StarDance
Школа танцев
Алексей Грешняков
В восторге
Отличная студия. Отличные тренера. Сын ходит на занятия по брейк-дансу уже два года. Ему всё нравится. Особенно отчётные концерты.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам снова ❤
Анна Муханова
В восторге
Пришли с дочкой 3 года, на пробное занятие. Очень всë понравилось , обращение с детьми, подход. Преподаватель профессионал своего дела. Хороший большой светлый зал. Будем с удовольствием продолжать ходить.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что первое впечатление оказалось таким тёплым и…
ДЗ
Дарья Завершинская
В восторге
Обожаю Stardance🫶 самая лучшая школа танцев Профессиональные преподаватели, тёплая атмосфера. Уже через несколько занятий виден прогресс. Удобное расписание и регулярные выступления, которые придают уверенности. Студия уютная, занятия проходят с организованной программой — видно реальный результат. Обязательно попробуйте пробное занятие!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 🧡 Нам очень приятно слышать, что вы чувствуе…
НЖ
Наталья Жуколина
В восторге
Отличная школа, сильные педагоги! Просторный зал, который можно арендовать, есть кондиционер. Удобные, чистые раздевалки. Рекомендую👍
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы оценили как наших педагогов, так и условия…
яс
яна сиволодская
В восторге
прекрасное место! занимаюсь уже два года, всё устраивает. педагоги все добрые и отзывчивые, коллектив добрый и приятный, легко влиться. часто проходят конкурсы и отчётники, занимаем высокие места
7 августа 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вы с нами уже два года — для нас это луч…
Алина Гущина
В восторге
Здравствуйте! Хотела сказать спасибо, в первую очередь за индивидуальный подход🤗 не везде можно встретить такое отношение и помощь в выборе направления занятий! Теплая уютная атмосфера, просторный зал! В общем советую, я в восторге! 😍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🥰 Очень приятно читать, что вам комфортно и радостно у н…
В восторге
обожаю эту студию! занимаюсь уже почти год, и мне очень нравится!! очень добрый коллектив, тренера тоже, вся студия очень красивая! 🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 🌟 Нам очень приятно, что вы нашли у нас уют, поддержку и…
ЕХ
Евгения Хайруллина
Любимая школа танцев ☺️🥰🥰🥰🥰 приходите- не пожалеете ☺️🥰💃💃💃💃
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🧡 Ваша любовь — лучшая награда для всей нашей команды! Будем ждать в…
Татьяна Лагутина
Совсем не понравилось
Самая ужасная студия, где я когда-либо была! Не советую сюда приходить! Пришла не пробное занятие на латину (вк было указано, что пробное бесплатное). Как оказалось, танцевала я бачату и тренер с меня взяла деньги. Да, бачата тоже относится к латине, но зачем тогда их указывать как отдельные направления? Про грязный и душный зал и раздевалки я уже молчу. Такое ощущение, что преподаватели не понимают разницы и то, что я им пытаюсь донести. В общем и целом, после этой студии остались только негативные эмоции
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся создавать доброже…
Виктория
В восторге
Тренер и коллектив хороший. Зал хорошо обустроен. Отчётные концерты по 2 раза в год. Всем советую.
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и 5 звезд
ЛТ
Людмила Трошина
В восторге
Хороший коллектив ,грамотные инструктора-я очень довольна,каждое посещение- праздник!Рекомендую -здесь интересно и детям и взрослым! 2 месяца назад попробовала себя в новом амплуа- масляная живопись,это очень захватыватовающее - совсем незаметно идёт время,просто растворяешься в творческом процессе! Приглашаю всех попробовать себя в живописи!
24 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв! Очень рады, что вы нашли в нашей студии не то…
ЛА
Лилия Аббясова
В восторге
Здравствуйте. Занимаемся в студии StarDance. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, замотивирован педагогами, любит танцевать и выступать. Хочу выразить благодарность педагогам Евгении и Виктории. Настоящие профессионалы своего дела. Наша группа участвует в конкурсах по всей России и занимает высокие награды! Всем рекомендую студию StarDance!
