cleaning-company56
Клининговая компания
Анастасия Лис
Из принципа хочу написать негативный отзыв. Всё могло решить просто, приехать и поговорить лично и всё! Но для директора компании, люди это кошельки, такое сложилось мнение. Вот поэтому и пишу отзыв из-за неуважения директора к своим клиентам. Ситуация: Свекровь вызывает клининг, помыть окна, панели в коридоре, кафль в ванной и туалете. Приезжают 2 десятиклассницы Моют окна - помыли хорошо вопросов нет. Делают вид, что убираются дальше по списку,говорят что они очень устали за 3 часа работы,берут 8 000 р и уходят. Свекровь довольная звонит, всё сделали. Приезжаем с мужем в гости, и первым бросается в глаза зеркало на входе всё в белых разводах, под потолком паутина как висела так и висит, разводы на панелях. В ванной стену протёрли, рядом лампа вся в пыли, даже не смахнули. В туалете плитку чем-то протёрли вся в белом налёте, под потолком паутина осталась. Она за ними даже не стала проверять, " девочки такие молодые, маме помогают " Мы возмутились из-за недоделок. Свекровь в возрасте на пенсии,добрый человек. Позвонили в компанию, директор сказала всё исправим, девочки придут завтра доделают. Она прождала их целый день!!!, никто не пришёл, телефон на автоответчике, трубку не берут. И не перезванивают не на следующий день, не после выходных. Автоответчик. Я ещё больше возмутилась таким отношением. Перезванию со своего номера. Взяли трубку)))))))) Я объяснила ситуацию... Директор попытались возразить! В итоге предлагаю вернуть часть денег за не выполненные услуги. Директор, ДИРЕКТОР ! бросает трубку))))) Перезваниваю автоответчик 😁 В шоке сижу! АхrенелI совсем! Через минуту приходит сообщение от. Директора: Куда скинуть деньги, объясняю.... И тишина весь день.. Вечером, переполненная от возмущения, пишу гневное смс. По заявление в налоговую и Роспотребнадзор.. Через 1 минуту она скидывает деньги. И уведомляет меня, чтобы я не беспокоилась по поводу налоговой и отсутствием чека, у них всё Хорошо с налоговой. 😵💫 Я продолжаю находится в шоке от происходящего 🙄 Деньги пришли, свекрови ( пенсионеру) даже не перезвонили и не извинились за своих не квалифицированных сотрудников, за потраченное время на ожидание, за причинённые неудобства. Вот так сервис!!!!
пк
полина кныжова
Я очень довольна генеральной уборкой. По рекомендации знакомых обратилась в эту компанию,убрались на отлично,на 5 с плюсом.Рекомендую.
Саня Стригин
Приглашала на уборку после ремонта дома,просто шикарно всё помыли,мебель обемпылили ,нанесли антипыль ,полироль ,полы блестят просто.Буду ещё обращаться
Анатолий Самоделкин
Приглашали на генеральную уборку после ремонта офиса 1500кв/м ,отмыли за два дня,хотя сотрудников было 12человек ,но работу выполнили быстро,качественно и в срок.Цена радует,сделали хорошую скидку 15% .Спасибо вам!
КП
Кирилл Плисов
У меня был пожар в доме 320кв/м ,копоть была везде чёрным,черно, но девочки отмыли всё,озон сделали в подарок.Спасибо!
КС
Ксения Сергеевна
Приезжали на помывку окон ,дом у меня большой,три этажа ,помыли быстро и качественно,буду обращаться ещё.
КР
Кирилл Рыль
Мне подарили родственники сертификат на уборку в этой компании.Приехали, убрались,оставили чистоту и свежесть.Спасибо большое,буду обращаться ещё!
Ева Петренко
Посоветовали эту клининговую компанию знакомые ,которые не первый год пользовались услугами это компании.Осталась очень довольна ,персонал,девочки очень дружелюбные ,работу произвели на все 300% ,работали на совесть,двигали всю мебель.Спасибо огромное!!!
ЯП
Яна Павлова
Спасибо компании cleaning-company56! Работу выполнили очень хорошо,осталась довольна,в наше время это редкость,когда работу свою здали без единого так скажем косяка.Рекомендую!
ДР
Джамул Рахатун
Пишу отзыв от нашего коллектива и директора завода "Гидропресс". Работаем не первый раз с этой компанией и всегда всё хорошо выполняют,очень пунктуальные, работу свою знают,всегда вежливые .Спасибо огромное от всего коллектива!
ЖМ
Жалгаз Мендыкулов
Уборка проходила у меня генеральная с мытьём окон и всей техники,химчисткой дивана и стульев.Придраться не к чему,всё меня устроило,сотрудники знают своё дело.Спасибо,буду обращаться ни один ещё раз.
