Кузовкин
Компания по продаже бамперов и кузовных деталей
МД
Мария Дутова
Купили с мужем бампер на Лансер , все хорошо, качество огонь
Алексей Шмаков
Огромный выбор, гарантии дают приехал быстро купил на Солярис
v.
voorhees1774 .
отлично все обьяснили, заказали по винкоду, все понятно и удобно
Альберт Айсин
Хороший продавец качественный товар
Сергей
Грубят, подбирают как дети, работать не хотят, цены гнут
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите когда вы обращались в нашу компанию и что заказывали? Почему не приехали к нам и не высказали претензию?
Ксюша Сазонова
Отличное обслуживание, очень оперативно, рекомендую
капитан лепехин
Все прекрасно, лучший ассортимент
Евгения Семыкина
Практически все запчасти всегда есть в наличие, под заказаз приходит все быстро. Отличный продавец хорошо консультирует, ещё и помог донести бампер до машины. Спасибо)
Вс
Виктор смоликов
Все отлично!
СЛ
Степан Лаленков
Всё отлично, запчасти качественные, по цвету не отличаются от оригинала
РХ
Рина Хисамутдинова
Заказывали бампер и накладку, доставили быстро и четко! У них самые приемлимые цены по городу и продавцы вежливые и отзывчивые!🥰остались довольной покупкой 🤩
эя
это я !!! 2гис
Заказывала бампер , быстро и четко. Магазини просторный чистый , огромный выбор, всем советую . !!!!
2ГИС 2ГИС
Покупкой довольна, приемлемые цены. Самый лучший ассортимент в городе!
Пользователь User
Купил бампер начали ставить ,заглушки под крюк нету, я подумал что потерял , но позвонил он сказал в комплекте не идут, хотя узнавал в других магазинах у них идут в комплекте заглушки и они сказали что заглушки отдельно продают и они стоют около 700 р не очень приятно было , бампер за 4000 и еще плюс заглушку 700, понятно что не дорого но все равно , качество посредственное покраска не фонтан , незнаю на сколько хватит
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. У наших поставщиков заглушки не идут с бампером. Когда покупали бампер вам его распаков…
Ю💋
Юлия 💋
Приобрела сегодня бампер, все супеер! Проконсультировали и Быстро обслужили! сделали даже скидку🥹 рекомендую 🤍
Максим
Заказывал 3 детали на машину, в разное время, цвет деталей идеально совпадает с родным. Доставка деталей в магазин очень быстрая. Данный магазин рекомендую всем. Самое основное, что цены не космические
ЕЗ
Елена Закирова
Ребята большие молодцы!Заказала бампер в цвет,все подошло идеально 👌заказ шел 4 дня,спасибо вам большое!
W
White
Отличный сервис, все подошло!
КГ
Ксения Галактионова
Всегда есть всё в наличие. Качество на высшем уровне. За классными бамперами только к ним
ЕЖ
Евгений Жигулин
Не первый раз выручает данный магазин. Все делали подходят, как нужно. Много что есть в наличии. Все доступно объясняют.
Дмитрий Климов
Отличный магазин!Много всего. В наличии и в цвет.
АЕ
Амир Ергалиевич
Все отлично , рекомендую продавца 👍
Даниль Курамшин
Классный магази , широкий выбор , советую 👍
Desmond Doss
Обратился в данную компанию 20 августа, нужен был бампер и крыло левое переднее в цвет на Шевроле лачетти хэтчбек синего цвета, ребята подобрали в цвет сказали что сделали заказ на эти позиции взяли предоплату в размере 4000 тысячи рублей , сказали ждать 3-4 недели) по итогу заехал к ним так как был в городе, просто узнать что да как по заказу, а мне в ответ что еще даже не красили и ничего не везут) в итоге потрачено 3 недели впустую, и заранее даже не сообщили что бы не ждать эти недели) не советую данную компанию, спасибо вам за потраченное время, не ногой в вашу компанию и родных точно не приведу к Вам!!!