24 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам за искренний и тёплый отзыв — для нас особенно ценно, что ребёнку н…
МХ
Марсель Хасаншин
В восторге
Хожу к Виктории на бачату вот уже второй год. Отлично развивает пластику, всё нравится. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Марсель, благодарим за добрые слова! Очень рады, что вы продолжаете заниматься и чувствуете прогресс…
Михаил
В восторге
Отличные преподаватели, начал ходить с ноля и не пожалел. Переживал, что не получится, но через пару занятий уже есть первые успехи) Все остальное в целом тоже на довольно высоком уровне. Благодарю!
24 июля 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв! Рады, что решились прийти — и тем более приятно слышать, что уже в…
Анютка Звягинцева
Совсем не понравилось
Даже не успела попасть на тренировку (хотя было желание до общения с менеджером), а впечатление испорчено. Менеджер Евгения, которая отвечает в мессенджерах, - как будто обижена на всех людей, про желание продать абонемент и привлечь клиента я молчу. Почему-то решает, что для клиента дорого, а что нет) Ну и решает, что клиент чего-то испугался))) Максимально странная методика продаж))) Прикладываю скрин переписки - там все понятно. Ну и если на запросы будет отвечать более компетентный и клиентоориентированный менеджер - ваша конверсия ЛИДов значительно вырастет 😊
Чо
Честные отзывы
Совсем не понравилось
Поговорив с Евгенией поняла что туда не стоит идти) если клиентов своих называют стадами а себя пастухом) интересное такое сравнение. В психологии в 12 лет, но видимо эти 12 лет прошли просто мимо, посколько в человеке она не разбирается совсем. Хвастаться своими 3 бизнесами, понятно с интеллектом человека)) разговор с ней оттолкнуло полностью) если есть индивидуальные занятия, можно было и мини группы набрать из 2-4 человек)) Не советую идти туда и сама ни ногой. Уверенна что в городе есть лучше студии
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень жаль, что ваш ра…
Сергей Ивлев
В восторге
Мы с супругой ходим на бачату каждое воскресенье. Нас тренирует Виктория. Все очень нравится. Потихонечку начало получаться. Так что рекомендуем.
19 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Курагина
В восторге
Старданс - это просто супер! Я занимаюсь здесь бачатой и не перестаю удивляться, насколько это увлекательно. Присоединяйтесь, это стоит того
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
МП
Милана Павловна
В восторге
Stardance - это моя долгожданная находка!
20 октября 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Сизова
В восторге
Теперь у меня есть новое хобби и потрясающие друзья. Занятия здесь - это всегда заряд позитива и эмоций. Присоединяйтесь, не пожалеете!
8 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
ЛШ
Лариса Шишова
В восторге
СтарДанс - это не просто школа танцев, это настоящее место, где рождаются звезды! Я влюбилась в танцы с первого урока и теперь не могу представить свою жизнь без них. Преподаватели - мега крутые, всегда поддерживают и вдохновляют. Спасибо за этот невероятный опыт!
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Качкин
В восторге
Профессиональные тренировки и отличная атмосфера
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
Виталий Соломонов
В восторге
Преподаватели делают всё, чтобы помочь тебе расти как танцору и как человеку. Рекомендую всем, кто хочет танцевать с душой!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
М.
Мария .
Совсем не понравилось
Ужасная студия танцев! Посетила занятие стрип, на сайте указано пробное занятие бесплатно, после того, как не выдержала это ужасное занятие и ушла раньше, абсолютно не тактичный преподаватель танцев начала требовать деньги за первое БЕСПЛАТНОЕ ЗАНЯТИЕ, начала оскорблять и разговаривать неподобающим тоном. Само помещение для танцев очень грязное, плохо проветриваемое. НЕ СОВЕТУЮ
Михаил Андреевич
В восторге
Вожу своего сына Довольны полностью Коллектив приятный Профессионалы своего дела 👍🏻
1 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за то, что выбрали нас
Марьям Халимова
В восторге
Замечательная студия! Удобное расположение возле дома, приятные цены, а самое главное - сами занятия, не замечаешь как пролетают!
Марьям! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ирина Беккер
В восторге
Несколько лет занимаюсь хайхилс у Евгении. Лучший преподаватель💞 Научилась по-настоящему чувствовать свое тело и красиво двигаться. А еще на тренировках у нас максимально весело и комфортно
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова! Рады стараться!
