Русский фейерверк
Федеральный специализированный магазин
Татьяна Татьяна
Обычно бенгальские огни зажигают на Новый год, день рождения.. А мы зажигали на свидании. Классно было.. Эти чувства запомнятся надолго.. Продавцу благодарность ))👍 Магазин рекомендую! 🎉🤍
ВА
Виктория Арапова
Все были в восторге от зрелища,консультант объяснила ,показала даже по видео как будет выглядеть ,качественный товар ,приятный продавец !!!
СХ
Савелий Хортов
Благодаря этому магазину наши праздники всегда получаются яркими. Уже несколько лет приобретаем здесь фейерверки. Много интересных акций ➕ бонусная программа. И очень вежливые консультанты
ЕХ
Елена Хортова
Отличный магазин!!!Качественная пиротехника,очень большой ассортимент. Консультанты очень вежливые,все расскажут и покажут.Покупали фейерверк и остались очень довольны. Спасибо вам за такие суперские салюты!!!!! Придём к вам ещё!!!Всем рекомендую.
НЛ
Наталья Лагутина
Отличный магазин.Широкий ассортимент, качественная пиротехника,вежливые девушки консультанты..Придем ещё
Александра Петрова
Большой выбор пиротехники. Вежливые девушки консультанты. Придем еще!
Екатерина Катина
Магазин супер. Очень понравилось обслуживание, девушка грамотно рассказала и помогла определится с выбором! Подключила нас к бонусной программе, теперь будем копить баллы. Фейерверк понравился всем гостям нашего праздника! Спасибо за работу!
ОЛ
Оксана Л
Широкий ассортимент, качественная пиротехника. Отличный магазин👍
Вероника Александрова
Цены класс. Ассортимент много всего, есть что выбрать, и что нужно именно. Продавцы доброжелательные подскажут, расскажут все что нужно, удобно! Магазин расположен рядом с домом удобно прям
Александра Шершнева
Большой выбор пиротехники. Грамотные консультанты, которые ответили на все интересующие вопросы, так же рассказали, как безопасно запустить фейерверк. Отличные цены и очень удобное расположение. Всем советую.