Мебель для кухни
Алексей С
Когда решили заказать кухню, делали несколько проектов. Только в этом месте кухня по-настоящему понравилась. Заказали кухню заранее на определенную дату. При составлении проекта менеджер Ксения уделяла внимание любым мелочам. По итогу нам привезли и собрали кухню мечты. Кухня прекрасного качества. Огромное спасибо Ксении, также хочется отметить ребят сборщиков. Вежливые и аккуратные ребята. Очень рекомендую данную фирму, заказываете здесь и не пожалеете.
МП
Мария П
Заказали у ребят прихожую. Очень довольны результатом! Очень ответственные, все изготовлено в срок! Учтены все наши пожелания! Приятно иметь дело с людьми, которые дорожат своей репутацией! Спасибо!!
Вера Васильевна
В Восторге от качества мебели, сделано все акуратно и стильно, всем рекомендую
ДЗ
Дмитрий Занозин
Отличное качество мебели,жена в восторге от таких качественных материалов и цветов. Вся кухня обошлась не дорого,цена радует.
Дмитрий Николаевич
Заказали мебель для кухни, мастер приехал быстро, всё аккуратно посчитал и сделал замер. Выбрали и не пожалели, хорошие материалы, приятные цены. Теперь ждём доставку! 😊
Валерия Д
Заказывала мебель для кухни. Осталась в полном восторге цены приемлемые, качество на высшем уровне. Мне помогли подобрать цвет и материал под мою кухню, а также рассказали, что и из чего состоит. Я точно рекомендую всем покупать именно здесь материал для кухни!
Сергей
Качество материалов на высшем уровне! Все сделано из прочного и устойчивого материала. Мебель просто идеальная. Всем рекомендую заказывать мебель для кухни здесь!
ЛК
Лиза Кочешкова
Кухню в этом магазине мы выбрали и купили. . Качество сборки на твердую пятёрку. Консультанты были вежливы. Доставка и установка прошли без задержек. Рекомендую этот магазин
Матвей
Хочу поблагодарить данную компанию «Кухни из Ульяновска» так как они помогли найти кухню очень быстро. Материалы очень хорошие, и красивые. Рекомендую!
Василий
Хотелось купить кухню, друзья посоветовали это место, отличная кухня вышла, 100/10, рекомендую!
Алина Ибраева
Недавно приобретали кухню всё красиво быстро качественно подсказали скидку сделали советую всем
Сергей Наилов
Отличная кухня! Всё продумано до мелочей: удобно готовить, много места для хранения, а дизайн очень современный. Качество на высшем уровне – осталась довольна на все 100%!" 👍
Георгий Андреевич
Шикарное место, брали тут кухню в первый раз, компанию посоветовали знакомые. Ни разу не пожалели что наш выбор остановился на этом месте. Все сделали идеально и точно в срок. Всем советую
Марина Иванова
Не пожалела что обратилась сюда. Сделали быстро и качественно кухню. Нам очень понравилось! Цена была меньше чем у конкурентов!
Геннадий Ашмарин
Отличная и креативная работа профессионалов! Сделали все в лучшем виде. Спасибо вам большое!
РС
Роман Стрельников
Очень красиво сделали кухню всё понравилось, недорого обошлось, качество на высшем уровне, рекомендую всем, спасибо.
Марям Умарова
Хотели стильную и практичную кухню, и получили именно то, что задумали! Благодарим за грамотный подход и высокое качество работы!
M
Mari🖤
Надежная компания, сделали все на совесть. Установили кухню быстро, качество отличное, цена приятная. Спасибо за отличный сервис!
Алексей Кучергин
Давно мечтали о новой кухне, и эта компания воплотила все желания в реальность! Красиво, удобно, практично. Спасибо за работу!
ЕР
Егор Рубцов
Заказали кухню, и все было сделано просто отлично! Учли все пожелания, сборка на высоте. Будем советовать вас знакомым!
ЮП
Юлия Пуртова
Заказывали кухню, и результат превзошел ожидания! Качество материалов на высоте, сборка быстрая и аккуратная. Спасибо за профессионализм!
Юлия! Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НА
Настя Абдуллоева
Заказал кухню, и результат превзошел все ожидания! Высокое качество, стильный дизайн и быстрая установка. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и уют!
16 февраля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Стас
Кухня понравилось, все качественная и удобная. Хочу выразить отдельное спасибо менеджеру Екатерине -во всем помогла и рассказала, всем рекомендую эту компанию!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей
Заказывал кухню у этой компании, кухня была сделана из очень качественных материалов и немного раньше указанных сроков что было очень приятно. Отдельно хочу отблагодарить менеджера Екатерину, которая в разы упростила процесс оформления заказа. Крайне доволен этой компанией и могу смело вам её посоветовать
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.