Арина Кострюкова
В восторге
Мои дети занимаются здесь уже несколько лет, и каждый раз я вижу, как они становятся увереннее и креативнее
26 сентября 2023, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Елена Степанюк
В восторге
Классная школа! Дочь ходит с удовольствием! Преподы - наши звездочки!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Константин Лис
Моим девочкам понравилось
21 сентября 2023, официальный ответ
Константин. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Алина Нестерова
В восторге
Школа танцев StarDance - это место, где ты понимаешь, что танцы - это не просто физическая активность, это способ самовыражения. Теперь я танцую, чтобы выразить свои эмоции, и это круто!
21 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за такой отзыв, нам очень приятно 🤗
Настя Куликова
В восторге
Мы с дочкой занимаемся совместно, и это отличный способ проводить время вместе. Я вижу, как она растет и развивается, и это здорово
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Станислав Курганов
В восторге
Я всегда мечтал танцевать, и StarDance сделала мою мечту реальностью. Теперь танец - это моя страсть и способ выразить себя
19 сентября 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉
Глеб Тишковский
В восторге
Действительно уникальная в своём роде школа🥰 Школа, в которой действительно индивидуальный подход к каждому!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Глеб, за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
УС
Ульяна Самойлова
В восторге
StarDance - это место, где рождаются звезды!
18 сентября 2023, официальный ответ
Коротко и емко ) Спасибо за отзыв, Ульяна!
ТШ
Татьяна Шишлова
В восторге
Здесь можно забыть обо всех заботах и просто танцевать. Профессиональные преподаватели и отличный зал
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно
Василиса Мишихина
В восторге
Я пришла в StarDance после долгого перерыва в танцах и была поражена, насколько дружелюбная и поддерживающая атмосфера здесь. Тут каждый может найти свое место и развиваться в том танцевальном направлении, которое ему по душе.
18 сентября 2023, официальный ответ
Василиса, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
LARISA CH
В восторге
Моя дочь ходит на занятия в StarDance, и я просто в восторге от её прогресса. Это не просто танцы, это место, где дети учатся дисциплине и работе в команде. Спасибо за такой прекрасный опыт!
15 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно )
Марина Понкратова
В восторге
Школа StarDance - это место, где я нашла свою страсть к танцам! Прошла через несколько направлений, и каждый раз это было невероятно весело и увлекательно. Преподаватели - молодцы, всегда поддерживают и вдохновляют. Теперь танцы - это не просто хобби, а часть моей жизни.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Марина, спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас на занятиях
Наталья Жуколина
В восторге
Очень рекомендую данную школу для тех, кто хочет что то поменять в своей жизни. Когда дом-работа-дом-работа-дети-вечером сериальчик, рано или поздно приходит чувство некой не удовлетворенности, пустоты и застоя, день сурка ,по другому. Не побояться, не полениться и сделать первый шаг к своей свободе, раскрыть свои чувства, быть сильным и терпеливым, получить заряд эндорфинов, уверенности в себе- доступно каждому с этой школой! Найти строгого, но заботливого, вдохновляющего и креативного сенсея- это к хореографу Евгении. Пошел уже 5 год, как я посещаю эту школу, и это- второй мой дом)
5 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады видеть вас на тренир…
Альбина Вязникова
В восторге
Занимаюсь в студии три года. Зал большой, чистый с прекрасным оснащением. Никаких тараканов конечно же нет )). Предыдущий отзыв негативный написал обиженка, который предложил свои рекламные услуги. Ему было отказано. В связи с чем на следующий день появился отзыв про антисанитарию и т д. Бедолага сильно обиделся и рассердился )))). Приходите , знакомьтесь с тренерами - студия прекрасная. Жаль, что такие особи вводят людей в заблуждение.
17 июля 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно.
K
KinderLand56
В восторге
Отличная студия танца , прекрасный преподаватель! Успехи детей заметила после первых занятий! Деток учат не только танцевальных движениям, хореографии но и большое внимание уделяют акробатике и растяжке, как держаться на сцене , что не маловажно для будущих артистов ) Дочка от данной студии участвует в конкурсах и городских концертах ! А самое главное , что дети с нетерпением ждут занятия и с удовольствием идут на него .
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв. Нам очень приятно