Юлия М
Неудобный подъезд к магазину. Одно парковочное место, потому что на другом парковочном месте выставлена пирамида из аккумуляторов другого магазины и автосервис, где нельзя вставать. В магазине неприветливые сотрудники.
Нм
Ната м
Покупка прошла успешно. Связалась с продавцом, очень вежливый и отзывчивый, скинула вин он оперативно подобрал бампер на крету и уже на следующий день забрала его. Спасибо огромное продавцу.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обращание в нашу компанию!
Тимур Кужин
Не советую данный магазин,продавец грубый,в ответ на вопрос по поводу товара начал хамить,из за хамского отношения пришлось отказаться от покупки
Алия Ниязова
Отличный магазин и вежливый персонал, деталь на заказ приходят вовремя, рекомендую 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
ЛК
Лилия Курамшина
Отличный магазин, с хорошим персоналом и прекрасным обслуживанием.
ИП
Инна Подниглазова
Заказала себе бампер, цена удивила по сравнению с другими магазинами, пришло все упаковано, были сомнения приехала в магазин после звонка, сотрудник распаковал показал все рассказал, просмотрели совместно каждую часть бампера,. Отношение сотрудников очень впечатлило! 5 балов ! Советую! Бампер цвет цвет, довольна что обратилась к ним, приду снова.
ЕЛ
Евгений Ласыгин
Отличный магазин по приемлемым ценам. Всё быстро, чётко и слаженно работает. Пожалуй лучший магазин, где можно как и в наличии так и под заказ приобрести то, что тебе нужно, да ещё и в "Цвет". Рекомендую!
Анастасия Новикова
Вежливые сотрудники)Запчасти приходят в установленный срок)Благодарю, за честность)) Рекомендую данный магазин 🙌🙌🙌
Елена Янченко
Обслуживание супер! В наличии запчасти разных сегментов и брендов, обслуживание на высшем уровне. За это отдельная благодарность ! Предварительная запись, консультируют по делу, ничего лишнего. Все отлично, рекомендую!
SU
Sberid User
Искал себе бампер в Орене, наткнулся на сайт Кузовкин, решил позвонить узнать цены и асортимент, приятно удивило то, что вежливый персонал соорентировал по ценам, предложил несколько вариантов, один из них был вналичии в магазине, парень отложил, забрал после закрытия магазина. Что меня еще раз обрадовало. В общем советую
SU
Sberid User
Всем рекомендую!!! Всегда обращаюсь только в эту компанию, быстрая доставка, качественные детали, ответственный подход к клиентам. 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу комапнию!
ЭБ
Эля Бакиева
Очень хорошая компания, заказывала 2 элемента, цвет точь-в-точь. Пришло быстро. Коллектив очень отзывчивый, все качественно подобрали, качество изделий соответствует. Рекомендую👌
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обращение в нашу компанию!
Рустам Асанов
Впечатления только положительные, порадовали сроки доставки, цены . Заказывал передний бампер, всё пришло в целостности и сохранности.Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что обратились в нашу компанию!
ДХ
Дарина Хайбулина
Отличный магазин! Советую всем кто еще под сомнением! Работу выполняют достойно! Детали всегда приходят в срок заявленному. Отношение бережное, общение квалифицированное. Детали есть все, под заказ приходят быстро. РЕКОМЕНДУЮ 🫶🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что обратились в нашу компанию!
Венера Куликова
Отличная компания ,квалифицированный сотрудник, Все доходчиво объясняют ,заказывала бампер все пришло в срок ,рекомендую всем 👍👍👍👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!!!
КС
Камал Семерханов
Обратился за кузовными деталями в цвет,ответили быстро,качество деталей достойное за свои деньги.всем рекомендую этот магазин👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас снова!
Илгиз Хайрутдинов
Связался с ними по поводу покупки бампера. При переписке на вопрос "вы читаете что я пишу?" (я пишу про одно, а он про другое) попросил телефон, позвонил, а там матерится. Не рекомендую с такими работать