Кешью
Караоке-клуб
3.7
3.7
Ужасно больше не чего сказать!
РК
Рустам Кистаубаев
Анна официантка она хорошая добрая отзывчивая отзывчивая суперская добрая общительная нас обслуживала на все 200% от души 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то что вы являетесь нашим гостем , будем рады видеть вас вновь. С уважением администрация караоке клуба Кешью.
Альбина Куненова
Вежливый персонал,очень вкусная еда и хорошая подача,музыка всегда в самое сердечко 🤎 А коктейли,особенно пина колада 💔 Всем советую отдохнуть в этом заведении!
. .
Посетили данное заведение, если раньше там было и нормально, то на сегодняшний день это ужас. Заказали коктейли, одна вода, пить невозможно, персонал ужасный, как будто специально задевают своими никчёмными плечами, а в ответ хамят.
Аслан Алимаканов
Посетил данное заведение! Контингент желает оставлять лучшего😞 Охрана плохая🤨
ИА
Ирина Алексеевна
Всё норм,отличный клуб, отличное обслуживание👍Рекомендую!!!
Анастасия зуева
Самое классное заведение в оренбурге!!! ходим часто с компанией,все очень нравится,хорошее обслуживание особенно хочется выделить бармена Асхаба дружелюбный и харизматичный,так же диджей Сергей веселый и классный!!!
алёна никитина
Асхаб самый лучший кальянщик/бармен,всем советую!! самый лучший караоке-бар в Оренбурге!
S
Skezikssss
отличное заведение всем советую ас
Roman Kupyrev
Был сегодня в караоке клубе кешью, сидел в караоке пед песни, всё понравилось, хороший звук, добрый и общительный бармен асхаб, поможет с выбором и соорентирует по меню
Виктория К
Будьте осторожны при посещении караоке "Кешью". Нам выставили штраф 1000 рублей за падение микрофона, хотя нигде — ни в прайсе, ни в правилах — об этом не сказано. Микрофон никак не повредился. Штрафовать может только уполномоченный орган, а не клуб. По закону: вызывается полиция, составляется акт, проводится экспертиза — и только потом решается вопрос компенсации. Здесь же — просто "упал микрофон — плати". Чек не выдали, ущерб не доказан.На просьбу связать нас с управляющим заведением, было отказано. Персонал очень грубый, лояльности к клиентам нет никакой. Отдых испорчен. Не рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Это прописано в прайсе в караоке зале, на каждом столе и на стойке л…
Заведение очень хорошее, все супер , нам понравилось Спасибо звукооператору Анастасии , звук огонь
ПИ
Полина Ивина
самый лучше клуб в оренбурге! приятные цены и самые лучшие сотрудники, всегда помогут и подскажут! всем советую посетить🫶🏻
СИ
Стас Иванов
Официанты огонь, звукооператор на высоте Само заведение очень хорошее, нам все понравилось приедем еще )
НП
Никита Плахов
Хорошее заведен, очень понравилось особенно dj Владимир приятный и хороший молодой человек
ДВ
Диана Вяткина
Лучшее заведение , добродушной персонал ❤️
Юля Котятова
Хороший в принципе клуб
Виктория Климова
Уютно, вкусно, весело! Диджей хорошо подстраивает музыку под всех! Ребята молодцы, улыбчивые и дружелюбные! Хотелось бы на этом и закончить, но не все так гладко как могло бы быть. Администраторы(девочки) хамят гостям, повышают голос, пытаются решить проблемы не разобравшись в ситуации. Крайний не приятно на все смотреть и слушать. А так все ребята и атмосфера клуба чудесна)
ДП
Дарья Петрухина
Были проездом 28 числа в Оренбурге и решили посетить караоке. Всё очень круто! Особенно звукооператор Анастасия. Очень круто настраивает звук под каждого, очень понравилось её работа, да и вообще девушка очень милая и дружелюбная🥰❤️
Андрей Соколов
Отличное заведение , отзывчивый персонал , хорошие диджеи знают как развеселить народ ))) Администраторы вежливые все обьяснят, проводят до стола . Молодцы ребята работайте в том же духе😇❤️
Asel Karagulina
Очень долгая отдача блюд, в зале караоке очень громко, невозможно петь. Многие позиции в меню по факту отсутствуют.
