Doyousam
fgs .
всё топ
YF
Yarik Fedotov
Замечательный магаз ,а делает этот магазин ещё более замечательным ,профессиональный продавец Яна ,все подскажет и даст совет 5 звезд однозначно
БГ
Богдан Гончаров
Очень прекрасный вейп шоп! Консультант Яна просто мастер своего дела! Подсказала, определила, а также выявила настоящие пожелания клиента и приняла верное решение в рамках консультации касаемо приобретаемой продукции, а именно жидкостей для под-системы!
Darya Klevakova
Сегодня была в вашем заведении. Все прекрасно: Хорошая девушка (консультант); приятное помещение; адекватные цены; классные скидки и бонусы!) Теперь буду заходить чаще!
A
Arahal
Благодарю сотрудников, благодаря им я не пропустил акцию в 30% на всë! Помогли с выбором подика жижки и напитка. Скоро приду снова
Анастасия Катрыш
Хороший магазин, большой выбор товара, ежедневные скидки, что очень радует Мой самый любимый вейп шоп 🫶🏻
Отличный шоп, классная атмосфера и крутой интерьер. Очень понравилось обслуживание, все рассказали и подсказали. Очень удивили приятные цены. Советую!
Елизавета Малышкина
отличный магазин, приемлемые цены, отличные акции каждый день, хорошие специалисты
МФ
Максим Фриман
Лучший шоп в котором я бывал отзывчивый персонал приемлемые цены и что важно большой выбор!!!
Никита Китов
Хороший магазин, большой выбор, работники всегда подскажут с выбором и проконсультируют.
КЕ
Камилия Ериманова
Хороший магазин, большой ассортимент Грамотные продавцы 👍
АХ
Анастасия Харламова
Хороший магазин, прекрасно проконсультировали
Dungeon Master
Очень хороший шоп с большим ассортиментом, продавцы молодцы знают что интересует клиента
СИ
Снежана Имангазина
Хороший магазин приемлемые цены большой выбор товара приветливые консультанты
🙂 Лич
молодой человек который работал 21.05, вы очень классный , никогда не любила ходить в ваши магазины ,не чувствовала себя комфортно и не могла выбрать ничего вкусного из жиж, но выыы,покорили мое сердечко , и я наконец то покурила очень вкусно 😂 обнимаю ,спасибо
РЧ
Роман Чабан
Самые низкие цены в городе и большой ассортимент, спасибо Екатерине за профессионализм подобрала прекрасную жидкость для моего устройства.
Анастасия Бундина
Хороший выбор , отличное обслуживание, приемлемые цены❤️❤️
27 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Кристина Ануфриева
У вас такой ценник на товар а вы не можете распечатать и заламинировать ценники ?😂 В первые в магазине находилась где нет ценников!!! Очень проблематично было спрашивать цену на каждую позицию , когда ориентируешь на цену! жирнючий минус! И продавщицу которая не хотя на эти вопросы отвечала !
Алёна Сабирова
Очень понравился ассортимент, большой выбор. Консультировала очень приятная девушка, помогла определится с выбором. Советую данный магазин!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Irina Kush
Самый большой и не избитый ассортимент, который я только видела, всегда оригинальные новинки, консультанты вежливые и хорошо ориентированные в ассортименте. Это очень привлекает приходить именно сюда, хоть далеко от дома🥰 Всегда прихожу только сюда и буду дальше брать только тут.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АНТОН
Очень порадовал шоп приятными ценами, крутыми акциями и персоналом, рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Данил Науменко
Отличный магазин, приемлимые цены и делают скидку. Персонал вообще бомба
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Екатерина Котова
Хороший магазин, цены приемлемые. Сотрудники компетентные, помогут с любым вопросом.
23 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
М.
Марина ..
Отличный магазин, прекрасные работники всегда помогут и сделают скидку. А также отличный ассортимент и не дорогие цены✨
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Полина Квасцова
Хороший магазин советую всем!!!!!!
Полина, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Викторович
Отличный магазин , очень приятные работники , цены низкие всем советую 😏
Спасибо вам 😌 Мы работаем для вас 💛
Максим
все понравилось, большой выбор жидкостей, подов, крутые акции на жидкости, буду приходить чаще
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
АЛЕКСЕЙ
отличный магазин, цены нижу чем у конкурентов, большой выбор жидкостей и подов, приду еще
АЛЕКСЕЙ, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
р
рыжий
приходил за жидкостью, долго не мог найти именно то что мне было нужно, но в этом шопе нашел, отличный персонал, приятные цены, скоро приду
Рыжий! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Александр Антонов
Хороший магазин, покупал жидкость по акции очень понравилась, приду ещё
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Вадим Сергеев
Отличный магазин с широким выбором ассортимента. Отзывчивые продавцы, которые всегда подскажут
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😉
МЛ
Милена Леопольд
идеальное обслуживание, акции просто пушка, лучший шоп в оренбурге, хожу только к вам
23 декабря 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались!
20MCR02
Отличный магазин с огромным ассортиментом и дружелюбными продавцами. Если ищете качественный и недорогой вейп шоп, то это то, что вам нужно 😌
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 20MCR02! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Папова
Хороший магазин ,с низкими ценами , самые хорошие продавцы-консультанты , вежливое обслуживание
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Малютина
Продавец Екатерина была очень вежлива и помогла с выбором, видно что «мастер» в своем деле. Магазин очень хороший, спасибо за таких сотрудников !)
23 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
ah
artem hanov
Отличный магазин, приятные цены, все на высшем уровне, буду заходить чаще!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AE
Anastasia Emtsova
Спасибо большое за консультацию продавцу Екатерине, помогла с выбором продукции, вежливая, доброжелательна. Магазин рекомендую, всегда все чистенько, всегда помогут с выбором, очень довольна покупкой🤘🤙
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Кристина Васильева
Самые низкие цены в городе, ассортимент отличный , приятные специалисты Много акций и розыгрышей в тг канале
Василий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
SR
Sarafan Radio
Хороший магаз с низкими ценами на табак для кальяна, жидкости и расходники к подам
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sarafan, спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь.
ЕА
Елена Антонова
приходил за жидкостью, очень удивила цена, намного ниже чем у конкуретов, большой ассортимент, вежливый персонал.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
ГА
Галина Абрывина
Отличный магазин👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую
Камила Балманова
Отличный персонал,хороший магазин)
Роман Рычагов
Замечательный магазин,с низкими ценами
Елена
Отличный магазин, персонал пушка, очень приятные цены, буду ходить к вам чаще
Антон Коркин
Добрый день. Очень понравился магазин по низким ценам и качественное обслуживание сотрудников
Анастасия Ефимова
Отличный выбор , приятное общение с клиентами , если нужно что-то выбрать , всегда объяснят и помогут , всем советую 🥰
Настя Летягина
Салон огонь! Продавцы молодцы👍🏻
Снежана Имангазина
Хороший магазин приятные консультанты 👌🏻
Angelina Zhuk
Магазин очень хороший, цены низкие, продавцы отзывчивые, приносила под устройство на осмотр смогли помочь,ребята супер!!!
Евгений Линдовер
Классный магазин, приветливый персонал
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть ❤