ОренПамятник
Компания
4.2
Создаём памятники с душой. Скидка 15% на гранит!
Наши работы
4.2
Алия Гайсина
Хорошая организация , менеджеры все приятные .
Евгений Старостин
Компания на отлично справилась с поставленной задачей. Нужно было сделать благоустройство (цветник и отсыпка мраморной крошкой) и изготовить памятник по тех заданию которое мы подготовили. Сделали все в срок, по стоимости, ниже чем у конкурентов. Рекомендую к сотрудничеству.
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Евгений за открытый отзыв , можно ли фото нашей работы прикрепить ?
Варвара Самойлова
Коллектив отзывчивый, вежливый! Работа была выполнена в срок!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас , что обратились к нам !
Тая Радаева
Если хотите потратить время, то вам сюда. Приехала сначала на просторную, там было закрыто уже в 17:00, на салмышкой же пока я дошла, было 18:00 и тоже закрыто, был будний день, среда. Менеджер говорил что работаем до 19:00, приезжайте. Зато после как я сказала что у вас закрыто, он ответил что уходит раньше по необходимости. Зачем тогда говорить что работаем до 19:00?
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста какого числа вы были ?
Андрей Мачнев
Хочу поблагодарить компанию за изготовление памятника, за хорошее и грамотное консультирование в этом вопросе, а так же за качественный монтаж. Процветания Вам!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодырю , мы только рады всем помочь !