Глеб Успенский
У меня своя база отдых ,на территории стоят 5 двухэтажных домика,плюс 2 сауны.Пользуюсь услугами этой компании уже второй раз,меня всё устраивает и цена и качество и скорость.Рекомендую!
ИА
Ирина Ахметова
Заказывала генеральную уборку дома 375кв/м после ремонта с мытьём очень сложных ,не доступных окон на втором этаже.Но ребята справились,привезли свои стремянки,лестницы,штанги и всё отмыли на отлично,девочкам отдельное спасибо за уборку в доме,всё чисто,не пылинки не оставили.Спасибо!
Александра Беленкова
У меня был пожар в квартире,вызвала клининг ,но заплатив космическую сумму ,результат меня огорчил,потомучто отмыли отвратительно,но я ценю труд людей и всё равно заплатила.Но мне коллега на работе посоветовала cleaning-company56 и я обратилась к ним.Цена удивила в хорошем смысле,а результат работы удивил ещё больше.Отмыли все уголки,каждую мелочь,отмыли всю сажу,и в подарок сделали озон от запаха. Благодарность вам от нашей семьи!
Валентина
Искала компанию именно по хорошим отзывам,и решила обратиться именно в эту компанию.Делекатный подход к клиентам,директор Лилия очень внятно всё рассказала ,что входит в генеральную уборку, обсудили сразу отдельные доп услуги,которые можно отдельно заказывать, сделала хорошую скидку.Приехали уже на следующий день сотрудники,убрались на 5 с плюсом.Спасибо Вам!!!
Валентина,спасибо за отзыв!
Арсен Викторович
Заказывала химчистку мебели,ковров и глажку дорогих штор ,дом у меня 550кв/м,чтобы вы понимали.Ооочень всё понравилось,нанесли свежий кондиционер на всю мебель и шторы,пахнет уже неделю.С отзывом пока ждала,не писала,хотела убедиться в результате сначало,сотрудник, который делал химчистку гарантировал, что около месяца будет запах держаться кондиционера,хотя это бесплатно.Вообщем всё хорошо,всё понравилось,всё супер!Буду теперь обращаться только в cleaning-company56.
8 июля 2025, официальный ответ
Арсен Викторович ,благодарим Вас за отзыв,будем рады сотрудничать.
R
Relaim
Была у меня уборка после пожара в квартире в ужасном состоянии.Обратилась в эту компанию по рекомендации коллеги,и не пожалела.Всё помыли очень хорошо в указанный срок,директор компании Лилия Равилевна сделала очень хорошую скидку,спасибо ей за это.Огромное спасибо, рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Самое главное ,что вы остались довольны.Спасибо!
Анфиса Крылова
Обращаюсь в эту компанию второй раз и решила оставить отзыв.Первый раз заказывала уборку квартиры после ремонта,всё прошло отлично,без претензий,второй раз заказала генеральную уборку уже прожив там 3 месяца и тоже результат порадовал. Рекомендую!
Анфиса ,спасибо! Было приятно с вами работать
Артём Богданович
Заказывали мытьё бассейна в нашей сауне ,был очень толстый слой водного камня,думали ,что результата на 100%не ждать,что он до конца отмоется. Но нет,молодцы ребята за 5 часов всё отмыли тщательно,стал как новенький.Буду обязательно обращаться ещё.
Благодарим!
Я сделала правильный выбор этой компании.Уборка была после трупа,запах был ужасный.Омыли всё,продезинфицировали,устранили запах.Спасибо вам большое!Желаю процветания вашей компании!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ,нам очень приятно!
Маргарита
Переехала с Москвы в Оренбург, купила дом 210кв/м , нужна была генеральная уборка полностью после предыдущих жильцов. Наткнулась сразу на эту компанию и заказала. Осталась очень довольна, убрались очень хорошо, оставили после себя восхитительный запах свежести. Буду обращаться не однократно. Советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Будем рады снова с вами сотрудничать!
ВБ
Валентина Б
Ох уж эта компания!!!одни убытки после их уборки!! Краны к черту!!! Еще и название меняют периодически, представляются как Белый лотос! возмещать за порчу так и не стали! Лилия, как руководитель или кто она там по должности завтраками кормила! Так вот, Лилия, я свое слово держу в отличии от Вас и прикладываю фото!
1 мая 2025, официальный ответ
Какой ещё Белый Лотос? Вы сами путаете компании и названиваете всем.Вам всё возместили через 13дней…
аб
александр бобин
Обращались в эту компанию уже второй раз ,оба раза безупречно сделали генеральную уборку дома 270кв ,придраться не к чему совсем.Девочки все молодцы.Расходники все открыли при нас,всё новое ,запечатанное и это очень приятно.Советуем!
Спасибо!
