Wildberries
2.9
2.9
СГ
Савелий Гуляев
Все выдают не срок и когда пишет можете забирать приходиш а они не привезли
Юлия Софьина
Найдите нормальных работников
пс
полина степочкина
Очень хорошее ПВЗ. Вежливые и веселые сотрудницы. Всегда поддержат разговор
Вот эта девушка хамила и выгоняла из пункта выдачи, на футболке была еле заметная точка производственных чернил, она решила что это я её поставила, я даже не заметила её и если б футболка подошла забрала бы. Изначально когда мы зашли, девушка громко возмущалась что все идут сразу забирать товары, а она ещё не успела разобрать коробки и всем кричала что будете ждать, в итоге слила на нас своё раздражение таким ужасным образом, больше в этот пункт ни ногой, потраченные полчаса и куча нервов!
ЮЮ
Юлия Юлия
Худший пункт на районе. Сотрудники вечно школьники, вечно в телефоне или заняты своими разговорами. Очереди по 30 минут. Не могут найти посылки. Приносят не те коробки. Девушки по-хамски общаются. Пункт грязный. На коврик невозможно встать ногами, волосы, налипший мусор. На выдаче девушка не уведомила, что нельзя как оказалось вскрывать заводскую упаковку, которая по факту пакет без маркировки. Товар оказался бракованный и его отказались принимать
Нт
Николай требунских
Хороший персонал, отзывчивые сотрудники
Радмила Шуканова
Перед выдачей товара сотрудницы предупредили «Проверить вещи под камерами на брак» ,что было и сделано (по факту вещи не порваны ,не грязные) После примерки вещей,из товаров подошли только три,остальные отдала сотруднице на возврат. Сотрудница начала визуально смотреть товар на брак,в итоге она нашла « маленькую точку от помады» на кофте.(фото во вложении ,где сотрудник показывает что там точка от «помады»)Я этой точки не увидела! На что сотрудник ответила ,что «видит что там брак» и что нужно было проверять. Деньги с меня списала за товар!на возврат брать не хотела!Сказала чтоб я создавала заявку через личный кабинет на брак продавцу ,вместе с сотрудницей начали оформлять на брак,объясняю сотруднице,что даже на фото и видео не видно этой «точки» ,на что последовало молчание. Меня в буквальном смысле ЗАСТАВИЛИ ВЫКУПИТЬ вещь без брака , списав мои день с карты автоматически! Прошу принять меры к данному сотруднику! Номер администратора данного пункта выдачи мне не дали,показали номер тех.поддержки. Позвонила в тех поддержку ,объяснила ситуацию девушке ,она сказала отдать в любой другой пункт выдачи на возврат. Отнесла вещь в другой соседний пункт выдачи ,сотруднице объяснила всю ситуацию , вместе с ней детально обсмотрели вещь ,в итоге ничего не нашли ,НИЧЕГО НЕ ВИДНО! Девушка приняла спокойно вещь на возврат,объяснила что тоже ничего не видит, никакой точки от помады! Подробное видео с кофтой так же есть.(если нужно будет вышлю )Девушка детально рассматривала кофту! Пускай тогда данный пункт выдачи выдает клиентам лупу(чтоб мы могли детально рассматривать товар на брак под камерами) И предупреждают клиента об этом(что если будет хоть малейшее пятно или точка ,то товар будет не принят) Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в пунктах выдачи ,сотрудницу вижу эту в первый раз ,до этого и раньше ходила в ваш пункт выдачи,девочки все адекватные,вещи так же смотрели,отправляли на возврат. Приложила фото,где девочка из другого пвз,приняла спокойно на возврат кофту.
ЯД
Ярик Добрынин
Самый ужасный пункт выдачи в котором когда-то был Работники не собранны, не могут найти заказы Всегда многочасовые очереди
Катерина Кольцова
Для сотрудников не организовано рабочее пространство. Из-за этого приходиться долго ждать выдачи заказа, сотрудники затрачивают много времени на поиск товара на складе. Просьба к руководству.ОРГАНИЗУЙТЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ РАЬОТЫ СОТРУДНИКОВ🙏🏻🙏🏻 и будет вам счастье🧚🏽
Альбина Абдулова
Пункт закрыт . Перерыв 10 мин.
AT
Anastasia Tswetkova
Вечно запхают товар и найти не могут. Сидишь в духоте по полчаса, они бегают, ищут. Как вы принимаете товар? Одно и то же каждый раз. Скачут, не знают куда податься. Причем нет разницы, 100 товаров ты заказала или всего один. Не найдут с первого раза. Сижу, жду и пишу вот это.
Мария Карякина
Очень нравится отношение сотрудников!Всегда приветствуют, отвечают на все вопросы, очень приятно получать товары, хожу постоянно только сюда!❤️🫶🏻
Евгения Петрова
Прекрасный ПВЗ! Сотрудницы и сотрудники очень стараются, всегда работают в ускоренном режиме. Помогут с любым вопросом! Подскажут, например, как работает приложение, как проходит оплата и тд.. Всегда отвечают вежливо даже на грубость, хотя это непросто! Спасибо им большое за труд!
АФ
Александр Филев
Самая плохая точка которую можно придумать в нашем городе, товар доставить во время не могут, а если и доставят, видете ли товар который они только что приняли, выдавать они не будут.
Татьяна Абрамова
Наконец приятные работники 👍😌
Светлана
Отвратительное обслуживание, хамское отношение, разговаривают надменно и по-хамски! После такого не хочется больше заходить в этот пункт выдачи, а прямиком идти в роспотребнадзор!
Ирина Царь
Девочки куда-то торопятся, и списали деньги не с wb карты, в связи с чем скидка не прошла. Спасибо, за испорченные настроение. Загрузки по людям почти не было в пвз (2 человека).
Анастасия Сахаркова
Отвратительное обслуживание! Разговаривают по-хамски! Разговаривают с клиентами на ТЫ! Отсутствие воспитание полностью выдачу своего товара ждала более 30 минут! Попросила книгу жалоб, вместо книги жалоб швырнули в лицо тетрадь в клеточку под надписью ГРАФИК. Книгу жалоб так и не получила.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы были на пвз ?
Вадим Послов
Отличное отделение. Обслуживают быстро, без нареканий)
28 мая 2024, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 💛
А_
Алена _
Отличный пвз
Анна Агапова
Очень приветливая девушка работает на пункте)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Ольга Андреевна
Есть кондиционер, в жару почему-то не включают
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
ГА
Галина Абрашина
Добрый вечер! Вернула товар 28.11.2023. Деньги так и не поступили и статус в приложении получен. Артикул 185057085
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Вы принесли из дома невозвратный товар, оформить сотрудник не смог, можете придти и забрать свой костюм