Your Stylist
Салон красоты
РА
Роза Абдуллаева
Я долго искала мастера и сомневалась в выборе, потому что отзывов было немного. Но всё же решилась и не пожалела об этом. Спасибо мастеру за превосходную стрижку!
Аяна Кужантаева
Очень понравилась стрижка, советую) Сестра тоже ходила Все супер!
19 апреля 2025, официальный ответ
Аяна спасибо Вам за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас, до скорой встречи 🌸
ПВ
Полина Воробьева
Чистая и уютная студия) Мастер Анжела отличный специалист в своей сфере. На стрижку "каре" только к ней🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Полина спасибо за теплые слова, до скорых встреч 🫶
Надежда Кулинкович
Попала к самому лучшему мастеру,сделали идеальную стрижку,подобрали нужный уход и конечно приятные беседы,спасибо огромное за такой сервис,вы теперь в моем сердечке)
17 октября 2024, официальный ответ
Надежда спасибо вам за доверие и тёплые слова, будите в нашем городе снова, заходите🫶 до новых встр…
Арсений Севостьянов
Ребята советую,цена радует очень аккуратная девушка, с опытом работы, если честно меня так никто никогда хорошо не стриг отзыв мой не накрученный спасибо вам Анжела
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Арсений вам за теплые слова, будем рады видеть снова в нашей студии 🌸
Анастасия
Очень рада, что нашла своего мастера. Анжела мастер с золотыми ручками! Не очень легко найти мастера, который сделает блонд и сохранит качество волос, но Анжела это сделала!!! Очень внимательная, всегда прислушается к пожеланиям клиента и сделает всё супер! Теперь только к ней.
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за теплые слова и обратную связь 🫶 ваше мнение очень важно для нас❤
Алёна Старикова
Мастер суперский!!! Анжела подобрала мне стрижку, окрашивание и уход. Во время окрашивания время пролетело незаметно))) Руки золотые и цены адекватные!)) Прошёл месяц как я ношу новую причёску и до сих пор окрашивание держится на ура! мне очень понравилось экспериментировать! Приду ещё)))
4 октября 2024, официальный ответ
Алёна спасибо вам за теплые слова и обратную связь, ждём вас снова в нашей студии 🫶
Светлана Керенцева
Очень понравилось, мастер на всё руки. Цвет волос подобрала тот который я хотела) Причёска шикарна, долго держится 😍😍😍 Обязательно буду приходить ещë!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за обратную связь, за тёплые слова 🌸 ждём Вас снова в нашей студии 🫶
ИС
Иван Смирнов
Всё прекрасно
28 августа 2024, официальный ответ
Иван спасибо за обратную связь, ждём Вас снова🌸
Екатерина Краснова
Очень понравилось окрашивание , хорошее место красиво и уютно , мастер Анжела мастер на все руки 😻
28 августа 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо вам за обратную связь и тёплые слова🌸 ждём Вас снова в нашей студии🫶
ML
Margarita Letunova
Сегодня нужно было срочно покраситься и подстричься, чисто случайно увидела в 2гис данную парикмахерскую. Смотрю и цена приемлемая и работы достойные, и мастер привлекательная, а тем более ,что мастер сама преподаватель, которая обучает и сама постоянно учится участвует в чемпионатах по проф. мастерству, да ещё и не курит(для меня -это важный критерий!) Ребята и девушки, очень рекомендую данного мастера Анжелику!!! Сделала из моих волос просто "вау!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Маргарита спасибо, что нашли время оставить о нас отзыв, спасибо за доверие и теплые слова, ждём Вас…
Ольга Шкондина
Безумно атмосферное место, куда хочется приходить каждый день. Жаль что волосы отрастают не быстро) спасибо большое мастеру Анжелике, за то что смогла вернуть "студенческий имидж". Душевная компания, быстрое обслуживание, препараты наивысшего качества! Советую всем посетить, данный, салон красоты,насладиться процессом и окончательным результатом))
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
Ания Ишанова
Результат превзошел мои ожидания! Работой осталась ооочень довольна!) Анжела - мастер своего дела и хороший приятный дружелюбный человек, так что время прошло с пользой и в комфортной обстановке:)
26 мая 2023, официальный ответ
Ания спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова в нашей студии 🌸
Виталий Калинин
Отличный салон, мастер вообще вышка. Не думал сначала что в таком непримечательном снаружи месте так хорошо стригут. Делал модельную стрижку.
Виталий, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Анжелика Попова
Приходила несколько дней назад в этот салон красоты на стрижку и окрашивание волос. Место понравилось, уютная и комфортная мебель. Со мной работала действительно опытный мастер своего дела, к результату претензий нет.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🌸
Антон Ефимов
Был здесь буквально вчера, причём впервые. Впечатление сложилось приятное, к клиентам тут уважительное отношение. Из плюсов также замечу, что цена на мужскую стрижку тут невысокая.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся угодить во всем нашим клиентам! Ждём Вас в следующий раз!
ЛЗ
Лена Золотова
Была на стрижке, мастер аккуратно провела всю процедуру, получилось все очень красиво. В салоне красоты уютно находиться, удачно подобран интерьер. По цене на услугу все адекватно.
22 апреля 2023, официальный ответ
Лена Золотова! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
СерёгаХардБасс
Был в этой парикмахерской впервые все очень понравилось мастер постригла меня очень качественно все ровно и без антенн, а главное учла все мои пожелания. В конце помыла голову сделав, параллейно массаж головы. Однозначно рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, мы рады что Вам все понравилось. Ждём Вас на следующее по…
Андрей Быков
Мастер профессионал своего дела, однозначно рекомендую
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей! Спасибо Вам большое за отзыв, ждём Вас снова!