Мир, Дружба
Шиномонтажная мастерская
МЛ
Мария Ларионова
Отличное место, быстро и аккуратно все делают! Хороший сервис и оперативность, приеду сюда снова!
V Remia
Быстро, не дорого, все отлично! Позвонил, договорились, приехал, поменяли.
ЮЮ
Ю Ю
Всегда закрыто
Артём Гуров
Отличное место, отличные ребята, хорошо все сделали
y
youver
отличные специалисты, сделали все по красоте
Татьяна Соколова
Хорошие специалисты мне понравилось все объяснили починили адекватные цены спасибо вам
Я
Яна
Умельцы, специалисты, просто отличные мастера своего дела! Подскажут, качество и безопасность гарантируют! Всем советую. Была несколько раз, понравилось. Решили сразу две проблемы. Молодцы!
Дмитрий Кулагин
Хороший сервис
Мария Шаврина
Сбелали все бы то качественно и аккуратно.
Дмитрий Анашкин
Хорошее обслуживпние, цена устроила. Делал полный комплекс, вышло недорого, спасибо за работу!
Рамис Петров
Цены космос, видимо у ребят первый бизнес и они решили окупиться сразу
МД
Мир, Дружба, шиномонтажная мастерская
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы не смогли воспользоваться нашими услугами. На…
Ольга Леушина
Отличный шиномонтаж. Понравился профессионализм мастеров. Рекомендую.
Алина Рыбакова
Хорошие рабочие! Удивили цены, сделали очень качественно, приеду ещё.
Кристина Горячкина
Отличная шиномонтажка, адекватные цены, хорошие специалисты. Всегда подскажут, посоветуют.
МД
Мир, Дружба, шиномонтажная мастерская
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады видеть Вас снова!
СД
Сережа Демидов
Очень быстро и качественно всё сделали! Видно, что рабочие с опытом Работают по приятным ценам, ещё и скидку сделали! 🥰
Артём Гуров
Шиномонтаж отличный, обслуживание хорошее. Работают честно и без наценок, сделали скидку, принято