Archer_repair
Автотехцентр
Али
Нормально
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
VS
Vladislav Shagalin
Быстро ответили в WhatsApp. Предложили ближайшее время. Оперативно выявили причину неисправности. Проконсультировали и предложили несколько вариантов устранения. Сами привезли новую запчасть. И быстро все сделали. Ремонт занял ≈ минут 40. По цене довольно бюджетно. Буду советовать друзьям и при необходимости заезжать сам👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
Анна Князева
Спасибо большое за излечение моего железного друга!🚙 Ребята выполнили свою работу быстро, качественно и не дорого!!! Приятная атмосфера и замечательная клиентоориентированность!!! Процветания ребятам!!! 👍🏼
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Rita afanicova
ну суперский сервис, цены супер просто. рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!)
Александра Ахметова
замечательный центр, персонал очень вежливый, умеют общаться с людьми нормально, не нервные.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать!
Амелия Гиндулинна
безответно очень хороший центр, а больше всего сне понравилось качество, и цены
Добрый вечер, Зульфия! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас
Ален Дубинин
Заезжал на ТО, все отлично сделали, быстро, качественно!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Goracio Pemaktitkes
Переодически посещаю данный автосервис, скажу так, ребята знаю свое дело, качественный быстрый ремонт + подбор деталей, низкие цены, большое наличие аналогов. PS: Делают как Себе! Это важно при ремонте автомобиля.
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Дилюс Батаршин
сделали свою работу качественно и быстро
Дилюс, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас 💛
ИГ
Илья Голубничий
Все сделали на отлично Все понравилось Быстро и качественно 👍🏻
Илья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ЮН
Юлия Н
Все отлично сделали, проблему нашли быстро.
19 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Вадим Кравченко
В двух сервисах не могли найти проблему, а в данном нашли довольно быстро. Очень хорошие мастера, знают свое дело, объяснили, что дальше делать. Можно находиться рядом со своим автомобилем и видеть, что делает мастер, это классно, потому что все честно. Сделали диагностику передней части автомобиля, потому был гул, непонятная ситуация. Заменили подвесной подшипник на правом приводе. Адекватный сервис!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛😁
МТ
Максим Трапезников
Ребята простые, дело своё знают. Приезжал к ним на замену поршней суппортов. Все сделали в оговоренные сроки, ценник приятный. Рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Максим Гришин
Очень хороший сервис,отлично справились с работой + помогли в покупке запчастей,вежливые мастера,рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Мать Тереза
Прекрасный Сервис, мастера своего дела, быстро устранили неполадки машины, советую ARCHER_REPAIR 💪🏻👌🏻👍🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мать🤣спасибо вам за приятный отклик!!!