Julia_skins
Студия эпиляции и массажа
Евгения Сорокина
Как всегда, уютная атмосфера, дружелюбный персонал и профессиональный подход к своему делу!!! Девочки на высоте, в прочем, как и всегда ❤️процветания вам!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за тёплые слова! Рады работать для вас 🫶
Александра Попова
Отличная студия, приятное обслуживание, комфортная атмосфера,рекомендую !
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
ДГ
Динара Горбанёва
Мне очень нравятся РФ-лифтинг в этом салоне. Аппараты, видимо, очень хорошего качества. Спасибо большое!
28 ноября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за доверие! Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова ❤
Альфия
Замечательная студия. Процедурами довольна, всегда доброжелательные девочки. Сеанс проходит быстро и безболезненно. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады видеть Вас в нашей студии🌸
МО
Марина Осипенко
Очень давно хожу в эту студию, замечательные мастера! Спасибо за ваш профессионализм!
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбираете нас ❤️ Всегда рады видеть Вас в нашей студии стройного и гладкого тела!
Хожу более 2-ух лет, приятный мастер и обстановка, услуга на высшем уровне по приемлемой цене.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку🫶
Александра Витальевна
Самая лучшая студия города 🔥 Хожу давно, девочки супер, Юля, спасибо большое за заботу о нас, девочках! И гладко и стройно!😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🫶 Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌺
Н
Наталия
Заботу о своей коже вот уже несколько лет доверяю только этой студии.
31 октября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🫶
ДП
Диана Плотникова
Прекрасное место! Посещаю уже 5 лет мастера Юлию! Всегда забота, общение, высокое качество материалов, скорость работы и демократичная стоимость 🤍
29 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку и добрые слова 🌸 Всегда рады видеть вас в нашей студии🫶
Виктория Доценко
Юлия профессионал своего дела, делаю лазерную эпиляцию, уже более года, результат отличный , волос уже практически нет, я всем рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за высокую оценку 🌷 Рады видеть вас снова!
ДТ
Динара Тухфатуллина
Самый лучший студия, самые грамотные мастера эпиляции🔥теперь посещаю студию очень редко, так как нет такой необходимости! Мастер Юлия , Вам отдельный поклон за Ваши волшебные ручки!
25 октября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо за ваш отзыв 🌺 Нам очень приятно получать обратную связь😊
Светлана Карякина
Очень хорошая студия! Девочки вежливые, улыбчивые, приятные в общении! Советую студию
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за доверие 🫶 Рады видеть Вас снова!
Марина Марина
Замечательная студия эпиляции и аппаратного массажа. Юлия постоянно расширяет спектр и качество услуг. Хожу около 3 лет наверно, точно не помню. Все всегда на высоте. Ни разу не было сомнений в стирильности и качестве услуг. Чтобы вы понимали, я езжу к Юлии из другого конца города, хотя сейчас везде есть кабинеты красоты для женщин. Но так как у Юлии только у нее. Дополню свой отзыв. К Юлии уже приезжаю не с другого района города, а из другого города. Студия, которая сохраняет качество.
7 декабря 2023, официальный ответ
Марина благодарю вас за доверие, ваша обратная связь для нас очень важна! Всегда рады встрече!
РЧ
Рита Чурикова
Благодарю🌸🙌❤девочек студии за уютную атмосферу, за качественные материалы и конечно же за процедуры, которые дают нам необыкновенное чувство комфорта и счастья! Процедура электроэпиляции с каждым разом проходит быстрее и эффект очень радует 🤩🙏Отдельная, БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру Александре🙏за наши интересные беседы☺
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии 🫶
АФ
Александра Ф
Процедура электроэпиляции сегодня прошла максимально комфортно с минимальными болезненными ощущениями, после - остались небольшие покраснения на коже, которые обычно проходят за пару дней. + 2 часа пролетели незаметно за приятной беседой👍 рекомендую 100%, процедура не так страшна, как пишут в интернете, в этой студии ее делают правильно и бережно по отношению к вашей коже 💕
3 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за высокую оценку 🌷 Очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снов…
ТБ
Татьяна Безукладова
Все хорошо . Хожу курсами на лицо и тело
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку 🌷 Рады видеть Вас в нашей студии стройного и гладкого тела!
Айнура
Самая лучшая студия,самые лучшие мастера своего дело ❤️❤️❤️Успехов и процветания🙏🙏🙏
Добрый вечер, Айнура! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Юлия Ратаева
Замечательная студия. Компетентные приветливые мастера. Очень комфортная атмосфера. Рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🙏🏼
Елена Сулимова
Хожу на лазерную и электроэпиляцию. Эффект очень радует! В студии светло, уютно, чисто. Атмосфера очень дружелюбная. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
ЕШ
Елена Шумакова
По рекомендации записалась на массаж!!! Взяла сразу 10 сеансов, так как считаю что эффект и результат будет не от одного массажа, а от правильно распланированного курса. Результат меня ооочень порадовал, довольна это мягко сказано) Решила ходить регулярно, так как это очень эффективно!!! Рекомендую от всей души!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, Благодарим за ваш отзыв!!! Ваша обратная связь , для нас очень важна. Всегда рады видеть вас…
Ольга Александровна
Спасибо огромное за ваш труд. Приобретала абонемент на антицилюлитный массаж и осталась очень довольна результатом. Теперь только к Вам и на массаж и лазерную эпиляцию. Очень уютно весь персонал вежливый. Советую всем не пожалеете.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за выбор нашей студии! Ждём вас снова 🌷
Мария Агапова
Девочки спасибо большое за вашу работу ! Ходила на аппаратный корректирующий массаж -результат отличный. Вы настоящие профессионалы своего дела ! Советую всем посетить вашу студию ! Процветания вам и побольше клиентов.
20 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь, она для нас очень важна! Всегда рады встрече 🌷
Dinarochka Dinarochka
Эта та студия в которую хочется вернуться! Замечательный, ответственный, доброжелательный коллектив, все мастера своего дела! Чисто, красиво, аккуратно, все как в операционной! Результат самое главное, он есть 🔥
Марина О
Хожу в эту студию более двух лет. Вежливые, приятные в общении мастера, профессионалы своего дела. А теперь добавили услугу аппаратный массаж. Всем рекомендую это место!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Марина,спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть вас в нашей студии.
vh
varvara horoshaya
Очень давно хожу к Юле на эпиляцию. Всё всегда на высшем уровне. Если вы в поиске мастера всём рекомендую