Стирка.com
Прачечная самообслуживания
До 4 комплектов белья за раз. Выстираем и высушим быстро! Экономно.
Позвонить
СЛ
Светлана Л
Перед Новым годом решила все крупные вещи перестирать и посушить , в домашней машинке это сделать невозможно. За 2 часа перестирала и посушила пледы, одеяла, шторы , тюль, постель, большие махровые полотенца. Особенно рекомендую пользоваться сушкой. Я и не думала , что так много пыли в вещах. Особенно понравились полотенца , они стали пушистые и мягкие. Самое главное соблюдать чистоту и загружать машинки согласно инструкции. Сотрудник очень подробно все объяснила и помогла. Спасибо.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы нашим посетителям было максима…
Виктор Лебедев
Отличная прачечная) Мне понравился, приветливые и вежливые сотрудники, один раз не успел забрать вещи, сотрудница сама в корзину положила, очень приятно было, рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 🤗
Светланка Милая
Всё всегда отлично,стираем не первый раз,администратор проконсультирует,если не понятно в чем то,машинки чистые приятно в такие ложить вещи,всем советуем!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Светланка, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады)
Николай Иванов
В наше время сложно кого-то удивить стиральной машинкой, но когда вопрос встает, о стирке и сушке двуспального одеяла или пледа. Понимаешь, что домашняя машинка с этой задачкой совсем не справится. Химчистка дорого и долго , вот мы и решили поискать прачечную-самообслуживание. Зная что в нашем городе такая открылась . Нам повезло, рядом с нами совсем недавно открылась прачечная самообслуживания. Все оборудование новое, чисто, уютно. Есть оплата картой - супер удобно. Есть инструкция , главное все по порядку не торопясь , все понятно расписано . Ознакомились с инструкцией, прочитали все таблички и только потом преступил к стирке . Заложили свое одеяло в самую большую стиральную машинку на 15 кг (машинок 2 вида на 10 кг и на 15 кг), запустили программу и пошли гулять по торговому центру. Через час вернулись, переложили одеяло в сушильную машину, добавили мячики, которые в свободном доступе можно использовать при сушке, и на выходе получили чистое и очень пушистое одеяло. Мне кажется, что таким пушистым оно не было даже когда было новое. Так как это самообслуживание , за собой нужно убирать. Отличная услуга , Прекрасная цена , обязательно попробуйте. ! Рекомендуем👍👍👍👌 🧺 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 ноября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приятно, что вам понравился наш…
ПШ
Павел Шишленков
Постирали и высушили !!! Раньше не знали о вас, друзья посоветовали
26 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь.
Виталий Сергеевич
Отличная прачечная, все чисто, стерильно и цены приемлемые. Очень приветливый и обходительный сотрудник, помогает во всем и подсказывает. Рекомендуем к посещению.
2 октября 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь еще!
ПЮ
П Юлия
Удобно, стирала куртки, все отстиралось и просушила, персонал все подробно объяснил, мне понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам помочь)
БД
Батыр Дуйсенеев
Хорошая компания) чисто, комфортно, удобно быстро ))большой объем стирки и сушки хорошие с подогревом рекомендую Стирка.com
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
Лилия \\\
Воспользовалась на днях прачечной самообслуживания в ТкГулливер на Новой. 4 в Оренбурге. Осталась очень довольна качеством стирки . Удобное расположение. Пока, стирается белье можно пройтись по ТЦ. После стирки белье свежее. Я очень рада, что в данной локации открыли эту точку. Которая доставляет комфорт и экономит время хозяйкам. Спасибо.
