Косметолог
ИП
Ирина Проскурнина
Оттличные специалисты, большой спектр услуг- несколько вариант массажа тела, массаж лица, банки. Удобное расположение. Рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
ИБ
Инна Бабенко
Замечательная студия массажа!!! С удовольствием хожу к специалисту Юлии уже не в первый раз. Всегда приветливые сотрудники, индивидуальный подход. А массаж просто супер! Сппсибо, что помогаете расслабиться после рабочего дня!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за теплые слова 💛
ИБ
Инна Бабенко
Айгуль Ажеева
Хочу выразить огромную благодарность Никулиной Анастасии, и поделиться невероятными результатами от пройденного курса вакуумного массажа🤗 Сколиоз, остеохондроз, боли в спине и шее, по этим причинам пришла на курс, в надежде, что здесь мне немного помогут. Но пройденный курс, превысил все мои ожидания! Ушла боль в спине, а вместе с ней и сопровождающие головные боли, мышцы спины окрепли, иммунитет стал сильнее! Каждое посещение салона, доставляло огромное удовольствие и наслаждение временем для себя! Анастасия, лучший специалист в своём деле, с чутким отношением к клиентам! Однозначно рекомендую к посещению для себя и своих близких! Сертификат от салона-лучший подарок близким, кому дарила, все оценили по достоинству, процедуру вакуумного массажа!
13 января 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вас видеть 💛
Анастасия Малышенко
Хочу поделиться своим восторгом от посещения студии Anika studio и, в частности, от курса LPG-массажа, который я здесь прошла. Мой мастер по LPG-массажу, Игнатьевa Юлия, выше всяких похвал! Очень внимательная, чуткая и настоящий эксперт в своем деле. Сам LPG-массаж — это чудо! Уже после нескольких сеансов кожа стала более гладкой, упругой, исчезла отечность. Рекомендую эту студию всем, кто ищет эффективный LPG-массаж и высококлассный сервис!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Анна Пивень
Ходила на lpg массаж. Огромная благодарность Юлии! Очень понравилось, тело потянулось (мах эффект увидела после курса). Если конечно в комплексе с диетой и фитнесом был бы замечательно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЭС
Эльвира Сулейманова
Дорогие девушки, денщины ! Обязательно посетите этот салон. Хожу сюда уже год и хочу сказать , что не разу не пожалела. Хочется сюда возвращаться снова и снова!!! 👍Очень отзывчивые, приветливые, а самое главное очень профессиональные специалисты своего дела Анастасия и Юлия!!!! За этот год моя фигура и лицо очень преобразилось. Испробовала все аппараты которые есть в салоне, но даже не могу определить самые любые. Нравятся все и у каждого свой особый эффект. Просто сделайте себе подарок🤗
19 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Милана Адигамова
Студия Anika studio LPG массажа — это место, где можно расслабиться и получить качественный уход за телом. В студии приятная атмосфера, внимательное отношение персонала и результативность процедур. Мастер Юля профессионально выполняет массаж, помогая уменьшить объемы, улучшить упругость кожи и избавиться от целлюлита. Процедура не только дарят красивый внешний вид, но и поднимает настроение, делает тело более привлекательным и уверенным. В целом, я очен довольна результатами и рекомендуют студию для тех, кто ищет эффективный и безопасный способ заботы о себе.
19 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ))
Мария Прокопенко
Самая лучшая студия массажа в которых я была. Готовилась к конкурсу, нужно было быстро придти в форму. Вся лишняя вода слилась, кожа подтянулась, ушли объемы. Понравилось, что мастер тут с большим опытом, работает по линиям и верно гонит лимфу. Всегда чисто и уютно. Благодарю вас девочки, что создали такое «место стройности»
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады видеть снова 🤍
Евгения Стеценко
Хожу в салон на lpg массаж, к мастеру Юлии. Очень довольна. Мне есть с чем сравнить. Делают процедуру на совесть. И, самое главное, есть эффект. Пришла с послеродовым животом, сейчас он заметно меньше, раза в два, и это за один курс, что говорит о том, что мастер по технике выполнят массаж. В салоне чисто и уютно. Девочки, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤝
Юлия Сычева
Хочу выразить благодарность Анастасии. Процедура УЗ чистки лица прошла безболезненно с реальным, видимым результатом. Сейчас продолжаю посещение кабинета косметологии - Анастасия проводит процедуру мезотерапии. Видимый результат уже после второй процедуры. Всегда доброжелательное отношение и радужный прием. Всем рекомендую!
О
Ольга
Пришла попробовать аппаратный массаж и купила абонемент. Хорошее, комфортное место, приятные цены. Отдельная благодарность мастеру Юлие- внимательная, аккуратная, качественно прорабатывает каждую зону!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Alexandra Reshetova
Любимое место массажа! Эффект моментальный!
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉
ЕЛ
Елена Ленина
Сиудия массажа работающая на результат! Персонал деликатный, вежливый и на удивление профессиональный. Лояльная цена. Процедуры крмфортны. В студии есть мастер маникюра и мастер по наращиванию ресниц, что весьма удобно. Процветания вашей студии и благодарных клиентов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия D
Добрый день! ✨ массажист подробно рассказала о процедуре, после первого посещения приобрела абонемент на аппаратный массаж тела и лица! 💥
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим вас за приятные слова, всегда рады Вас видеть!
Ардашка Сайбулова
Добрый день! Большое спасибо за курс массажа, за отличного мастера Юлию, чьи волшебные руки привели моё тело в прекрасную форму. С удовольствием ходила на процедуры. Мне понравился кабинет, все современно и стильно. Как я люблю. Удачи и процветания вам! Вы дарите девушкам, женщинам любовь к себе и своему телу.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
ВН
Владимир Никулин
Приобрёл сертификат в подарок, все очень довольны)) буду советовать, отличный мастер.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим вас за приятные слова, всегда рады Вас видеть!