Частные стоматологии
Дарина Губарева
Лучшая стоматология, я пришла туда со слезами на глазах,потому что боялась очень стоматологов. Я жила в другом городе и мне очень больно делали зубы,страх остался,до того момента, пока не узнала об этой клинике.Когда я пришла,меня успокоили, провели спокойно консультацию и просто я доверилась им), сразу записалась, далее ,когда пришла,все сделали качественно,не больно! Это самое главное для меня,чтобы не было страха,что будет боль! Уже вылечила 2 зуба и удалила зуб мудрости , персонал очень крутой и искренний ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
ДГ
Диана Губайдулина
Обратилась к Наталье Александровне и осталась довольна качеством оказанной помощи. Доктор профессионален, внимателен и аккуратен. Рекомендую)
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
НВ
Никита Валиахметов
Записался на прием , выяснилось что нужно удалять зуб, поставили анастезию, но даже не поинтересовавшись подействовала ли она начали удалять зуб . После удаления зуба вставили вату и отправили оплачивать , а сами смотреть телевизор , остатки зуба я выплевывал в их же туалете сам . Вот такая клиника. Не рекомендую!
Внимания, по субботам они не работают. Смените тогда график работы сделайте с ПН по ПТ зачем людей в заблуждение вводить? Перед тем как приехать к ним, я посмотрел отзыв, после чего я приехал к им на адрес а там закрыто 😔. Позвонил им на сотовый, спокойной так сказали " Мы в субботу не работаем " так что люди добрые звоните перед тем как ехать на адрес не тратьте время, и финансы на такси.
29 июля 2025, официальный ответ
добрый день. По субботам мы работаем и даже выходим в воскресение т.к. пациенты иногородние могут то…
ФС
Фазиля Субханкулова
Отличная стоматология! Уютная, светлая , чистая!!! Наталья Александровна врач от бога!!! Борется за сохранение каждого зуба, лечение без боли, рекомендации все на высшем уровне! Очень рада , что нашла своего врача, всей семьей теперь только в эту клинику! Рекомендуем всем!
22 июня 2025, официальный ответ
Фазиля, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Анна Касынцева
Лично у меня очень трепетное отношение к зубам и терять их не хочется ни при каких обстоятельствах. Слава богу, что я нашла врача, который солидарен со мной в этом рвении, и до последнего борется за мои зубы. Все коронки, которые я поставила здесь очень удобные. Коронку, которую я ставила в другой клинике - я сняла, она была максимально неудобной и доставляла дискомфорт (а под ней многолетний пролежень десны, и более того, с недавнего времени всё под ней стало кровоточить, «низкий поклон» соседней стоматологии). Я думала, что зубов под старой не осталось. Но, Наталья Александровна отреставрировала всё, ничего не удалила! Десну залечили! Буду ставить новую коронку здесь и только здесь. Более того, у Натальи Александровны есть своя супер способность, она очень быстро и качественно лечит зубы. Её я рекомендую просто всем своим знакомым и знакомым знакомых.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸
Илья Кузнецов
Лечили несколько зубов и удаляли пару жевательных. Все на 5+, доброжелательные в отличие от городских "бюджетных" (в которых в платных кабинетах запрашивают еще больше) удаление без боли что для меня не привычно). Рекомендовали родственики, буду теперь сам рекомендовать. Огромное спасибо Натальи Александровне и ее коллегам.