ДЛ
Дарья Лесникова
Добрый вечер.Пользовалась услугами этой компании ,заказывала генеральную уборку своего офиса 250кв с мытьём окон и мебели после ремонта.Результат поразил меня,просто строители поработали не очень так скажем чисто,поэтому я не верила,что можно так отмыть,ожидала результат по хуже,потомучто у меня там глянцевые полы,которые были все в цементе,в брызгах водомульсионки. У меня даже нет слов благодарности,всё сделали по высочайшей школе.Заключили договор на еженедельную уборку на год пока,а там дальше будет видно.Рекомендую.
Спасибо!
Д
Дмитрий
В наше время очень тяжело найти хорошую компанию, чтобы результат порадовал и не было порчи имущества,прост уже был один опыт ,что мне испортили гарнитур Азелитом.Но мне посоветовали коллеги эту компанию, я решила рискнуть на свой страх и риск.И не пожалела ни о чём.Такое вежливое общение с директором компании Лилией, рассказала,объяснила всё обсолютно,сотрудницы просто чудо, профессионалы своего дела .Какой бы я вопрос по уборке не задавала бы им на всё получала профессиональный ответ и на будущее даже лайфхаки для себя.Цены очень приемлемые,работа выполнена отлично!Теперь только эта компания и всё! Спасибо вам!
Рады были помочь,спасибо!
Александр Сергеев
Что могу сказать о этой компании.Много хочется сказать,но буду краток,пришли,помыли,убрались, окна отмыли до блеска ,всё идеально чисто,свежо. Однозначно рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Александр спасибо вам за приятные слова!
Обращалась в компанию cleaning-company56 1апреля 2025г ,заказывала уборку после выезда квартиранта,там было очень грязно конечно,ужастно. Директор компании Лилия приехала и сразу меня успокоила,что не переживайте,всё будет идеально чисто,я конечно не надеялась даже .Приехала принимать работу,просто обомлела,такая была чистота,такой стоял свежий запах ,в подарок девочки постирали, погладили и повесили все тюли и шторы на окнах,это очень приятно.Теперь я ваш клиент,потому что у меня таких квартир 4 ,которые я здаю. Рекомендую!
Даша
Просто суперская компания!Очень приятные сотрудницы,директор компании в том числе,которая сделала большую скидку в честь моего дня рождения 20% аж, это оооочень приятно.Уборка тоже просто класс,так чисто всё стало ,окна особенно,сама бы я так точно ни когдабы не отмыла.Спасибо вам большое ,желаю вам процветания ,много заказов.Обпащусь ещё, буду рекомендовать всем своим знакомым и родственникам. Рекомендую.
Анастасия Горошникова
Заказывала уборку после ремонта квартиры 90кв/м с мытьём окон.На моё удивление,всё прошло без единого замечания,всё чисто,каждый уголок отмыт,окна супер вообще,всю плёнку сняли,наклейки все удалили,вообщем супер.У меня был опыт уже с тремя компаниями,которые меня огорчили,но эта компания меня восхитила просто.Настолько всё профессионально ,настолько качественно помыли всё.Спасибо вам!
Ю
Юлия
Добрый день.Я поражённа профессионализмом сотрудников,такие молодцы девочки,на таком позитиве делали уборку моего дома 330кв/м .Как зашли с порога с прекрасными улыбками,так и уехали с улыбкой на лице.Очень устали конечно,но мне понравился позитивный настрой,так чисто всё стало,такой запах свежести после уборки,прям не могла насладиться.Спасибо вам большое девочки и директору компании Лилии за хорошую скидку!Рекомендую.
РК
Роман Клинцов
Заказывала уборку генеральную после ремонта дома 430кв с мытьём окон и химчисткой мебели.Отлично убрались, за один день справились со всей работой.Директор компании Лилия лично приехала принимать работу,это очень подкупает.Всё отлично,чисто,быстро,качественно,вообщем писать можно очень много хороших слов благодарности.Просто супер одним словом,я теперь ваш клиент👌
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо
Екатерина О
Не рекомендую. Договорились с данной организацией за два дня об уборке квартиры на утро. В назначенный день никто не позвонил и не приехал. Оправдались тем, что у них экстренная уборка на другом адресе.
28 марта 2025, официальный ответ
Вы с нами не договаривались ,вы перепутали нас с другой организацией.
Александр Поляков
У нас была генеральная уборка после пожара дома 320кв полностью.Спасибо всё отмыли капитально и устранили запах гари.Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Диана Атнагулова
Заказывала в подарок маме генеральную уборку по рекомендации коллеги в этой компании.Не пожалела,всё супер,всё чисто,отмыли все засторелые загрязнения,весь жёлтый налёт в ванной,почистили все ковры стали как новые.Спасибо большое сотрудникам выполнявшим работу и директору Лилии за хорошую скидку! Рекомендую однозначно.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Н
Настя
Обращаюсь второй раз в эту компанию,решила написать отзыв. Ну очень довольна уборкой ,заказывала генеральную уборку дома 200кв .Другие компании даже не рассматриваю и не буду,молодцы девочки.Спасибо директору за хорошую скидку и приятный подарок,который мне подарили,это набор моющих средств для кухни,очень приятно.Спасибо вам!
