Мебель для кухни
До конца марта мойка в подарок. Рассрочка на 10 месяцев*
ООО «МКК «Финбокс», ПАО "Сбербанк"
Уточнить подробности
Александра
В восторге
Кухню заказали, сделали довольно быстро, за три недели. Качество отличное , фурнитура работает плавно, ящики выдвигаются без скрипа. Довольны, спасибо.
КС
Катя С
В восторге
Уже второй раз заказываю кухню в этой компании. Цены хорошие, качество стабильное, фасады не рассыхаются. Буду ещё, если понадобится.
УЗ
Уля Зейналова
В восторге
Ребята помогли с проектом, подобрали цвет и фактуру, подсказали по фурнитуре. Сделали в срок, ни разу не переносили. Рекомендую.
КР
Ксения Ресцова
В восторге
Заказывали 2 шкафа . Оба выполнены качественно, ничего не скрепит и не отходит.
ХС
Хетаг Сартоев
В восторге
Поменяли шкаф здесь. Консультант внимательно выслушал пожелания и предложил варианты в наш бюджет. Качеством доволен
Екатерина Петрова
В восторге
Брали прихожую.Получилось отлично, много места под обувь и одежду и цвета смотрятся гармонично с общим интерьером.
НМ
Николай Мальцев
В восторге
Заказывали кухонный гарнитур в нашу крохотную квартиру. Дизайн очень понравился. Уже знаем у кого возьмем мебель для прихожей)
Л.
Лера .
В восторге
Брали мебель для ванны ,быстро сделали проект и огласили цену , в оговоренный срок к нам привезли всю мебель и установили. Нареканий нет
КВ
Клим Васильев
В восторге
Брали с супругом кухонный гарнитур в квартиру , нам все понравилось начиная от разговора с менеджером , до установки. Кухня отлично вписалась в интерьер
ВБ
Влад Богданов
В восторге
Хорошая фабрика. Не в первый раз заказываем у них мебель. В первый раз брали кухню еще в конце 2024(до сих пор выглядит отлично) , а месяц назад взяли шкаф, нам очень нравится 👍
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Василиса Красильникова
В восторге
Брали шкаф в прихожую . Шкаф хороший, полки прочные. Сборщик за собой мусора не оставил
21 марта 2026, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алексей С
В восторге
Когда решили заказать кухню, делали несколько проектов. Только в этом месте кухня по-настоящему понравилась. Заказали кухню заранее на определенную дату. При составлении проекта менеджер Ксения уделяла внимание любым мелочам. По итогу нам привезли и собрали кухню мечты. Кухня прекрасного качества. Огромное спасибо Ксении, также хочется отметить ребят сборщиков. Вежливые и аккуратные ребята. Очень рекомендую данную фирму, заказываете здесь и не пожалеете.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😁
МП
Мария П
В восторге
Заказали у ребят прихожую. Очень довольны результатом! Очень ответственные, все изготовлено в срок! Учтены все наши пожелания! Приятно иметь дело с людьми, которые дорожат своей репутацией! Спасибо!!
Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Вера Васильевна
В восторге
В Восторге от качества мебели, сделано все акуратно и стильно, всем рекомендую
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ДЗ
Дмитрий Занозин
В восторге
Отличное качество мебели,жена в восторге от таких качественных материалов и цветов. Вся кухня обошлась не дорого,цена радует.
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерия Д
В восторге
Заказывала мебель для кухни. Осталась в полном восторге цены приемлемые, качество на высшем уровне. Мне помогли подобрать цвет и материал под мою кухню, а также рассказали, что и из чего состоит. Я точно рекомендую всем покупать именно здесь материал для кухни!
7 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🌸
Сергей
В восторге
Качество материалов на высшем уровне! Все сделано из прочного и устойчивого материала. Мебель просто идеальная. Всем рекомендую заказывать мебель для кухни здесь!
7 марта 2026, официальный ответ
Сергей! Благодарим за отзыв и оценку!!!
ЛК
Лиза Кочешкова
В восторге
Кухню в этом магазине мы выбрали и купили. . Качество сборки на твердую пятёрку. Консультанты были вежливы. Доставка и установка прошли без задержек. Рекомендую этот магазин
7 марта 2026, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству!
Матвей
В восторге
Хочу поблагодарить данную компанию «Кухни из Ульяновска» так как они помогли найти кухню очень быстро. Материалы очень хорошие, и красивые. Рекомендую!
Матвей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Василий
В восторге
Хотелось купить кухню, друзья посоветовали это место, отличная кухня вышла, 100/10, рекомендую!
Алина Ибраева
В восторге
Недавно приобретали кухню всё красиво быстро качественно подсказали скидку сделали советую всем
Сергей Наилов
В восторге
Отличная кухня! Всё продумано до мелочей: удобно готовить, много места для хранения, а дизайн очень современный. Качество на высшем уровне – осталась довольна на все 100%!" 👍
Георгий Андреевич
В восторге
Шикарное место, брали тут кухню в первый раз, компанию посоветовали знакомые. Ни разу не пожалели что наш выбор остановился на этом месте. Все сделали идеально и точно в срок. Всем советую
Геннадий Ашмарин
В восторге
Отличная и креативная работа профессионалов! Сделали все в лучшем виде. Спасибо вам большое!
РС
Роман Стрельников
В восторге
Очень красиво сделали кухню всё понравилось, недорого обошлось, качество на высшем уровне, рекомендую всем, спасибо.
Марям Умарова
В восторге
Хотели стильную и практичную кухню, и получили именно то, что задумали! Благодарим за грамотный подход и высокое качество работы!
M
Mari🖤
В восторге
Надежная компания, сделали все на совесть. Установили кухню быстро, качество отличное, цена приятная. Спасибо за отличный сервис!
Алексей Кучергин
В восторге
Давно мечтали о новой кухне, и эта компания воплотила все желания в реальность! Красиво, удобно, практично. Спасибо за работу!
ЕР
Егор Рубцов
В восторге
Заказали кухню, и все было сделано просто отлично! Учли все пожелания, сборка на высоте. Будем советовать вас знакомым!
ЮП
Юлия Пуртова
В восторге
Заказывали кухню, и результат превзошел ожидания! Качество материалов на высоте, сборка быстрая и аккуратная. Спасибо за профессионализм!
Юлия! Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НА
Настя Абдуллоева
В восторге
Заказал кухню, и результат превзошел все ожидания! Высокое качество, стильный дизайн и быстрая установка. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и уют!
16 февраля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Стас
В восторге
Кухня понравилось, все качественная и удобная. Хочу выразить отдельное спасибо менеджеру Екатерине -во всем помогла и рассказала, всем рекомендую эту компанию!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей
В восторге
Заказывал кухню у этой компании, кухня была сделана из очень качественных материалов и немного раньше указанных сроков что было очень приятно. Отдельно хочу отблагодарить менеджера Екатерину, которая в разы упростила процесс оформления заказа. Крайне доволен этой компанией и могу смело вам её посоветовать
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.