VagMaster
Автосервис
A
Alex
Грамотный и профессиональный подход мастеров. Качество работ на отлично!!! Этот сервис моя личная рекомендация всем кому нужен качественный ремонт и обслуживание автомобиля! А цены на работы и запчасти которые ниже средней по городу весьма приятный бонус 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Alex, спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
КЛ
Ксения Л
Понравился сервис, починка четко в срок, всегда на связи ответят на любой вопрос. Ничего не навязывают все по факту. Однозначно рекомендую! Ps: черный кот миляш☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
НШ
Николай Шпинев
Сервис отличный, теперь еще и шиномонтаж сезонный появился, вообще все сделал в одном месте и один день.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, всегда рады помочь!
Даниил .
Отличный сервис, сделали все быстро и аккуратно(меняли звуковой сигнал), цены тоже хорошие, рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Алексей Б
Сервис супер!!! Сломался центрозамок и ручка двери, посмотрели проконсультировали. Вчера установили новую ручку. Парни свое дело знают! Спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!)
Сергей Мирошников
Добро, опыт, знания. Всё хорошо.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Фролова
Замечательные ребята! Человеческое отношение. Не выдумывают поломки. Сделали диагностику, объяснили что сломано, заказали запчасти и отремонтировали (цены адекватные). Спасибо! Лучшие!☺️
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
V
Vladislav
Грамотный мастер! Точно диагностировал проблему, наглядно продемонстрировал в чем был недостаток сломанной детали, заменил запчасть и машина исправна! В самом сервисе чистота и порядок
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно
Никита Алпатов
позвонил, приехал, все на пальцах объяснили показали, очень грамотный специалист, Дмитрий, всем советую
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!
ГП
Георгий Попов
Приятный мастер-профессионал по ВАГ группе Всё прозрачно Попутно дает рекомендации по слабым местам
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!