КМ
Кристина Мицухова
Заказывала уборку после ремонта квартиры 90кв/м с мытьём окон.Всё понравилось,ни пылинки не оставили,скотч,брызги краски,брызги цемента с окон,всё вычистили парогинератором.Буду обращаться и рекомендовать всем родственникам и знакомым.Спасибо!
ГК
Гафизат Керимова
Заказывала генеральную уборку дома 600кв с химчисткой всей мебелью,стиркой сложных штор.Всё сделали на все 100%, теперь будем сотрудничать на постоянной основе.Рекомендую.
МН
Марина Новолунова
Компания супер.Заказывали клининг 14марта . С работой справились на ура,я очень довольна их работой.Они не только убрали все быстро, но и предоставили дополнительные услуги по мойке окон и чистке ковров. Приятно,что здесь работают профессионалы, и свою работу сделают качественно.
ЛР
Леонид Рубцов
Качественное оказание услуг по оптимальной цене.Провели полную генеральную уборку 2-х комнатной квартиры, отлично почистили все поверхности.Быстро и при этом аккуратно .Советую другим
МВ
Маргарита Владова
Переехала в новую квартиру, по рекомендациям мамы вызвала клининг . Они отлично справились с грязью после первых жильцов.Убрали все следы, в квартире стало уютно, комфортно и чисто. Обязательно воспользуюсь услугами снова.
Дарья Х.
Результат отличный!!!👍👍Всегда на связи перед приездом.Убирались усердно.Уборка после ремонта самая сложная,как я думаю.Красота то какая стала.Спасибо Вам большое!!!🔥🔥
ВЕ
Василиса Еременко
Прайс не меняется.Заказ был базовый в квартиру и уборка после ремонта в дом.Чисто ,аккуратно,качественная работа клинеров.
Алиса Яковлева
Уборка после ремонта была у нас 400кв/м , качество ,скорость ,профессионализм превысил все мои ожидания.Огромная благодарность вам.Спасибо!
Лёша Львов
Быстро,профессионально,качественно.Буду рекомендовать.
Ирина Гоголева
Сняли квартиру,нужна была компания,которая в короткий срок сделает так ,чтобы все комнаты включая сан узел и кухню были в идеале.Спасибо менеджеру и девушкам,за быстроту и качественную уборку.Заехали в этот же день.
Алексей Корнев
Приехали без опоздания,нужно было провести полную генеральную уборку после ремонта.Квартира 56кв.м..Итогом выполненных работ довольны.Окна чистые,на полу ни одного развода.Батареи чистые.В общем ни подкапаться.Закажем после всей установки мебели еще,для влажной уборки.
Алина Александрова
Квартира-студия,которую сдаем для фотосессий.Чистота необходима постоянно,заказываем в основном влажную уборку.Все устраивает.Уборка проходит быстро!
Елизавета Свиридова
Приехали к бабушке в гости,а там УЖАС.Не были здесь всего лишь месяц.Обратились в CLEANING COMPANY 56,посоветовала подруга.Приехали две девушки во всем обмундировании👌👌.Начали с кухни—вся бытовая техника очищена от нагара и жирных пятен.Полы, окна,батарея,кухонный гарнитур отмыты.Следующая комната—это ванная совмещенная с туалетом,плитка,унитаз,зеркала,раковина-все блестит🙏🙏.Ну и коридор и большая комната.Чистота и порядок.Да и цена адекватная.Спасибо девушкам и Компании.👍👍
K
Kamo
Обращался в эту компанию для Генеральной уборки дома 500кв.Выполнили работу профессионально, качественно, клинеры добросовестно отнеслись к выполненной работе на все 100%.Буду рекомендовать знакомым и коллегам. Спасибо Вам.
salavat880 @salavat880@mail.ru
20 мая был заказ на однокомнатную кв.,генеральная уборка. Квартиру посмотрели ,цену озвучили. Через 6 часов пришёл принимать квартиру. Времени много не было на проверку,доверился профессионалам. Рассчитался. На тот момент там никто не жил.Наследующий день пришёл в квартиру и был удивлён, что мои носки все в пыли. Сообщение и фото отправил в 9 утра,но его проигнорировали. Сам помыл полы. Мне ответили только после моего сообщения в 18-30, что я оставлю отзыв. На что мне сказали не надо было мыть, надо было лучше принимать,и вообще я такой пришёл.