помочь.
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Артем Мордавенков
Самый лучший шоп, всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Койнов
Всегда есть всё и вся, тут испарители и жижы, койлы тут всё есть чо тебе надоо. Честно лучший магаз среди всех, раньше ходил в wapewood но переобулся в моменте, теперь если зарабатывать рак лёгких, то только в Парилке😂
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Валерия Вернер
Есть из чего выбрать, всегда помогут определиться
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Бабаева
Большой выбор, продавцы всегда помог с выбором 🥰😉
НН
Николай Никульшин
Прикинь в перерывах между съемками зависаю по страшному
Вадим
Оплата Сбер
7 июля 2025, официальный ответ
Вадим. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Жасмин
Место классное жидкости , испарители картриджи мо достойное цене
Добрый вечер! Спасибо, Жасмин, за высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
ИМ
Игорь Мельников
Классная атмосфера на любой вопрос всегда отвечают задаешь всегда отвечают короче все супер очень приятный консультант можно даже если ты не опытный всегда спрашивай и тебе помогут очень приятно когда скидка все очень супер отличный магазин всегда тоже покую там жидкости сотрудники магазина всегда помогают определить с выбором
7 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Никита Солодовников
Отличное расположение и широкий ассортимент, приятные скидки и качественные товары
7 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😁
Иван Загребнев
Классная атмосфера, квалифицированные сотрудники, широкий ассортимент товаров
7 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВА
Винокуров Александр
Когда гуляю по Советской, обязательно заглядываю к своим ребятам. Дружно побеседовать и приобрести вкусную лютую разку, выбор очень велик аж глаза разбегаются. Спасибо, что вы есть ребята!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Винокуров, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Владислав Свиридов
Прекрасный магазин прямо в центре города. Не раз спасал в случаях, когда гуляешь именно в центре. Работает до позднего вечера, что удобно.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
VV
Vanish Vanish
Потрясающее место для всех любителей вейпинга! В этом вейпшопе меня поразил не только ассортимент, но и качество товаров. Я нашел здесь все, что мне нужно, от базовых устройств до жидкостей премиального класса. Персонал очень внимательный и отзывчивый — они помогли мне выбрать идеальный набор, учитывая мои предпочтения. Обязательно рекомендую этот магазин всем своим друзьям!
7 июля 2025, официальный ответ
Vanish. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Егор Краснов
Приятно удивлён качеством обслуживания в этом вейпшопе! Персонал очень профессиональный и всегда готов помочь с выбором. Я нашёл здесь не только отличные устройства, но и интересные жидкости, которые сложно найти в других местах. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
HardCord
Одна из удобных точек. Здесь много всего и всегда качественно. Продавцы сразу видно разбираются и всегда проконсультируют. Эталон качества
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥
Даниил М.
Магазин Parilka на Советской, очень хорошее местоположение относительно всего центра, находится в 3-х минутах хотьбы от Додо, профессиональные специалисты подскажут по любому вопросу, относящемуся к миру вейпинга. Сотрудник Арман поможет и проконсультирует в любых вопроса, связанных с индустрией вейпинга. Настоящий профессионал в своей сфере. Холодильники с напитками от известных компаний Burn, Redbull, Dr. Pepper, ну и куда ж без "Добрый". Обязательно к вам еще загляну!
7 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
смешной торт бобёр
Казах Арман легенда, продал жижу и испарик, ну испарик е6*нул конечно на пол хаты, но жижу посоветовал хорошую, пить можно
Лев Марков
лучший шоп который я встречал в этом городе, цены самые низкие а товары все полностью оригинальные. Всегда в доступе любое устройство которое только хочешь, любые жидкости и испарители там есть. Не первый год там закупаюсь и рад что такие ребята есть в нашем городе!
A.
Artem .
Хороший вейп шоп. Персонал дружелюбный и поможет вам сделать выбор. Широкий выбор товаров и доступные цены делают его лучшим вейп-шопом в городе.
Артемий Пащенко
Хорошие цены
Марат Трегулов
Хороший магазин, выглядит очень стильно. Хорошие сотрудники который действительно помогут выбрать что тебе нужно.
НП
Никита Поляков
Очень хороший шоп , разнообразный выбор жидкостей и так же устройств , отличный персонал которвй может посоветовпть что то годное и вкусненькое так же у них есть все на кальяны что в принципе мне очень нравится а так де разнообразнвй выбор табака всем советую вам данный магазин !!!
БВ
Балашевский Владимир
Отличный вейп шоп, большой ассортимент, вежливые продавцы, самый лучший шоп в орене
ЕЛ
Елизавета Лаврова
очень хороший магазин, все отлично, цены низкие и приятные, приятные сотрудники, очень радует!!
Милана Мизинова
Очень прекрасный магазин с не менее прекрасным персоналом. Всегда всё в наличии. Радует то, что персонал знает подход к покупателям и всегда может посоветовать и помочь с выбором. С таким обслуживанием хочется быть постоянным клиентом, спасибо за Ваш труд ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
SU
Sberid User
Отличный магазин, продавцы очень доброжелательные и помогают с выбором pod-системы,всегд много товара в наличии,и часто завозят новый товар,магазин суперский,очень много точек по городу,в каждом районе города сможете приобрести товар,пользуйтесь удобствами!!!
Ясмина Саитова
Отличное место, хороший выбор жидкостей, по хорошей цене, отличные под системы. Рекомендую этот магазин.
ВБ
Виктория Батурина
Большой выбор жидкостей и устройств. Персонал вежливый, приветливый, всегда подскажут с выбором! Всем добра и вкусных жижок 🧸🧸
ПИ
Просто Инкогнито
Хороший магазин, часто там закупаюсь. Продавцы грамотные, всегда готовы подсказать и помочь с выбором. Цены адекватные и даже ниже, чем в других вейп- шопах. В общем рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, всегда вам рады 💛
Настя 😝
Один из лучших магазинов города по моему мнению. Ассортимент магазина очень впечатляет.Персонал хороший , дружелюбный , не могла выбрать вкус , меня проконсультировали , вкус очень понравился ! Спасибо за такой классный магазин!
Данил Зинченко
Идеал магазин, сотрудники знают что подсказать, хорошие скидки и крутые плюхи
Scy Guru
лучший вепшоп Оренбурга
РА
Рома Авдеев
Хороший магазин
АЕ
Александра Емилина
спасибо вам за качественный товар, беру не в первый раз, вкусов много и очень вкусные !!! А главное хорошо держатся
ЕТ
Екатерина Теплова
Чехословакия вообще круто , и Артём тоже , да и кстати 52
Назар Костин
Лучший табачный магазин в нашем городе,что я знаю,все дешево и Доступно,хорошие сотрудники(мне помогли в шопе поставь RBA на пасито 2) много точек по городу,и самое приятное чего мало есть где,частые розыгрыши в телеграмм канале и группе вк. Советую,покупаю только там уже примерно 2 года.
Артур Бикбов
Очень классный магазин , добродушный продавцы всегда приятно примут и помогут с выбором . Покупал у них устройства и жидкости, все работает и качество на высоте . Радует что магазин рядом с домом и не приходится идти далеко . Большой выбор и приемлемые цены . Цены намного ниже чем в любых других магазинах и радует постоянное наличие скидок и розыгрышей ) Ходил , хожу и буду ходить к ним ) Спасибо вам ребята что вы есть ))
Vlad S
заходите для вас найдеться всё!!