Частные стоматологии
ДГ
Диана Губайдулина1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!
ФС
Фазиля Субханкулова1 отзыв
Анна Касынцева4 отзыва
Лично у меня очень трепетное отношение к зубам и терять их не хочется ни при каких обстоятельствах. Слава богу, что я нашла врача, который солидарен со мной в этом рвении, и до последнего борется за мои зубы. Все коронки, которые я поставила здесь очень удобные. Коронку, которую я ставила в другой клинике - я сняла, она была максимально неудобной и доставляла дискомфорт (а под ней многолетний пролежень десны, и более того, с недавнего времени всё под ней стало кровоточить, «низкий поклон» соседней стоматологии). Я думала, что зубов под старой не осталось. Но, Наталья Александровна отреставрировала всё, ничего не удалила! Десну залечили! Буду ставить новую коронку здесь и только здесь. Более того, у Натальи Александровны есть своя супер способность, она очень быстро и качественно лечит зубы. Её я рекомендую просто всем своим знакомым и знакомым знакомых.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🌸
ТП
Татьяна Пешкова2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛
Ксения Быкова3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕТ
Ержан Тлепбаев1 отзыв
Марина Маринина26 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Жигулин2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
L
Lainmedsol1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Lainmedsol. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ВФ
Вера Фрига1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Д7
Дан 7771 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Левина13 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
AB
Adilya Bagautdinova8 отзывов
Adilya, большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕИ
Елизавета Ихнева1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Apple User9 отзывов
Владимир Солодовников4 отзыва
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
Антон2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤗
ГК
Георгий Короблев1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤝
КЕ
Костя Емекеев1 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Костя, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤝
Николай Савчук2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Евгений Ахмеджанов1 отзыв
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Мельникова-Ахмеджанова13 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Алексей Воронин1 отзыв
Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень рады что Вам нравится наша клиника ☺️
Mikhael Mikhailovich1 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады видеть Вас снова, в нашей клинике. Ваше "Со…
Milana Sergeevna2 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады видеть Вас в нашей клинике. Ваше "Совершенс…
Владимир Устинов4 отзыва
Обратился 4.12 с просьбой поставить пломбу, обсудили стоимость работ, цена очень приятная оказалась По ходу оказания услуги предложили еще удаление зубного камня, по хорошей цене (Хотя стоматологов боюсь а именно сам звук бор машины) Так же профессионал своего дела Славкина К.В предложила разбить этап восстановления зуба на два дня Это порадовало что не один день сидеть 6.12 пришел на повторную процедуру Все было быстро и качественно Мастер заведомо предупреждает сколько по времени займет та или иная процедура! Прийду к ним еще раз только уже на другие процедуры Дабы в этом заведении сбалансировано все Цена+качество+профессионализм= довольный клиент) Может быть не исключаю этого факта есть лучше, но как по мне Здесь есть все для того чтобы ты пришел Сказал проблему Тебе эту проблему устранили по приятной цене И ты довольный пошел домой))) Спасибо за ваши старания))
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за отзыв и оценку. Мы рады видеть Вас в нашей клинике.
Нелли Байназарова1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку.
Андрей Курбатов1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
ДХ
Дмитрий Худяков1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас в нашей клинике .
Фархад Хуснутдинов1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вы с нами. Ценим ваше доверие именно нам…
Николай Клочков34 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку
КС
Кристина Славкина2 отзыва