Частные стоматологии
ООО Аа клиника
Прекрасное место, прекрасная и красивая Жанночка🌸 Пришла по рекомендации сестрёнки и очень довольна! Спасибо, что помогаете нам оставаться подольше молодыми и красивыми🥰
Александра Кулешова
Жанночка и Дарья, спасибо, что делаете нас еще красивее😍 врачи-косметологи от Бога. Всегда проконсультируют, посоветуют необходимые процедуры. Доверяю свое лицо им❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что Вы довольны квалификацией наших врачей-косметологов ☺️ Мы всегда рады…
кн
крис нес
Благодарю Анну за остеопатический прием моего ребёнка! Родителям рекомендую 👍
Жене Чка
Большое спасибо Гургену Левоновичу за индивидуальный подход, внимательность и тщательное лечение того, что не могли лечить другие. Улыбка стала здоровее и радостнее! Спасибо за ваш профессионализм! Дочке тоже очень понравилось ходить в эту клинику. Во время лечения детям показывают мультики на выбор, все деликатно объясняют, чтобы ребенок не пугался процедур. Хочу поблагодарить коллектив клиники.Настоящая команда! Хочется доверять таким специалистам! Успехов и развития клинике Аа.
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и пожелания! Будем ждать Вас снова!
ЭЛ
Эрика Ларионова
В первую очередь меня привлекла клиника своей эстетикой, поэтому сразу же решила записаться на проф чистку зубов именно сюда 😍 Спасибо большое Гургену Левоновичу за профессионализм и дальнейшие рекомендации, результат мне очень понравился. Отдельно хочется отметить атмосферу и дружелюбие администратора, который очень интересно рассказывает про клинику и услуги других специалистов. О таких местах и специалистах должен знать каждый, поэтому желаю побольше счастливых клиентов) вернусь в эту клинику еще ни раз, так как планирую еще записаться на услуги к косметологу 🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Эрика, благодарим за доверие и обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны посещением клиники…
Нелли Камонц
Лучшая клиника! Здоровья Вашим рукам, сил и удачи во всех этапах работы и в дальнейших обучениях! Спасибо Гурген Левоновичу за красивые и здоровые зубы! Лучший стоматолог! Город, и не только наш,должен знать таких профессионалов как Гургена Левоновича и Жанну Арсеновну за такой хороший вклад в городе Оренбурге!
12 июля 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо за такие теплые слова и пожелания! Мы рады стараться во благо наших пациентов, будем…
Виктория С
Посещаю стоматолога. Качеством услуг довольна. В самой клинике нравится интерьер, а также очень дружелюбный персонал. Всегда отзывчивые администраторы. Отдельная благодарность администратору Лие.
12 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в стенах нашей клиники
СХ
Светлана Хаертдинова
Очень уютная клиника, гибкая система записи, администратор всегда на связи и готова ответить на все вопросы и помочь записаться в удобное для пациента время. Не первый год являюсь клиентом Гургена Левоновича- золотые руки, выдержка, высокий профессионализм. Благодарю.
12 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь и высокую оценку работы нашего стоматолога Гургена Левоновича…
Алена Шайтанова
Лучшие специалисты !без сомнений доверяю свое лицо .Очень много комплиментов слышу в адрес своих губ ☺️
12 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще🤍
ЛШ
Лилия Шишкина
Каждый раз выходя из клиники чувствую себя королевой . Все процедуры делаются вывысоко качественно. С огромной любовью. А мои бровки!!!! Это отдельная любовь ❤️❤️❤️❤️❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Лилия, мы рады, что Вам у нас комфортно и приятно🤍 спасибо за обратную связь!
ОД
Олеся Дерябина
Очень опрятная и уютная клиника,приятный администратор на ресепшене) Приходила на прием к врачу Дарье Викторовне,профессионал своего дела,40 минут приема пролетели как 5 минут)
12 июля 2025, официальный ответ
Олеся, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! 🤍 Всегда Вам рады 🙏🏻
Алена Гатиятуллина
Самый лучший стоматолог города Гурген Левонович! Всем советую эту стоматологию, ходим всей семьей и рекомендуем родным и близким. Обошли все стоматологии города, эта лучшая!
12 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно 🙏🏻
Анастасия
Потрясающая клиника! Специалисты на высшем уровне! С Жанной знакома давно, еще с тех времен, когда у нее была клиника на Аксакова. Доверяю полностью профессионализму сотрудников клиники!
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие и за то, что уже столько лет выбираете нас! 🤍🙏🏻 мы всегда Ва…
ЕИ
Елена Иващенко
Великолепная Клиника! Великолепные и грамотные специалисты. Жанна-волшебница! Сама Клиника очень уютная.