Андрей Владимирович
Ужасный персонал, охрана просто дно... Бухущие малолетние кругом, вонища в туалете, администраторы начните работать, не позорьтесь...
ДН
Дарья Новикова
Отличное заведение, узнала через знакомых, пришла и не пожалела, теперь ходим в это заведение постоянно, огромное спасибо всему персоналу, люди, работающие там, знают свое дело, музыка на любой вкус, официанты шустрые, позитивные. Маленький минус в одном, много народу, не пробраться через толпы отдыхающих людей)
ДИ
Дарина Ишбульдина
Ставлю две звезды только за шикарных охранников, очень позитивные ребята, на этом плюсы закончились, абсолютно негативные сотрудники в этом заведении, неприятно с ними говорить, рассказываешь о проблеме, им это не интересно, спроваживают
Елена Кытина
Гуляла в этом заведение, музыка хорошая персонал вежливый!!!!
Санёк Савин
Отдыхали вчера с друзьями в этом прекрасном месте . Попели караоке, отдохнули от души .Приятная вежливая официантка по имени Влада отлично обслужила. Обязательно придем ещё .
Влада Жукова
Отличное заведение,очень уютно. Персонал очень вежливый,официанты молодцы,добрые, приветливые и шустрые. Музыка очень понравилась,придём ещё,спасибо!
Лерочка 💋
Хорошее заведение! Отдыхаем там почти каждые выходные. Вежливый персонал, начиная от охраны заканчивая диджеем, администраторы девушки все приветливые и вежливые, насчет кухни, блюда вкусные, сколько там кушаем никаких минусов не заметили, цены приемлемые, но и блюда не маленькие( очень сытные ), бармены делают вкусные коктейли( не разбавленные, делают все перед нашими глазами ), насчет официанток, шустрые девочки, принимают заказ очень быстро, за порядком стола следят очень хорошо ( хочу отдельно отметить Яну и Даяну, очень приятные девушки, частенько попадаем в их смены), по музыке вопрос нет, всегда разнообразная, играют современные треки!
кв
ксения винькова
очень довольна заведением,и хочу выразить отдельную благодарность персоналу за отличное отношение к гостям!
Степан Сливкин
все топово! чисто и очень комфортно, обслуживающий персонаж бомба! всем советую посетить это место, от туда уйдете с одними эмоциями на лице!!!
ТГ
Тамерлан Гелиев
выходные прошли отлично все на высоте , единственный минус очень много народу негде пройти ) диджеи красавцы , официанты тоже после ремонта стало намного лучше
РВ
Руслан Василенко
Замечательная заведение, персонал работает в соответствии с регламентом. Проявили максимальный профессионализм и выдержку. Праздновали банкет 7-го марта, как ни странно стол был готов вовремя, закуски были очень вкусные, все было исполнено в срок. Охрана вежливые ребята, обеспечивали безопасность на достойных уровне. Будем рады посетить данное заведение в будущем.
СД
Солиев Джахонгирджон
Отдыхали у вас 8 марта ,хотим сказать спасибо, ни капли не пожалели , официанты большие молодцы , кухня действительно вкусная чего мы не ожидали Охрана лапочки , хотя отзывы ниже показывают другое , видимо к кому как относятся Серьезные взрослые мужчины , хорошо выполняют свою работу Спасибо за то что помогли проводить мужа и сестру до такси Обязательно придем еще ❤️❤️❤️
Екатерина Капралова
Посещали заведение , вежливый персонал. Охрана четко выполняет свои функции. Отношение к гостям прекрасное. Рекомендую
ЖЕ
Жека Ефимов
Отдыхали сегодня в этом заведении вежливо встретили,хорошая кухня и неплохой бар(по скорости отдачи есть косяк) , в помещении очень душно так очень много народу ( придумайте что-то с вентиляцией, обслуживала официантка Яна ей большое спасибо, скурили два кальяна ,кальянщик не забывал про нас часто подходил и уровень который был полтора года назад заметно подтянулся во всех планах, хорошее заведение чтобы встретиться с друзьями 🫶
ИМ
Иван Матвиенко
Хорошее заведение, музыка огонь🔥 Кальян вкусный сделали, персонал вежливый
АФ
Александр Федоров
Администрация обратите внимание, на персонал в том числе на фейсеров вымогают деньги, избивают, грубо общаются, вчера я был их жертвой и разбили мне лицо, думаю что много было людей которых они избивали и это не конец
7 марта 2025, официальный ответ
Вадим Мурзайкин
Одна звезда только за барменов. Фейсера без комментариев, не пойми что из себя строят, тяжко им в этом мире будет
ДБ
Дарина Бабанова
Сидела с пледом на улице, пришли забрали. Просто сидела, никакой клиентоориентированности
АЯ
Анастасия Яковлева
Ужасное заведение, фейсера делают что хотят распускают руки оскорбляют и закрывают вход по личным неприязьням пора бы хозяину задуматься чтоб сменить персонал , одна звезда только барменам они там хорошие)
Ника Хитрова
Ну что сказать ,взрослые люди редко там бываю!Персонал ну такое себе ,бармены хорошие ,позитивные ребята !Если хотите хорошо отдохнуть ,то вам точно не туда,а если хотите треша то туда !По началу заведение было можно сказать приличным ,но сейчас ,администрация задумайтесь и поменяйте что нибудь !
Кисуля Кис
Посещали данное заведение на днях и в полном ужасе и шоке, что за обращение к посетителям, строят из себя царей, распускают руки без причины, да ещё и на девушку, у самих сопли ещё зелёные под носом, а возомнили из себя королей и борцов, в общем хотите испортить себе ночь, то тогда вам точно сюда, а если не хотите, обходите стороной, будьте добрее господа, может и будут вам такие же люди попадаться, а ещё вот полезно к прочтению будет: правила поведения с Отложите все дела и уделите внимание гостю. Общайтесь с гостями в удобных им каналах коммуникации. Соблюдайте правила делового этикета при общении. Соблюдайте субординацию и уважение. Относитесь к людям так, как бы хотели, чтобы они относились к вам💋
ХЧ
Хороший Человек
Агрессивные фейсеры. Оскорбляют, позволяют распускать руки и разговаривать на «ты». Администраторы на претензии не реагируют.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Какого числа произошел инцидент, мы обязательно посмотрим по камерам и примем меры. С Уважением Администрация Караоке Клуб Кешью
FF
Fox Fox
Ну и рыготин@, а не заведение🤮🤮 просто скопище м@лолеток, девушек с низкой социальной ответственностью, фейсеры позволяют себе много лишнего, заставили заплатить за бокал, который разбил соседний столик🤦🏻♀️ самое падшее заведение в городе!!!!
TINI TINI
Неплохой ночной клуб.
Te Quiero Mas
Средней цены ночной клуб, но мне понравилось🦋
FO
Far1k Osbangaliev
Заведение хорошее,персонал все портит🔒
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы обязательно примем меры. С Уважением администрация караоке клуба
НФ
Нелля Филатова
Были вчера в караоке, официанты приносят блюдо и уходят уже с нашими курилками😂😂😂 Сначала одна ушла думали упала потом офик принес еще шашлык и вторая курилка ушла🤣👍🏻 Хотите чтобы у вас что то спиз@или то велком
ЮС
Юлия Сергеевна
Приветливый персонал! Обслуживание на высшем уровне, ребята на охране умнички, всегда помогут) Бармены отлично выполняют свою работу, коктейли вкусные) Администрация клуба также всегда войдёт в положение и проконсультирует по нужному вопросу! Всем огромное спасибо ❤️❤️❤️
Аа
Александр альжанов
В этом заведении находимся не в первый раз ,нам все очень нравится Персонал хороший, сюда ходим только ради караоке, звук хороший и девушка приятная,очень милая и добрая