2 июля 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
M
Mercylaugh
Приятный сервис, приятный персонал, интерьер, место, интерфейс оплаты, время и цена. Все вежливо и понятно обьяснили как стирать, почти как химчистка, но дешевле! Остался доволен более чем
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Путешествующая Ведьма
Привожу на стирку евро одеяло, удобно что можно оплатить помощь администратора чтобы одеяло переложили в сушку и потом сложили. В это время можно уехать по своим делам, а не сидеть в ожидании. Вежливый персонал, всё чисто и аккуратно.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
МХ
Марина Халитова
Регулярно пользуюсь услугами данной прачечной. Стираю светлый пуховик. 🤗 За два часа постирала , высушила, одела и пошла👍♥️ Рекомендую!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ЗГ
Зарема Гаджифейтуллаева
Прачечная супер 👍 постирали , посушили . В этой прачечной первый раз , в помещении просторно чисто , самое главное машинки чистые 🙏доброжелательная сотрудница , но мы разобрались сами . Все предельно ясно . Услугой остались довольны . Спасибо большое, вернемся еще не раз . РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
ВЛ
Вера Л.
Я достаточно часто пользуюсь услугами прачечной в ТК « Гулливер»! Почти еженедельно,так как живу в общежитии. Иногда не успеваю вовремя забрать свои вещи и всегда нахожу их аккуратно сложенными и готовыми к выдаче! Все чисто и аккуратно, без лишних слов и замечаний! Благодарю всех сотрудников за их работу и очень нужные в наше суетное время услуги! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТЛ
Татьяна Л
Хочу предупредить других о вопиющем отношении в этой прачечной самообслуживания. Мой визит оставил чувство унижения и горечи. В пятницу 05.12.2025 и мне нужно было постирать диванную накидку (плед) весом 5кг. Я уже стирала её в прачечной самообслуживания в нашем доме, в машинах на 10кг, и никаких проблем не было. Приехав на Новую 4, уверенно направившись к свободной 10-кг машине, я была остановлена женщиной (уборщица/администратор), которая мыла пол. Диалог задал тон всему визиту: Она (грубо):У вас что? Я: Накидка на диван. Она:Из-под животного? Я: Нет. Это накидка на диван. Она: Она у вас большая! Вы до этого уже стирали? Я: Да. Она:Где? Я: На Краснознаменной. Она:Так они закрылись! Я:Вот я и приехала к вам, а то бы там постирала. Несмотря на мой опыт и объяснения, она продолжила настаивать, что мне "нельзя стирать у них", т.к. по ее оценке «это ковер».Это не может быть ковром,т.к. изделие мягкое и мы им укрываемся. Машина на 15кг была занята, и я, понимая абсурдность ситуации, села на диван в зале, чтобы в телефоне найти другую прачечную. Тогда сотрудница подошла и встала надо мной, как цербер, молча и давяще наблюдая, пока я ищу адрес. Это был откровенный психологический прессинг. Кульминацией хамства стало то, что она надела перчатки и начала трогать мой плед,лежавший на столе! На мой вопрос "Зачем вы трогаете мою вещь?" последовал "аргумент":"Мы должны знать, что вы приносите, чтобы технику не ломать!".Выводы о данной прачечной "самообслуживания": Здесь нет самообслуживания. Есть допрос, грубый отказ и навязывание своей (ошибочной) правды, вопреки фактам. Тактики давления и выживания. После отказа сотрудница не ушла, а стала давить психологически, стоя над душой, а затем и физически, трогая вещь без разрешения. Атмосфера враждебности. С вами разговаривают не как с клиентом, а как с потенциальным нарушителем, которого нужно побыстрее выпроводить. Посягательство на личные вещи. Самостоятельное перебирание и осмотр чужих вещей сотрудником-это неприемлемо и нарушает базовые границы, так как это прачечная самообслуживания, а не пункт приема в хим.чистке, где они имеют право это делать. В итоге я нашла адрес другой прачечной, где спокойно и без лишних вопросов постирала и высушила этот же плед в машине на 10кг
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в нашей прачечной предусмотрены правила пользования прачечной самообслуживания Стирка…
ЕШ
Ербол Шарипов
До того как посетить прачечную прочитал отзывы, но решил посетить и постирать пробно покрывало и куртку. Хочу сказать, что мне все понравилось! Консультант квалифицированный и вежливый, все доходчиво объяснила , как и что нужно делать. Качество стирки очень хорошее. Цены приемлемые. Рекомендую всем данную услугу👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ЕО
Елена О.
Обслуживание на высоте! Сейчас это редкость!
