Fix Price
Магазин для всей семьи
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Катенька Евдокимова
Неадекватные консультанты, вместо того что бы спокойно чтото подсказать, что не так с кассой, накинулась в обвинениях, что я не смотрю что я там пробиваю В попытках узнать имя продавьца, что бы в дальнейшем разобраться с руководством по поводу ее тона с покупателем, начала убегать и скрывать бейдж. Была в магазине 07.09.2025, в 17:35 примерно, женщина с бело серым волосом, ее «подружка» так же пыталась защитить ее, не разбираться в конфликте. Понимаю что таким магазинам плевать на клиентов и поэтому их продавцам позволительно в таком приказательном тоне общаться, но хотя бы люди будут знать про местность данного заведения И на будущее в «рекомендательном порядке», как высказалась продавец, рекомендую ставить их на кассы и обслуживать клиентов, а не гонять на самообслуживание
ЮМ
Юлия Мельникова
Очень хороший магазин, персонал вежливый всегда поздороваются, на кассе самообслуживания помогут и научат, объяснят.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Мельникова. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Макарова
Персонал отвратительный , отвечают хамством .Если вы открыли кассы самообслуживания , то нужно полностью помогать особенно когда много товара !
Богдана Сарапкина
Агрессивный персонал,на просьбу помочь никак особо не реагируют.
ЕЕ
Елена Ерохина
Ассортимент товара не очень.Больше туда не пойду
Вячеслав
Оплата Сбер
Анастасия Таупова
Не знаю почему отзывы плохие, но мне магазин нравится, всегда порядок, не знаю как и к кому так относятся как пишут ниже, но когда я спрашиваю что-то мне продавцы вежливо отвечают и если нужно помогаю, может зависит всё от человека как вы к людям относитесь так и они к вам. Отличный магазин и продавцы, меня более чем всё устраивает))
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
РК
Руфия Кучаева
Я вообще человек не местный , когда бываю в Оренбурге, то захожу в этот именно магазин , единственный минус , продавцы очень грубые , злые , никогда не улыбнуться , не зарасти не до свидания, и ты стоишь как д,,,,,,,л на этой кассе самообслуживания и хз что делать.
Александра Колотова
Замечательный магазин, прекрасный персонал! Удивлена отзывами ниже, такое ощущение, что писали конкуренты 😆. Никаких нареканий с самого открытия этого магазина у меня к нему нет! Удачно купила пробки на призы для корпоратива 👍
Olesya К
Отличный магазин! Вежливый и отзывчивый персонал, на полках порядок, всегда все понятно, не то, что в других фикспрайсах. Очень удобно, что есть КСО не надо стоять в очереди. Отзывы ниже мне искренне не понятны.
Анастасия Щетинина
Ужасный персонал, не хотят работать, стоят болтают. Отправляют на кассу самообслуживания, а если говоришь, что наличный расчёт делают недовольное лицо и идут к кассе, как бы делая одолжение. Ценники некоторые плохо расставлены, часто берешь за одну цену, а на самом деле она другая! Был случай когда обе кассы самообслуживания не работали, работала одна касса, очень медленно все делали, сразу видно редко за нее встают, рядом со второй стоял другой продавец и просто смотрела на эту длинную очередь, возмутительно
ВВ
Валерия Викторова
Ужасный персонал. Когда подходишь к кассе работник закатывает глаза, мол почему ты не пошёл на кассу самообслуживания. Любят стоять около окошка и разговаривать, хамят в лицо если что-то сделал не то. Я конечно же не про всех сотрудников говорю, но есть такие индивидумы. Из-за этого буду выбирать пятерочку, которая находится в этом же здании. Там хотя бы к тебе уважительно относятся !!!
Коралина Симонова
Если бы можно было поставить минусы звёзд, то это было бы -5. В магазине бардак, ценников нет, либо перепутано всё, спросить не у кого, персонал фиг найдёшь. А если и найдёшь кого-либо, то хамят тебе в лицо. Пробиваешь всё на кассе самообслуживания, и если цена не соответствует с ценником, и ты удаляешь товар, то на тебя орёт персонал, мол нечего было брать. Вообщем персонал ужасно работает, не следит за порядком и нет никаких навыков в обслуживании покупателей. Из-за такого отношения, нет больше никакого желания посещать данную точку.