ЧаоДолг
Д
Дашуляя
Профессионалы
Владислав Масякин
Ребят,все отзывы накрученные !на самом деле вам там не помогут,возьмут деньги обещая вам что вы сохраните имущество,на самом деле все реализуется!!!!в отзовике вбейте про них),возле армады вам Юлия золотые горы пообещает чтобы свои 5000 получить за вас)
Апп Ппр
Профессионалы
Алина Банина
Хороший сервис
Маша Розина
Отличный сервис
SB
Sheriff Bravestarr
Персонал отзывчивый и квалифицированный,после первой консультации у Рамили сразу начали работать.Сейчас еще в процессе но уже чувствуется насколько легче дышать стало,банки хоть не звонят теперь)
Ирина Тютина
Спасибо за консультацию Юлии! Кстати такси на консультацию сами оплачивают! Приятно!
КС
Ксения Салтыкова
Опытная команда, знают многие нюансы и всегда готовы помочь в сложной ситуации. Сумму, которую списали, составляет порядка 800 тысяч. По срокам - приблизительно пол года, зависит от судьи. Фирма работает на результат и это главное
СО
Суворова Ольга
На протяжении всего времени юристы всегда были на связи. Все что обещали - сделали. Спасибо вам за ваш профессионализм и честность! Потому что честных людей в наше время очень мало.
Мария 007
Фирма решает вопросы связанные с банкротством физических лиц с полным юридическим сопровождением. Проблему решили, цена адекватная за такого рода услуги, работают по договору
AL
Alexsander Lindelmann
Оказали мне оперативную помощь в списании всех долгов. Даже предоставили гарантию по началу, но всё прошло как по маслу.
ОМ
Олег Мухин
Обратился в компанию для решения проблем с задолженностью по кредиту. Документы оформили быстро, процедура по самому банкротству длилась семь месяцев. Результатом доволен, данную компанию рекомендую
Анастасия Алексеева
Очень приятная на Шарлыкском шоссе менеджер Юлия. Подробно прокомментировала, ответила на все вопросы, помогла справиться с паникой. Не просто хороший специалист, но ещё и замечательный человек!
Екатерина Шведова
Обращалась сюда с надеждой на решение своих финансовых проблем. В итоге не подвели! Команда работает слаженно, свое дело знают на пять с плюсом. Результатом довольна и могу смело рекомендовать всем, кто повяз в долговой яме. Решение есть.
Ренат Вагизов
У меня брат живёт в Оренбурге, банкротился с ЧаоДолг. Я решил обратиться к ним же дистанционно. Очень удобно. С документами помогли, вообще все за меня сделали. Даже на суд я не ездил.
Антон Максимушкин
Был приятно удивлен открытыми ценами на услуги компании. Никаких скрытых платежей и непонятных условий. Прозрачность - это очень важно в таком деле. Сама процедура банкротства длилась около семи месяцев. Сотрудники компании профессиональны и ответственны, подготавливали к суду, занимались поиском документов. Сотрудничество удалось, благодарю!
РЗ
Родион Завьялов
Добрый день! Хотел бы выразить огромную благодарность руководителю Рамиле и менеджеру Светлане. Светлана провела со мной беседу, дала подробную информацию и развеяла все мои страхи и сомнения по поводу банкротства. После этого мы приступили к самой процедуре. Надеюсь на положительный результат.