Подшипники
Морген Марген
Хороший магазин подшипников! Большой выбор, отличные сотрудники - все расскажут подскажут. Покупал здесь подшипники на детскую кроватку- маятник.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Александр Моисеев
Товар качественный
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
эф
эрих фромм
Искал подшипник редкий специальный сепоратор у него. Я заехал в три магазина, на что мне вообще отказали даже под заказ. А в этом чудном месте мне предложили несколько вариантов и срок поставки был всего 4 дня. Отличный магазин рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр Свежаков
Искал редкий подшипник сам я с области, обзвонил все магазины города, оказался по наличию только в этом магазине. Очень рад что нашёл такой магазин, теперь по потребности только к вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за добрые слова 😉 Рады что вы нашли в нашем магазине , нужный Вам…
Евгений Станин
Заказывал подшипники для ремонта спецтехники. Понравилось, что в магазине можно найти подшипники высокого качества и аналоги в том числе от известных производителей. Сотрудники помогли подобрать нужные, проконсультировали по нюансам установки. Остался доволен покупкой.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо ❤ Приходите к нам почаще!
Отличный магазин, обращаюсь не первый раз! Приятные цены, всегда предлагают альтернативу по ассортименту. Девчонки молодцы, всегда вежливые, работают на совесть. Рекомендую данный магазин!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Будем рады Вас видеть вновь!
ВЧ
Вячеслав Чечерин
Позвонил в пару контор сказали подшипника нет в наличии (редкий), для заказа предложили приехать и внести предоплату. Позвонил в Подшипник 56 меня проконсультировали по телефону, в наличии подшипника не оказалось и сразу же его заказали без предоплаты. Месторасположение удобное, свободная парковка. Приехал оплатил и забрал, очень рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ! Ждём вас снова !
Сергей Петров
Заказали под заказ подшипники, привезли в срок. Спасибо за оперативность!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам.
Андрей Андрей
Хорошо консультируют по подшипникам, цены самые низкие в Оренбурге, каких нет в наличии за 1-2 дня поставляются, рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
Виктор Жоржин
Хороший магазин все в наличии, ещё предложили несколько вариантов по производителю. Цена и качество радует. Рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Евгений Мельников
Несколько раз обращался в этот магазин, всегда грамотно проконсультируют, есть большой выбор разного качества подшипников и цены адекватные. Хороший магазин!! 👍Рекомендую
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас!