Квесты
Денис Л
Большое помещение, красиво и комфортно
Д❤
Дарья ❤️
Что понравилось: - очень чисто 👍👍👍 - очень большое пространство - большой холодильник, вместились все ноги торты! - программу подобрали отлично для детей 7 лет! Все справлялись 👍 - ведущий веселый, шаман ловкий 👍 - много места для парковки около - цена приемлемая вполне, по сравнению с другими студиями в городе. Минусов не нашла вообще, рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 🌸
ИД
Ирина Д*******
Хотелось поблагодарить за чудесный день рождение детей, за классно проведённое время. Понравилось и взрослым и детям, классный формат квеста. Время пролетело очень быстро. Спасибо коллективу, а особенно ведущему Никите, без него наверное не было бы так интересно, он даже дискотеку провел😂. Советую не пожалеете, особенно если не были у них. Атмосфера 👍 праздника, все на должном уровне.
ню
нурия юнусова
Сегодня проводили ДР дочери. Все очень понравилось. Чисто, уютно и очень атмосферно. Дети в восторге от программы. Спасибо ведущим и администратору🫶
КБ
Кристина Буня
Потрясающий праздник! Очень понравилась организация! Ребята большие молодцы! Илья и Александра 🔥🔥🔥 спасибо большое за атмосферу и абсолютный комфорт для всех гостей!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕВ
Екатерина Васильева
Этот праздник запомнится и взрослым и детям!! Илья и Александра мастера своего дела!!
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
ТК
Татьяна Киреева
Детям на празднике понравилось)
Lena Nadkina
Отмечали день рождения ребенка 28.09.2024 г 11 лет! Детям все очень понравилось! Спасибо за такую классную игру 👍🏻👍🏻👍🏻 молодцы, так держать!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
Асель Д
24.06.2024 года проводили день рождения дочки здесь и не пожалели! Дети остались очень довольны, задания разнообразные, увлекательные, подвижные, всё прошло отлично! С самого начала (когда ещё искала где праздновать день рождения) подробно всё рассказала администратор, прислала фото,видео, всегда была на связи!Спасибо ребятам за их работу! Успехов и процветания!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
З
Залина
Самые лучшие впечатления от посещения остались и у детей ,и у родителей! Отмечали выпускной , организация на высшем уровне, аниматоры на отлично выполнили свою работу!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались 💛
Ольга Владимирова
Провели здесь выпускной начальной школы. Было очень здорово, дети в восторге🔥👍 Спасибо за отличный праздник!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Качан
Классное место. Ребенок в восторге. Рекомендую для проведения праздников
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Мариям Сапарова
Хотела бы поблагодарить каждого сотрудника, принимающего участие в день рождения нашего сына (12.03) 🫶 Ведущий, актеры и диджей🔥 само помещение 👍 чисто, красиво, уютно🤩 спасибо еще раз за отличную работу, именинник доволен, все гости в восторге😉 праздник удался 💯👏⚽️🥳🙏
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГН
Галина Нурпиисова
Дети в восторге!
Дарья Воронцова
Ребята, вы такие крутые!!!За все 13 лет, где мы только не отмечали день рождения, вы этооо просто восторг и миллион крутых эмоций! Это было очень очень круто! Будем вас советовать всем. Спасибо ВАМ огромное!!!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Русалина Ильясова
23.12.2023 отмечали день рождение дочери. Хочу выразить огромную благодарность команде « Племя героев» за проведение праздника! Чистая, уютная, теплая зона отдыха! Приветливая администратор Елизавета и просто супер ведущий Никита!!!🤗 спасибо Вам ребята) сам квест детям очень понравился) было интересно, увлекательно и весело🥳❤️ музыкальное сопровождение отличное👍 спасибо диджею🤗 Процветание Вашему делу и побольше клиентов)))❤️
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Русалина, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
Алина Пархоменко
Отмечали день рождения доченьки, были в восторге! Зона отдыха отличная, хорошая атмосфера. Хотелось выразить огромную благодарность администратору, всё подсказала и помогла в организации. По поводу квеста, дети были рады, всё понравилось, получили огромный заряд положительных эмоций, не хотели уходить.... дискотека суперррр!!! Всем создателям такого увлекательного квеста - огромное спасибо!!!!! Всем рекомендую!!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Диана Мустапаева
Выбрала это место для проведения дня рождения дочи и осталась очень довольна! Администратор Полина очень вежливая, тактичная и приятная девушка все объяснила, рассказала, показала студию🤗дети и взрослые в восторге от вашей студии и формата проведения такого мероприятия, обязательно будем рекомендовать вас 👍👍👍 Еще и фотограф нам сделал много классных фото бесплатно 🔥🔥🔥
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова ❤
ДХ
Динара Хусаинова
Племя Героев отличный квест шоу. Место проведения очень чистое,свежее и уютное . Сотрудники и актеры вежливые и активные. Детям очень понравилось . Рекомендую!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Паша Кудинов
Проводил день рождения сына, все было интересно и взрослым и детям. Очень рекомендую!!!
ИЗ
Ирина Зайцева
Отмечали день рождения ребенка! Дети в восторге! Спасибо за прекрасную организацию праздника!
Виктория Кузнецова
Проводили день рождение ребенку. Гостей было 20 человек, по опыту предыдущих лет, сложно разместить и развлечь такое количество детей)) Здесь прошло все на ура! Отличная программа, ведущие, актеры. Все дети и родители остались в восторге . Супер, всем рекомендую это место)
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
КK
Ксения K
Вчера были проводили день рождение сына, остались в большом восторге!!!Ребята просто молодцы!Всем рекомендуем 👍🏻
15 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