Шины и диски
3.7
3.7
ЛН
Лилия Н
Хорошее место, цены низкие, все честно
Александр Александров
Не квалифицированные специалисты
Ер
Евгений родич
Обманывают по телефону говорят одно а когда приезжаешь по факту совсем другое 89920806329 мой номер Если не согласны звоните
А Г
Все четко))))
Иван Горячев
Самый адекватный магазин шин в городе. Цены дешевле чем в Колеса даром . Большой ассортимент и вежливый персонал. Рекомендую 👍
ЕР
Евгения Рабинович
Приехали за резиной, по объявлению авито можно сдать старую резину, по факту цитата «они нам не сдались» цены приемлимые, но выбор мал, на наш автомобиль всего 4 модели, хотя в других больше. Терминал не работает, переводом +5% к стоимости, так что только с наличкой, мужчины бегают как могут, но клиентоориентированности нет, немного грубоваты, надеюсь минусы учтут и наладят все недостатки
Виктория Мальцева
Самое классное место из всего города Оренбурга. Выгодные цены, огромный ассортимент, все проверяют, работают быстро, доступная информация. Всем советую выбирать только их🤭
Kris Spic
Суперские ребята!!!
Марина Соколовская
Открылись ради нас, спасли наш диск заменив на новый, все быстро и не дорого лучшие!
Али Алиев
Договариваешься на одну сумму, выходит совсем другая
Нурлан Байжигитов
Позвонил перед приездом и уточнил есть ли конкретная резина, сказал приедем через пол часа. По приезду осталось 2 балона. Пришлось покупать другую резину. По телефону остался еще виноватым что не забронировал. Очень не приятно.
НЩ
Николай Щербаков
Торгуют кривой резиной, купил зимние шины новые, машину начало трясти, вернулся сказали что диски кривые, деньги на ветер, не советую
Александр Масляков
Терминала нет.цены меняются в течении дня.перевод +5%.ау налоговая!
ЕО
ЕВГЕНИЙ ОСАДЧУК
Хороший магазин
АС 13
Самая низкая цена была, на новые шины, р15, зима. Смотрел другие магазины, онлайн площадки, и в итоге купил здесь. Рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌Приезжайте еще!
НЗ
Николай Зайчиков
Цены отличные
Кирилл Войтин
Приобрел новые летние шины в начале сезона. Установили колеса на автомобиль теще, не проехали даже 5 тысяч км на резине, стерлась в ноль! Вчера приехали спросили как такое может быть и что с этим делать?! На что нам ответили, мы не несем ответственность за продаваемый товар! Не советую покупать у ребят новые шины! Иначе так же выкинете деньги на ветер!
Алексей Кротков
Ждал не очень долго - 4 шиномонтажника, как муравьи. По ценам приемлемо, не дороже средних по городу.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!)
Ela Li
Не дали чек, колесо после их работы спустило через несколько часов. По ценнику дороговато, сервис никакой.
ЯФ
Яна Фёдорова
Работы быстро сделали, качественно. Все хорошо, работу проверили профессионально.
24 октября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌Удачи на дорогах!
Евгений Минеев
Сначала сказали за прокатку диска 250 руб.когда хотел оплатить сказали ждите когда мастера всё сделают. В итоге за 4 диска назначили ценник 2400руб.ладно на карте были бабки!
Денис Калмыков
Не дают чеки, нельзя оплатить картой. Монтаж плохой, спустило 2 колеса на следующий день
ОЖ
Ольга Живакова
Мне знакомый посоветовал обратиться к вам.Имеется у вас в продаже покрышки кама 217 r14..
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам на Авито или в ВК, обязательно подберем необходимые шины🛞👍🏻
ТС
Твоя Совесть
Цены нормальные, сервис прихрамывает)
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!