Развитие
Агентство недвижимости
Юлия .
Хотим выразить благодарность данному агентству, в особенности Анне. При оформлении были определенные сложности, но Анна на протяжении всего времени была на связи , и в итоге все было решено,сделка прошла без проблем.Анна профессионал своего дела. Спасибо за наш дом 🏠.
ГГ
Галина Гузенко
хочу выразить огромную благодарность риэлтору АН "Развитие" Марьям за высокий профессионализм, корректность, любовь к своему делу, терпение и уверенность. Не смотря на сложность ситуации, которая сложилась с продажей недвижимости, спокойно и уверенно довела дело до логического конца. Желаю ей здоровья, оптимизма. Всем рекомендую обращаться к риэлтору Марьям. Большое, большое ей спасибо.
Майра Мухамбетова
Риелтор Жанна - высококвалифицированный эксперт своего дела. Ответственная,компетентная во всех вопросах. Она помогла выбрать квартиру, при этом учла все мои пожелания. Сделка прошла быстро и легко. Огромное спасибо! Рекомендую!
Оксана Кутлукаева
Хотелось бы сказать огромное спасибо АН Развитие, а именно риэлтору Ирине Балабановой и юристу Анне. Ранее не писала отзыв, т.к надо было продать 2 квартиры в определённые сроки. Ирина на всем протяжении контролировала процесс и поддерживала, когда мы переживали, что не успеем. Можно много писать, но итог замечательный. Продала квартиры, гораздо в раньшие сроки и по цене как мы хотели. Всем рекомендую.
ВД
Венера Давлетова
Хочу поблагодарить АН Развитие , в частности риэлтора Луизу и юриста Веру за помощь в покупке квартиры в Санкт -Петербурге! Вели сделку дистанционно , поговорили каждый шаг , очень быстро проверили все документы, оформили безопасную сделку через Сбербанк , что оказалось очень удобно . Очень быстро отвечали на мои многочисленные вопросы четко и ясно ! Работаю только с ними! Недавно очень выгодно помогли продать квартиру в Оренбурге! Благодарю от души ! Очень рекомендую !
Эдуард Гиматдинов
Являлся Клиентом данной фирмы от ценовой политики компании был мягко говоря в шоке специалист по недвижимости (реэлтор) изначально назвал сумму 180 то но когда было ей сказано что другие фирмы берут гараздо меньше она скинула ценник до 150т р (моя оплошность что сразу не подписали доровор на эту сумму)по итогу при продаже моей квартиры попросила скидку( после узнал что это отступные для другого риэлтора )в 30 тр обешяла мне при покупке нового жилья сделает все но снизит цену у продавца квартиры по итогу отдал я 180 тр скидку не выбила и с не давала связаться с продавцом квартиры со словами не позорьтесь так не принято и на сделку сама не приехала был юрист и директор юрист отработала идеально директор сделал все чтоб процентная ставка была меньше им спасибо а вот Светлана не отработала своих денег.не рекомендую!
Алена Огаркова
Я осталась довольна работой с этим агентством. Риелторы вызывают доверие. Работают честно.
Александр Волков
Выражаем благодарность агентству недвижимости "Развитие"! Мы продавали квартиру, обратились в агентство по рекомендациям. Риэлтор Марина, юрист Анна - профессионалы, знающие все тонкости своего дела. Сопровождали нас с самого начала до полного получения средств от продажи, оперативно решали все возникавшие вопросы. Мы очень довольны! Желаем дальнейшего развития агентству "Развитие"!