Wildberries
ЮС
Юлия Софьина
Найдите нормальных работников
Савелий
Все выдают не срок и когда пишет можете забирать приходиш а они не привезли
JО
Jaa О.
Светленькая сотрудница закатывает глаза при выдачи товаров. Захожу с хорошим настроением, ухожу с плохим! Всегда забираю всё, если нет брака. К вам заказывать ничего не буду больше, сидит и цокает, нормально?
ЯД
Ярик Добрынин
Самый ужасный пункт выдачи в котором когда-то был Работники не собранны, не могут найти заказы Всегда многочасовые очереди
пс
полина степочкина
Очень хорошее ПВЗ. Вежливые и веселые сотрудницы. Всегда поддержат разговор
Катерина Кольцова
Для сотрудников не организовано рабочее пространство. Из-за этого приходиться долго ждать выдачи заказа, сотрудники затрачивают много времени на поиск товара на складе. Просьба к руководству.ОРГАНИЗУЙТЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РАЬОТЫ СОТРУДНИКОВ🙏🏻🙏🏻 и будет вам счастье🧚🏽
Вот эта девушка хамила и выгоняла из пункта выдачи, на футболке была еле заметная точка производственных чернил, она решила что это я её поставила, я даже не заметила её и если б футболка подошла забрала бы. Изначально когда мы зашли, девушка громко возмущалась что все идут сразу забирать товары, а она ещё не успела разобрать коробки и всем кричала что будете ждать, в итоге слила на нас своё раздражение таким ужасным образом, больше в этот пункт ни ногой, потраченные полчаса и куча нервов!
AT
Anastasia Tswetkova
Вечно запхают товар и найти не могут. Сидишь в духоте по полчаса, они бегают, ищут. Как вы принимаете товар? Одно и то же каждый раз. Скачут, не знают куда податься. Причем нет разницы, 100 товаров ты заказала или всего один. Не найдут с первого раза. Сижу, жду и пишу вот это.
Мария Карякина
Очень нравится отношение сотрудников!Всегда приветствуют, отвечают на все вопросы, очень приятно получать товары, хожу постоянно только сюда!❤️🫶🏻
Радмила Шуканова
Перед выдачей товара сотрудницы предупредили «Проверить вещи под камерами на брак» ,что было и сделано (по факту вещи не порваны ,не грязные) После примерки вещей,из товаров подошли только три,остальные отдала сотруднице на возврат. Сотрудница начала визуально смотреть товар на брак,в итоге она нашла « маленькую точку от помады» на кофте.(фото во вложении ,где сотрудник показывает что там точка от «помады»)Я этой точки не увидела! На что сотрудник ответила ,что «видит что там брак» и что нужно было проверять. Деньги с меня списала за товар!на возврат брать не хотела!Сказала чтоб я создавала заявку через личный кабинет на брак продавцу ,вместе с сотрудницей начали оформлять на брак,объясняю сотруднице,что даже на фото и видео не видно этой «точки» ,на что последовало молчание. Меня в буквальном смысле ЗАСТАВИЛИ ВЫКУПИТЬ вещь без брака , списав мои день с карты автоматически! Прошу принять меры к данному сотруднику! Номер администратора данного пункта выдачи мне не дали,показали номер тех.поддержки. Позвонила в тех поддержку ,объяснила ситуацию девушке ,она сказала отдать в любой другой пункт выдачи на возврат. Отнесла вещь в другой соседний пункт выдачи ,сотруднице объяснила всю ситуацию , вместе с ней детально обсмотрели вещь ,в итоге ничего не нашли ,НИЧЕГО НЕ ВИДНО! Девушка приняла спокойно вещь на возврат,объяснила что тоже ничего не видит, никакой точки от помады! Подробное видео с кофтой так же есть.(если нужно будет вышлю )Девушка детально рассматривала кофту! Пускай тогда данный пункт выдачи выдает клиентам лупу(чтоб мы могли детально рассматривать товар на брак под камерами) И предупреждают клиента об этом(что если будет хоть малейшее пятно или точка ,то товар будет не принят) Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в пунктах выдачи ,сотрудницу вижу эту в первый раз ,до этого и раньше ходила в ваш пункт выдачи,девочки все адекватные,вещи так же смотрели,отправляли на возврат. Приложила фото,где девочка из другого пвз,приняла спокойно на возврат кофту.
Татьяна Абрамова
Наконец приятные работники 👍😌
Нт
Николай требунских
Хороший персонал, отзывчивые сотрудники
Евгения Петрова
Прекрасный ПВЗ! Сотрудницы и сотрудники очень стараются, всегда работают в ускоренном режиме. Помогут с любым вопросом! Подскажут, например, как работает приложение, как проходит оплата и тд.. Всегда отвечают вежливо даже на грубость, хотя это непросто! Спасибо им большое за труд!
Альбина Абдулова
Пункт закрыт . Перерыв 10 мин.
АФ
Александр Филев
Самая плохая точка которую можно придумать в нашем городе, товар доставить во время не могут, а если и доставят, видете ли товар который они только что приняли, выдавать они не будут.
А_
Алена _
Отличный пвз
Светлана
Отвратительное обслуживание, хамское отношение, разговаривают надменно и по-хамски! После такого не хочется больше заходить в этот пункт выдачи, а прямиком идти в роспотребнадзор!
Ирина Царь
Девочки куда-то торопятся, и списали деньги не с wb карты, в связи с чем скидка не прошла. Спасибо, за испорченные настроение. Загрузки по людям почти не было в пвз (2 человека).
Анастасия Сахаркова
Отвратительное обслуживание! Разговаривают по-хамски! Разговаривают с клиентами на ТЫ! Отсутствие воспитание полностью выдачу своего товара ждала более 30 минут! Попросила книгу жалоб, вместо книги жалоб швырнули в лицо тетрадь в клеточку под надписью ГРАФИК. Книгу жалоб так и не получила.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы были на пвз ?
Анна Агапова
Очень приветливая девушка работает на пункте)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Ольга Андреевна
Есть кондиционер, в жару почему-то не включают
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Вадим Послов
Отличное отделение. Обслуживают быстро, без нареканий)
28 мая 2024, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 💛
ГА
Галина Абрашина
Добрый вечер! Вернула товар 28.11.2023. Деньги так и не поступили и статус в приложении получен. Артикул 185057085
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Вы принесли из дома невозвратный товар, оформить сотрудник не смог, можете придти и забрать свой костюм