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова в адрес нашей клиники 🥹🤍 ждем Вас снова!
ВА
Валентина А
В данной клинике посещаю косметолога, Бахчееву Дарью Викторовну. Все нравится, врач знает свое дело, очень внимательна. В клинике чисто и уютно, приветливый администратор.
30 августа 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за доверие и обратную связь! Нас очень мотивируют подобные отзывы🥹🤍🙏🏻
Гульшат Махиянова
В этой клинике великолепно все, начиная с вывески и общей эстетики и заканчивая, профессионалами, которые в ней работают. Жанне большое спасибо за предоставляемые услуги и хорошее настроение на целый день😊
30 августа 2024, официальный ответ
Гульшат, спасибо за такие добрые слова🙏🏻 Нам очень приятно! Всегда ждём Вас снова🤍😘
Гарислав Агамалов
Хочется сказать слова благодарности Анне Арсеньевне за ее умение восстанавливать здоровье человека. Сеанс проходит в приятной беседе в это время доктор проводит сеанс восстановления здоровья пациента. Уверен что все у нас получится.
30 августа 2024, официальный ответ
Гарислав, спасибо большое за Ваш отзыв🙏🏻 мы рады, что сеансы остеопатии у Анны Вам понравились🤍
Анюта Непростая
Я хочу сказать огромное спасибо Гургену Левоновичу 🙏🏻 Пусть таких человечных врачей как он будет больше. Есть страх перед лечением, но Доктор принёс мне подушку антистресс, терпеливо ответил на все мои вопросы. Лечение прошло комфортно , не больно и быстро .Теперь я нашла своего стоматолога.
30 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за такие чудесные слова🥹🙏🏻 нам очень приятно, что Вы остались довольны лечением…
НП
Надежда Плотникова
Уютная клиника, чуткий администратор) Быстро и безболезненно проходит приём , ходим только к этому стоматологу)
30 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники🤍
Олеся Карташкова
Благодарю Жанну за мои брови! ❤️❤️❤️❤️❤️
Олеся, спасибо за отзыв🤍 рады, что Вам все понравилось 🫶🏼
FT
Fary Tail
Замечательная клиника! Здесь работают профессионалы своего дела: отличный врач косметолог Жанна, делала у нее губки и подбородок, у врача Дарьи чистку, и у стоматолога Гургена Левоновича тоже была! Всеми посещениями осталась очень довольна. Все на высшем уровне, качество процедур, интерьер клиники, сервис. Всем рекомендую к посещению! Удачи в развитии👩🏻⚕️🩺
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова в адрес нашей клиники🥹🫶🏼 Нам очень приятно, рады стараться для на…
Слава Мухамадеев
Если проблемы с зубами, хожу только к Гургену Левоновичу. Лучший стоматолог! Всегда качественно, быстро, по максимуму безболезненно. Ходим к нему всей семьёй. Бонусом, красивый, современный, уютный интерьер клиники. Всем рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв☺️ Мы рады, что Вы и Ваша семья довольны лечением🥹🤍
Анастасия Молчанова
Благодарю за прекрасную работу косметолога Жанну!Безболезненная процедура, работа выполнена на все 100, очень довольна, красивые, натуральные губки! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный.
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что работа нашего врача косметолога Жанны Вам пон…
Анна Тимофеева
Сложные зубы ,лечу очень часто .К врачу попала ,так как работаю прямо внизу под этой стоматологии .Хорошее отношение к пациентам ,нет навешивания допуслуг ,у врача в кресле сидишь с огромным доверием ,которое он внушает .Сама стоматология очень чистая ,с очень красивым интерьером ,администратор излучает добро ,с порога в клинику встречает приятный и не навязчивый аромат чистоты .Рекомендую !
30 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такие добрые слова!🤍🫶🏼 всегда рады видеть Вас в нашей клинике🙏🏻
Марианна Андреева
От души рекомендую эту клинику, была и у стоматолога , осталась довольна. Все назначения только по показаниям , нет цели «содрать» денег. И у косметолога Жанны , очень грамотный подход. Врач с образованием и любовью к своему ремеслу , это ценно. Благодарю весь персонал , очень качественный сервис, очень чисто в клинике, не придраться , красивый интерьер , находиться одно удовольствие:)
30 августа 2024, официальный ответ
Марианна, спасибо за такой подробный отзыв и фотографии!🥰 Рады стараться для наших пациентов, будем…
Е*
Елена *
Была на приёме у стоматолога, очень понравился доктор. Для тех кто боится стоматологии идеальное место, нет ощущения что ты в больнице, красивый интерьер. Рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением у нашего стоматолога🤍