Soho
Магазин шаурмы
Марина Смагина
Это самая вкусная шаурма в городе! Никогда не думала, что буду оставлять отзыв, но поверьте, это того стоит. Даже помидор в шаурме ощущается по другому, как будто с огорода😍
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Все супер :)
Оплата Сбер
Мэрилин Мэнсон
Возможно дело в шаурмисте, но сырная шаурма, которая была идеальная, стала... Просто хорошей. А ведь раньше я бы мог сравнить ее с шавермой в СПБ в пользу Вас, представьте себе. Надеюсь, все вернётся на круги своя.
7 сентября 2025, официальный ответ
Михаил здравствуйте! Скажите, работал парень шаурмист или женщина ? Решим вопрос с качеством операти…
ЮД
Юлия Душанбаева
Порции хорошие,очень вкусная. Брали впервый раз,были проездом. К вечеру жидкий стул,видела как доставали уже нарезанный филе с хололильника!
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ежедневно проверяем качество продуктов , в том числе кор…
Валерия Шестопалова
Часто брали здесь шаурму , все было хорошо. Зашли вчера , все как обычно , шаурма невероятно вкусная , но к вечеру свело желудок ( нас было двое , у обоих одни и те же симптомы!) Появилась дикая изжога и боли . Утром на второй день слабость и тошнота . Не знаю , что пошло не так в этот раз , но обратите внимание на продукты.
Neiron K
Очень вкусно🫰🏻
ТЛ
Татьяна Л
Являюсь постоянным клиентом данного заведения. Обожаю их хот доги с курицей. Курочка всегда свежая, берётся филе грудки - это говорит о том, что вам не подсунут кусочки с куриной кожей и хрящами. Пожалуйста, примите во внимание, что морковча не всегда бывает хорошая, иной раз просто нашинкованная морковь, в которой не чувствуется характерная остринка и булочки для хот догов последнее время не очень прожаренные, приходится самой контролировать, чтобы прожаривали хорошо, чтобы были со слегка хрустящей корочкой. Если не уследишь за сотрудницами, получаю просто теплые булки. Ставлю 4 звезды за то, что картофель фри зачастую не первой свежести. Подтянуть эти мелочи и прям идеально всё будет! Успехов!
Антон Кутуков
приятная музыка, вкусная еда и приятный персонал.
Артемий Каупервуд
Вкусная шаурма, большие порции при небольшой цене
ПК
Павел Кощеев
Отличная шаурма, но дороговато
Ангелина Хвост
+ вайб место очень вкусно
ик
ирина кошелева
Шаурма и ход доги очень вкусные, приготовление можно посмотреть, советую всем поситить это уютное и милое заведение.
ИБ
Илья Беспалов
Порядочные и вежливые работники, шаурма вкусная и сытная Много начинки. Прекрасный кофе!! 👍
Алина Гришина
Вкусная шаурма!
Амир Ниязов
Шаурма сочная, куски мяса крупные, бомба
Александр Рензов
Ооооочень крутая шаурма Приятный персонал Быстрое обслуживание
Катюшка Матвеева
Прекрасная шаурма и продавец по имени Данил!!
Катюшка Матвеева
Прекрасная шаурма и продавец по имени Данил!!
Надежда В
Брала большую шаурму. Она и правда огромная и вкусная.) Мяса и соуса много Приготовили минут за пять, находятся недалеко от работы - удобно иногда на обед брать и есть под солнышком на лавочке.)
Антон Зайцев
Отличное место и все делают очень вкусно 🖤 Совершенствуют рецептуры и чутко относятся ко всем пожеланиям клиента 👌🏻 И готовят очень быстро даже в периоды загрузки.
3 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за теплые слова! Обещаем оправдывать ваши ожидания и ждём снова в гости !
ЮЛ
Юлия Леонова
Рекомендую! Всегда очень вкусно и аккуратно готовят, продукты видно что свежие...Нравится , что готовят на глазах у клиента... Повара всегда вежливые, подача быстрая, цены приемлемые👍
MI
Mars Ibragimov
Вс бо вкуснО , готовят быстрО , всем советую 👍
Только Сейчас
За ценник 240₽ шаверма маленькая и не вкусно. Попросил с халапенью, так ещё и соус острый добавили , мясо сухое безвкусное. Подвал он и есть подвал .
9 ноября 2023, официальный ответ
Вы заказали острую шаурму , вам сделали острую , вес шаурмы и состав указан в меню. Ждём снова в гости !
Елена Ласыгина
Большая шаурма настолько большая ,что нереально))) но вкусная ,зараза такая. Если ещё и сыр добавить, просто бомба! Спасибо
5 ноября 2023, официальный ответ
Елена спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся для вас! И ждем снова в гости!
Дмитрий Ии
Давно хотели попробовать шаурму в данном заведении и не прогадали. Острая шаурма вкусная - холопушки свежие и достаточно пикантные. Классическая шаурма отличается от большинства заведений в городе, вкус нежный, лаваш мягкий, само мясо замариновано очень вкусно. Достаточно овощей, шаурма по размерам средняя, но её достаточно для насыщения. Единственными замечаниями будут лимонад (за 100 руб можно взять 0.5 Загорского, вкус которого насыщеннее) и плохое соединение с интернетом у терминала (пришлось оплачивать переводом). Однозначно будем покупать ещё 🥰🫶🏻
28 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! С нетерпением ждем снова в гости!
Сергей Схоменко
Не рекомендую. Очень странно, что так много пятёрок. Соус жирный, невкусный. Как уже было сказано. Пробовал сам, дал товарищу- сказал тоже самое. Я бы поставил единицу, тк есть это невозможно. Товарищ оценил на 2,5. Пусть адекватная цена и большой размер, но с таким вкусом это всё обесценивается.
Игорь Ко
Годная шаурма, брал острую и стандарт!
21 июня 2023, официальный ответ
Игорь, спазибо за ваш отзыв! На этой неделе будем варить домашние морсы , ждём в гости !
Рафаэль Галимов
В данном заведении шаурма отвратительная. Из соусов кетчуп хаинз(обычный/острый) майонез. Лаваш разваливается, не успев его укусить. Ощущение сплошного майонеза не дало доесть ее до конца и пришлось выкинуть. Немного мясо спасло тем что оно норм. Брали 2 шаурмы, обе полетели в мусорку.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , Рафаэль ! Возможно была нарушена технология приготовления нашим работник…
Елена Можаева
Заказала вегетарианскую шаурму и я в восторге! Очень вкусно, сочно, великолепный повар! Благодарю! Удачи и процветания! Была бы рада, если бы это было ещё и трезвое заведение, то есть без торговли алкоголем, надеюсь что так будет!
16 марта 2023, официальный ответ
Елена спасибо большое за теплые слова ! Ждём вас снова в гости !
Артур Любивый
Вкусная шаурма, порции большие, недорогой кофе, приятный интерьер в тебе Лондонского района Сохо, так как над шаурмой паб Лондон))