CDEK

Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
ВН
ВсеНики НаСвете10 отзывов
Приехал отправить ноутбук Авито доставкой, говорят не отправим без обрешетки.Ок , давайте обрешетку, мы обрешетку не делаем, говорю, мне нужно сделать самому ? Мы говорит не знаем, уточняю , что нужно сделать , чтобы отправить ноутбук, тишина…Езжайте в другой сдэк, может там примут.У вас говорит страховка большая за товар, ответственность нести я не хочу. Я конечно все понимаю, но если вы не можете проконсультировать , что делать , а просто спихиваете на отшибись в другой пункт, то зачем оказывать услуги? Поехал на Просторную, там две женщины за 10 минут все упаковали в пупырку, дополнительный картон и мягкие штуки, все проконсультировали и рассказали . Столько лет пользуюсь сдэком и не в одном пункте не было такого отношения, пользоваться не перестану , но пока в этом пункте такой сотрудник, больше ни ногой . Был 22.10.25 примерно 18:00
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с некомпетентностью при обслуживании. Уже начали проверк…
ИД
Иван Денисов16 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за рекомендацию и тёплые слова в адрес нашей команды. Мы с радостью пере…
Анжела А4 отзыва
6 посещений
6 посещений
ВА
Виктория А.4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо и вам за высокую оценку. Рады, что отмечаете наш оперативный сервис…
ЭР
Эмиль Рамильевич1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё.
Георгий Толстых33 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
ЭМ
Эльчин Мамедов3 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
ДН
Данат Нуриев1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции.
Виталий Копылов9 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверились нам. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Дениc Соболев1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
ML
Mono Liza4 отзыва
ПД
Петр Дуков1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё!
Дина Коваль2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
ЖМ
Жанна Мангурова1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Анатолий Иванов7 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Ва…
Антон Гетман1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
РР
Рустам Рахматуллин4 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ТС
Татьяна Сысоева1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей Петров1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Приходите к нам ещё. 💚
Каролина Вингерт1 отзыв
ТГ
Тамина Гаврилова2 отзыва
Алексей Фадеев1 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
Антон Пудовкин10 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
Ильмира Абузярова1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу положительную оценку сотрудничества с нашей компанией! 🙌
Ильдар Нигматуллин2 отзыва
Ильдар Нигматуллин2 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!
ДШ
Диана Шарыпова1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Анна Алешина2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Большое спасибо за приятный отзыв! 🙏
АЕ
Асалбек Ефименков1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр Захлевных12 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Владыкина7 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Динара Калинова1 отзыв
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами! 💚
Владислав .20 отзывов
Светлана Тихонова1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Sk
Sasha kooper1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ВВ
Влад Веркршанцев6 отзывов
О
Ольга1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
Раиль Дагиров5 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Рашид Акманов1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
ilove milfszl7 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Илья Воропаев5 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