Ногтевые студии
4.4
4.4
Алина Фадеева
Ходила долго, сначала делали с иголочки, с каждым последующим посещением качество ухудшилось. Сделала маникюр перед новым годом, через 2 недели покрытие износилось, автор работы сослался на анатомическую особенность ногтей, хотя до этого таких проблем не было, опытный мастер в современном салоне ужаснулся из-за некачественных материалов и безобразной работы. Не рекомендую услуги данного специалиста.
ИМ
Ирина Маркова
С Анастасией уже очень давно. Мастер своего дела! Все время повышает квалификацию, и с каждым обучением профессионализм возрастает. Желаю дальнейшего процветания🩷
Наталья Сурикова
Ходим с дочкой к Анастасии уже не первый год, наконец-то нашла своего мастера, очень аккуратный маникюр, который долго носится. И просто приятный человек)) Рекомендую Анастасию.
ИЯ
Илона Ягода
Долго ходила от мастера к мастеру, пока искала своего, из-за моей неаккуратности покрытие не выдерживало и очень быстро портилось, потом мне посоветовали Анастасию, и чудо произошло, теперь маникюр красивый, аккуратный и без сколов и трещина ❤️
ГК
Гузалия Краснова
Делаю ноготочки у Насти уже 3 года, долго искала своего мастера и наконец нашла, чистая, уютная студия внимательный мастер, который всегда даст совет как будет лучше🥰
15 февраля 2025, официальный ответ
Гузалия, спасибо, что доверяете мне свои ручки ❤️
Спасибо за качественную работу. Очень довольна результатом . Аккуратный маникюр, тонкое прочное покрытие . Очень рекомендую этого мастера !
Благодарю, приходите ещё ☺️
Анна Биндер
Идеальный маникюр = мой топ-мастер Настя! Профессионал своего дела, когда Вы придете к ней на маникюр, поймете о чем я говорю! Настя педантична до мозга костей, все инструменты стерильные, расходники одноразовые, материалы качественные, покрытие носится идеально, делает укрепление=идеальный квадрат, широкая пальтра цветов и всевозможных дизайнов! В уютном кабинете приятная атмосфера, душевные разговоры, а каждый наш с ней маникюр как произведение исскуства!
Спасибо за такие приятные слова. Да, я люблю делать разнообразные Дизайны ☺️
Марина Объедкова
Самый лучший мастер, сделает ноготочки на лучшем уровне
Спасибо
АУ
Анна Уразова
Хожу к Насте давно, очеь нравится как делает маникюр, аккуратно обрабатывает, делает укрепление если это необходимо, наращивает если сломался ноготок. Очень благодарна что не боится экспериментировать с дизайном маникюра❤️❤️❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️. Эксперименты с дизайнами часть моей работы.
ИД
Ирина Денисова
Хожу к Насте уже несколько лет, полностью довольна оказываемыми услугами. Все очень аккуратно и быстро, поможет подобрать вариант маникюра) на маникюр/педикюр как в гости к подружке, очень душевно)
Алёна Батт
Хожу к Насте на маникюр уже 1.5 года. Самый идеальный френч делает❤️ всегда аккуратные работы, идеальные углы и приятные беседы в дополнение)
Светлана Киселева
Рекомендую мастера Анастасию! Аккуратная и качественная работа! Внимательная,отзывчивая и приятная девушка. Всегда понимает мои пожелания, какой дизайн, форму нужно, грамотно консультирует и советует. В кабинете чисто, инструменты стерильны, большой выбор цветов и дизайна. Теперь я постоянный и довольный клиент!
ЕО
Елена Остроухова
Давно пользуюсь услугами студии ! Очень довольна работой мастера, грамотный специалист, индивидуальный подход!
Марина Сергунина
Давно хотела френч😀увидела что Настя отлично его делает и записалась к ней Я очень рада и очень довольна результатом ❤️теперь она мой любимый мастер маникюра и педикюра Рекомендую,мастер своего дела 👍👍👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь ❤️. Очень приятно читать такие тёплые слова
О
Ольга
Не первый год хожу к Насте на ногти Прекрасный мастер и человек 👍.Всем рекомендую.Сходите обязательно на педикюр.У меня была проблема вросшего ногтя,Настя все исправила.За что ей большое спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Жду как всегда на процедуры ☺️