6 мая 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
ТП
Татьяна Пешкова
Лечим всей семье уже лет 10, все от лечения зуба до импланта, Наталья Александровна просто зубная фея, лучший специалист в Оренбурге!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
Ксения Быкова
Удобное расположение поликлиники. Опытные, заботливые врачи - с ними не страшно лечить даже сложные зубы) результат - здоровая улыбка! С Вами максимально легко и комфортно! Спасибо за профессионализм и деликатный подход к каждому зубу)
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Адиля Нуриева
Стоматология отличная! Профессионализм, чистота, вежливость и хорошее отношение- это всё про это место Обращалась пару раз и не пожалела
Алена Кучеренко
Лечила летом 2 рядом стоящих зуба, зуб реагировал на холодное, горячее. Нерв мне удалять не стали, прочистили, поставили пломбы. Через пару дней у меня на десне шишечка образовалась, и зуб стал болеть, не смогла жевать на этой стороне. Позвонила, спросила смогут ли перелечить, сказали да, но оплата будет снова. Их ошибка, что не удалили сразу нерв, хотя изначально сказала что зуб болит. А за переделку я его раз должна заплатить, естественно не пошла больше к ним. С таким отношением никому не посоветую туда идти, чтобы платить дважды не пришлось. Разочарована в стоматологии
АЗ
Анна Загорбенская
Лечила зубы у Натальи, лучшая из стоматологов, которых я встречала. Никогда не посоветует вам удалить зуб, а всеми сила будет лечить. Сделает улыбку вашей мечты. Ни капли не жалею, что выбрала данную стоматологию( хоть и получилось спонтанно) Так же благодарна ассистенту Мише, он и настроение вам поднимет и поможет в создании прекрасной улыбки
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё 😉
Мария Крашенинникова
Было сложное удаление зуба мудрости сразу предупредили (рос неправильно), в 1гор меня развернули иди в областную и это хирург! Сами знаете как туда записывают на какие сроки, естественно боль стало терпеть не возможно. Обратилась в данную клинику очень боялась боли, НО ВСЕ СУПЕР быстро и не больно! Качественно, ещё приду обязательно, тем белее как выяснилось родственники тоже тут лечат.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕТ
Ержан Тлепбаев
Воспользовался стоматологическими услугами, керамика и протезы, все сделано на высшем уровне, очень удобное время работы для тех, кто работает, связь с помощью мессенджеров, врач Славкина Кристина, респект клинике огромный, спасибо🧐 им большое✌️🌺, отдельный респект зубному технику✊
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ержан, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Маринина
Наталья- самый потрясающий доктор из тех кого я встречала) в их было много Сделали все очень быстро и так как я хотела В общем - я в восторге❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Жигулин
Спасибо вам большое за оказанную услугу,Вы лучшие в Оренбурге 👍👍👍
6 мая 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
L
Lainmedsol
Делают качественно и безболезненно, отдельное спасибо Кристине Владимировне, отличный врач!
26 февраля 2024, официальный ответ
Lainmedsol. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ВФ
Вера Фрига
Посетила стоматологию доктора Натальи Зубакиной. Осталась очень довольна. Домашняя и уютная обстановка, в которой приятно находиться. Прекрасное отношение и профессиональные грамотные врачи! Огромное спасибо Кристине Владимировне за её доброжелательность и огромное терпение!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Д7
Дан 777
Очень довольна приёму у Натальи Александровны, сделала все в лучшем виде, Благодарна за оказанную помощь!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Левина
Спасибо большое 🙏 Благодаря вам, я могу теперь и есть и пить и жить 😂😂😂
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
AB
Adilya Bagautdinova
отличная стоматология, все профессионально👍отдельное спасибо Наталие Александровне
Adilya, большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕИ
Елизавета Ихнева
Спасибо огромное доктору Кристине Владимировне! Грамотный врач, все на высшем уровне!
25 января 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Огромное спасибо Наталие Александровне ,посоветовала как быть в моей ситуации,удалили зуб мудрости , без болезненно , с хорошим обезболом , я даже не почувствовал ,очень быстро качественно , и по хорошее цене ! Всем советую ,и сам буду ездить только сюда теперь
24 января 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Владимир Солодовников
Обратился с острой болью,сделали все на высшем уровне,быстро,качественно и не дорого.Всем советую. Врач был-Кристина Владимировна.
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Антон
Отличный специалист
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤗
ГК
Георгий Короблев
Хорошая стоматология
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤝
КЕ
Костя Емекеев
Отличныйспециалист
24 января 2024, официальный ответ
Костя, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤝
ИС
Ирина Савчук
Отличная стоматология, замечательное отношение к пациентам Работают профессионалы 👍
Николай Савчук
Все отлично!
25 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Евгений Ахмеджанов
Делали несколько зубов. Спасибо огромное доктору Кристине Владимировне. Все быстро качественно и без боли. Надеюсь на долго. Всем рекомендую, цена качество соответствует.
