Leto_manik
Салон
СЩ
Светлана Щеглова
Хороший салон, рядом с домой, что очень радует! Ногти всегда целы, даже когда переносила
Ольга Андреевна
Была на педикюре, не совсем понравилось как сделали, большой слой покрытия
3 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв не совсем корректный , так как выяснилось что покрытие делали 15 июля, и вы ходили с покры…
mashulik 💕
Красивая и уютная студия 😍💋 Профессиональные мастера 🤍 всем советую 😍)
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое🤗 мы будем рады видеть вас снова ❤️
МР
Марина Рыжкова
Прекрасная студия!!! Девочки мастера своего дела)
Стоян Кристина
Уютная студия . А мастера отдельная любовь🥰
ТС
Тот Самый
Самый лучший салон на районе🔥 Сделали быстро и качественно мужской маникюр🤝🏼 Спасибо большое!
ЛС
Лейсан Сулейманова
Уютная студия и профессиональные мастера🥰 Всем советую!!!
СкрытоИмя 👯♀️
Салон отличный! Маникюр делают чисто , покрытие просто идеальное😻 Место красивое и уютное, соблюдены все этапы стерилизации. Рекомендую)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
MU
Maya User
Все понравилось! Салон в 3-х минутах от дома. Чисто, аккуратно и быстро. Благодарю мастера Татьяну🫶🏻
VV
Vanish Vanish
Быстро, аккуратно, качественно, Приятные, профессиональные мастера Обязательно приду еще Рекомендую ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Vanish, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
НО
Наталия Осетрина
Очень нравится, стильно, красиво, уютно. Девочки очень доброжелательные и открытые, всегда подскажут , помогут. Действительно хорошие мастера👍🏼. Настоящие профессионалы своего дела. Несколько раз «обжигалась» с другими мастерами, теперь только к ним🙏🏼. Я действительно в восторге, всем рекомендую ❤️
АФ
Анастасия Финошкина
Тома замечательный мастер! Доброжелательная, внимательная, аккуратная, быстро и качественно выполняет свою работу! Хорошее оборудование и материалы, большой выбор цветов, стразиков, наклеек и тд) В салоне комфортная атмосфера, столик с вкусняшками! Сам салон находится не далеко от остановки, если приехать на автобусе или есть много места, где оставить машину! Рекомендую!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анастасия 🤗