Оплата Т-Банк
БК
Баянслу Курмангалиева
Отличная прачечная. Очень качественно и оперативно.Приветливый, отзывчивый, внимательный и опытный сотрудник. Стирать планирую только здесь. Спасибо большое. Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще!
Анастасия Мясникова
Здравствуйте, второй раз посещаем и попадаем на хамских женщин! Отвратительное отношение к людям! Зачем они там сидят? Чтобы людей отпугивать? Создаются именно такое ощущение, потому что к стирке и машинкам претензий нет. Просто приходишь чтобы испортить себе настроение на весь день.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы очень хотим, чтобы у вас осталось приятное впечатление о посещении нашей прачечной…
ЛС
Любовь Синюк
Хотела поблагодарить работников прачечной за хорошую работу, внимательное отношение к клиентам. Нужный сервис, быстро, качественно Спасибо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Грачева
Ходила в эту прачечную так как она без контактная, а теперь там женщина которая не отходит от Тебя ни на шаг и указывает как делать, Именно указывает, а не помогает, больше посещать желания нет.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что возникла такая ситуация. Нам бы хотелось узнать более подробную информац…
Klavdia Savostyanova
Отличная прачечная самообслуживания. Все просто и понятно. Рекомендую и однозначно прийду еще. Немного раздражает консультант. Слишком много говорит по делу и без. Здесь настолько все понятно, что вообще можно обойтись без консультанта.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Klavdia, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
ЛМ
Лейла Махмудова
Отличная прачечная! Стираем уже не первый раз. Приемлемые цены!)
3 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
SU
Sberid User
Хорошие цены и прятно выглядит помещение. Давнр искал подобную услугу и именно эта организация, то что мне надо. Всё понравилось, рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤗
Dr. Peepaw
Удобное расположение, хорошее обслуживание. Ткань после стирки нежная.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, dddar, за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Елена Бердникова
Спасибо большое за такое место. Все отстиралось. Очень удобно стирать шторы и крупное белье. Быстро и чисто.
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😁
МО
Марина Орёл
Здравствуйте! Чистые помещение и стиральные машинки, удобное месторасположение. Одеяло, плед, куртки после стирки всегда приятно пахнут, очень чистые. Можно со своим средством для стирки.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Василий Голиков
Качеством стирки и сушки очень довольны! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Не проходите мимо воспользуйтесь услугами данной прачечной и вы не пожалеете!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий) Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼 Приходите, буд…
ХО
Хадияи Олимзода
Все быстро и удобно ,очень добрый персонал ,хотя и самообслуживание ,а сушки просто супер ТрК Гулливер Оренбург ул Новая 4
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству.
ТС
Татьяна Сучкова
Очень удобно, чисто, быстро. В пользовании все понятно, есть инструкции доступные и приветливый администратор.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Анастасия Стрельцова
Привезли очень грязные вещи с мест пострадавших от паводка . После стирки не осталось и следа грязи и запаха ! Персонал во всем поможет и расскажет . Спасибо!
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Павел Гаврилов
Очень классно, что в нашем городе есть возможность стирать объемные вещи , и не только. Удобное расположение. Хорошие машинки. Очень удобно, что есть сушка вещей. Спасибо за ваш сервис!)
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОС
Ольга Сафонова
ПРачечная отличная, есть сотрудник, который поможет при необходимости, чисто большое помещение. Стирали вещи после затопления дома, после воспользовались сушкой вещей. Очень удобно.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Рыбкина
Стирала плед. Очень удобно и быстро. Придем ещё. Всем советую!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Дима Тарасов
Отличная прачечная, я как студент живущий в общежитии без стиралок, постоянно стираюсь только тут, тут отличный персонал, все вежливые и всегда приятно общаться, цены вполне приятные.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤ Ждем вас снова и снова…
OO
Oks Orl
Очень удобно и быстро, а главное бюджетно! Загрузил вещи и пошел по магазинам, всё отстиралось, забрал и довольный пошел домой. Экономия времени и нервов, что не нужно дома в ручную стирать крупные вещи)
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь, ждём вас с…
Иван Угрюмов
Удобно,быстро, чисто. Доступная цена! Рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Екатерина М.