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Мельникова-Ахмеджанова
Откололся зуб на выходных, обратились в клинику, все сделали быстро, качественно безболезненно. Спасибо. Рекомендую. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Алексей Воронин
Отличный специалист, добросовестно делает свою работу, а главное - ни капли не больно, всегда выбираю именно эту стоматологию
Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень рады что Вам нравится наша клиника ☺️
Mikhael Mikhailovich
Рекомендую данную стоматологию! Очень понравилось качество выполнения работ доктором! Обратился с тяжёлой ситуацией и в короткие сроки меня сделали то, что мне не удавалась сделать несколько лет! Добра и процветания вам уважаемая Наталья Александровна!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады видеть Вас снова, в нашей клинике. Ваше "Со…
Milana Sergeevna
Наталья Зубакина- отличный врач! Рекомендую) Цены не кусаются, все делают качественно, на совесть) Приятная обстановка, все подробно рассказывают про все этапы лечения!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады видеть Вас в нашей клинике. Ваше "Совершенс…
Владимир Устинов
Обратился 4.12 с просьбой поставить пломбу, обсудили стоимость работ, цена очень приятная оказалась По ходу оказания услуги предложили еще удаление зубного камня, по хорошей цене (Хотя стоматологов боюсь а именно сам звук бор машины) Так же профессионал своего дела Славкина К.В предложила разбить этап восстановления зуба на два дня Это порадовало что не один день сидеть 6.12 пришел на повторную процедуру Все было быстро и качественно Мастер заведомо предупреждает сколько по времени займет та или иная процедура! Прийду к ним еще раз только уже на другие процедуры Дабы в этом заведении сбалансировано все Цена+качество+профессионализм= довольный клиент) Может быть не исключаю этого факта есть лучше, но как по мне Здесь есть все для того чтобы ты пришел Сказал проблему Тебе эту проблему устранили по приятной цене И ты довольный пошел домой))) Спасибо за ваши старания))
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за отзыв и оценку. Мы рады видеть Вас в нашей клинике.
Нелли Байназарова
Спасибо большое стамотологу за его профессионализм
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку.
Андрей Курбатов
Отличная клиника и доктор , более 10 лет лечил и протезировался. Хорошая атмосфера и отношение . Советовал родственикам и друзьям все без притензий .
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
ДХ
Дмитрий Худяков
Обратился с острой болью, сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую к посещению.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас в нашей клинике .
Фархад Хуснутдинов
Был первый раз, по совету друга, который уже неоднократно посещал эту стоматологию, понравилось обслуживание, доктор чётко и грамотно определил проблему и быстро устранил её, приятная атмосфера, чистота в помещении, спасибо Всем рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вы с нами. Ценим ваше доверие именно нам…
Алексей Безруков
Доверяю лечение своих зубов Наталье Александровне уже не в первый раз. Вообще всё устраивает👍 Недавно благополучно провели сложную процедуру - удаление зуба "восьмёрки", которая лежала глубоко в десне в горизонтальном положении. Я очень благодарен, не знаю, что бы без вашей помощи делал. Спасибо большое🙏
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за комментарии и оценку. Мы рады Вам всегда.
Николай Клочков
Хорошее впечатление, бережность вежливость, уют , чистота , комфорт, профессионализм . Буду лечить другие зубы
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку
НР
Наталья Рахимова
Давно знаю Наталью Александровну и пользуюсь её услугами. Ставила коронку на зуб, который думала что уже потеряла, уже лет пять как он служит мне верой и правдой),ставила пломбу на передний зуб, удаляла кисту. Доверяю и обращаюсь только в ней, потому что знаю что все будет сделано на все 100%. Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание, качественные материалы!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за комментарии и оценку. Ваше ООО "СОВЕРШЕНСТВО"
КС
Кристина Славкина
Рекомендую “Стоматологию доктора Натальи Зубакиной». Все очень понравилось, качественное и безболезненное лечение, профессионализм врачей, уютная атмосфера, вежливый персонал.
Здравствуйте. Спасибо за доверие ☺️
Любовь Скоробогатова
Хочу поделиться своим опытом лечения зубов в этой клинике, может кому-то пригодится. Наталья Александровна очень грамотный врач, спасла зуб после другого специалиста, выявила и устранила все проблемы с зубами. Теперь ходим всей семьёй. Хорошее отношение и приемлемые цены. Всем советую.
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ДР
Денис Русин
Очень хорошая клиника, уютная отмосфера. Доктор Наталья Александровна прото чудо, спасла мои зубы т.к. в других клиниках говорили, что все безнадёжно и нужно ставить импланты или протезы а оказывается всеволишь обошлось 2 мя коронками и пломбами. Цены приятно удивили меня по сровнению с другими клиниками. Большое спасибо Вам Наталья Александровна вы супер . Теперь только к Вам будем ходить.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