Первый раз воспользовалась услугами прачечной, переживала, что не разберусь что и как сама, но очень вежливый консультант Наталья Алексеевна во всём помогала и подсказывала! Остались очень приятные впечатления! Обязательно приду еще.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Арина Байгулова
Очень милая женщина, всё рассказала и показала. Объяснила всё этапы. Подсказала кто какие режимы ставит для курток. Супер!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
ПЗ
Петр Землянухин
Никогда не пользовался услугами прачечной самообслуживания и был очень приятно удивлен, как это круто!! Большие машинки, сушилки, все четко, удобно и понятно. Цены приятно удивили. Рекомендую 👍
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
НЯ
Наталья Якунина
Очень крутая прачечная. Стираю постоянно и одежду и пледы. Очень хорошо отстирывает и на много дешевле чем в химчистке.
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вам снова🙏🏼
Алла Пылаева
Огромное спасибо консультанту, помогает на каждом моменте, все объясняет. Постирали и высушили 2 пледа. Стирали в одной машине на 15 кг, сушили в разных - загрузки на 10 в них, разделили. Все равно выходит стираться дешевле, чем в химчистках и прачечных, такую сумму отдали бы за один плед.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день) Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤ Ждем снова…
Олеся К
Уже несколько раз пользовалась этой услугой! Стирала большие пледы, одеяла.. Вчера стирала куртку, простирала отлично!👍🏽 очень понравилась консультант, она подсказала, как правильно подготовить куртку к стирке. А так как время у меня было ограниченно, я воспользовалась услугой консультанта: она переложила куртку в сушку, и после сушки сложила аккуратно в пакет) Буду советовать всем своим друзьям и знакомым эту прачечную ❤️
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Ермек Ильясов
Сегодня воспользовался вашими услугами,стирка-сушка чехлов углового дивана.всё на высоком уровне сервиса. Рекомендую!)
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Людмила Леонтьева
8.10 стирали большой чехол от дивана,результатом остались довольны!Будем пользоваться этими услугами!Работник прачечной оказалась очень доброжелательной и внимательной женщиной,все рассказала и показала!Все доступно и понятно!
10 октября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались! Ждем вас снова)
АО
Анна Орехова
Стирка и сушка тяжелого одеяла на отлично. Очень понравилась администратор, такая приятная женщина, всё подсказала, всё терпеливо! Я довольна и рекомендую эту прачечную.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Sonya Sh
Простирала одеяло и куртку, очень удобно, загрузил и ушёл погулять по магазинам, пришёл переложил в сушку. В Гулливере очень много магазинов и касса системы город. Удобнай и понятный терминал для оплаты, спасибо. Находиться рядом с МВидео под эскалатором.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Sonya, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
Бауржан Сундеткалиев
Пришли в первый раз. Не знали как взаимодействовать с машинками. Благо был консультант, подсказал и всё объяснил. Стирали плед. Ожидание 50 минут и сушка так же. Всё понравилось. Рекомендую всём. Выручает очень..)))
1 октября 2023, официальный ответ
Бауржан, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Alena Maslova
Дома у нас маленькая машинка, а нужно было постирать одеяло евро размера. В химчистке ожидание около недели, что конечно долго, решила прибегнуть к услуге самостирки. В целом прачечная чистая, аккуратная, машинки новые. По стоимости приемлемо, я использовала свой парашек. Стирка заняла 50 минут и еще столько же по времени заняла сушка. Сушка это клевая функция 👍 за короткий промежуток времени такое большое изделие, как пуховое одеяло сухое полностью и после сушильной машинки оно очень приятно тепленькое) Но! Уважаемаемая администрация, на моем одеяле ужас сколько чужих волос! Это я считаю недопустимо. После каждого цикла стирки или сушки вашему персоналу необходимо производить уборку барабанов. Было не приятно очищать эту волосьню с одеяла. Надеюсь на понимание. А так большое спасибо за возможность оперативной стирки и сушки крупных изделий
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Наша прачечная работает в…
ВА
Виктор Аносов
Качественные стиральные машины
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приятно, что мы оправдали ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!