Forest Rider 56
Компания по прокату квадроциклов и мотоциклов
КМ
Камиль Муксинов
Разочарован до глубины души! Решил испытать адреналин и забронировал «экстремальную» прогулку от компании Forest Rider. Обещали настоящий драйв: виражи в песках, речки, спуски и подъёмы. За 6000 рублей ожидал получить незабываемые впечатления. Реальность оказалась удручающей. Вместо обещанного экстрима — унылая прогулка по полю с максимальной скоростью 10–15 км/ч. «Пустыня» оказалась обычным песчаным полем, а «мелководная речка» — жалким ручейком шириной 5 метров. Инструктор больше напоминал строгого воспитателя детского сада, чем проводника в мир адреналина. Никаких крутых виражей, только осторожная езда по размеченной траектории. Оценка по категориям: Экстрим: 1/10 (его просто нет) Скорость: 1,5/10 (черепаха бы обогнала) Безопасность: 10/10 (зато безопасно, как на детской площадке) Для детей: 10/10 (малышам, возможно, понравится) Вывод: если вы ищете настоящую экстремальную езду на квадроциклах — обходите эту компанию стороной. За такие деньги можно найти предложения в разы интереснее. А Forest Rider, пожалуйста, уберите слово «экстрим» из описания — это вводит в заблуждение. Не рекомендую!
Станислав Кузьмин
Катались на квадроциклах. Техника отличная, маршрут насыщенный, инструктор красавчик, качественный и правильный инструктаж. Всё очень понравилось. По пути следования инструктор всегда был рядом. Всем рекомендую! Обязательно!
рм
рус мурз
Катался на багги. Впечатления на высоте!Отличный маршрут, адреналин, скорость. Всё организовано на высшем уровне, техника в отличном состоянии, инструктора профессиональные. Спасибо за крутой отдых, обязательно приеду ещё
DD
Den Denov
Вчера забронировали, сегодня приехали в назначенное время, всё было готово, нас ждала отличная обслуженная техника, экипировка и инструктора! Вообще всё круто, всё понравилось, такие интересные трассы, скучно точно никому небыло!))
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!
Были с сыном в компании друзей на квадропокатушках и все остались в полном восторге! Роман всё организовал на отлично. Трасса со множеством подъёмов, спусков совсем была не скучная. Квадроциклы и экипировка ухоженные, чистые и качественные. Благодарим всей компанией за отлично проведённое время с квадрациклами под руководством профессионала Романа! По возможности обязательно приедем ещё!!!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РС
Рустам Султанов
Побывали сегодня с сыном в мотоклубе, катались на квадроцикле, всё очень понравилось! Инструктор Иван профессионал своего дела, всё объяснил и показал! Маршрут очень интересный, захватывает дух! Обязательно приедем ещё!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
ЕН
Елена Наврузова
Афигенное место.дети накатались,остались очень довольны.инструктор просто чудо,найдет подход и к детям и к взрослым.приедем еще.спасибо вам огромное!
СГ
Сергей Гончаров
Приезжал поездить на эндуро. На мотоциклах никогда не ездил раньше. Инструктор Иван хороший учитель и просто отличный парень. Получил кучу положительных эмоций. Спасибо
КС
Костя Саит
Приезжали на покатушки на снегоходах компанией. Получили море экстрима... и положительных эмоций. Маршрут, внедорожный и скоростной очень понравился. Иструктор очень опытный и внимательный. Техника в отличном состоянии. Снаряжение новое. Очень довольны от проведённой поездки.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Артём Карнаухов
Всем советую!!! Приехали компанией из четырех человек, брали в прокат снегоходы, эмоции зашкаливают. Техника в отличном состоянии, мощности хватает с запасом, при том что нас было по два человека на снегоходе. Отдельный респект инструктору Ивану, маршрут подбирается на месте индивидуально, в зависимости от уровня подготовки. Мы ездили первый раз, но достаточно уверенно, поэтому нам подобрали более сложный маршрут, все в восторге.
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Александра .
Брали в прокат квадроциклы, очень понравилось, все под крутыми впечатлениями. Инструктор помогал и все объяснял, водил по интересным маршрутам. Вернемся еще! Всем советуем!!!
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
АЖ
Адилжан Жанузаков
Отлично провели время! Маршрут отличается от маршрута других организаций. Крутые подьемы и их много. Терпеливое отношение инструктора. Заряд положительной эмоции получен. Благодарю!
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
Михаил Майстренко
Очень понравился маршрут поездки. Куча разных мест от лесов с грязью и брёвнами до песчаных карьеров с пляжами. Рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александр Л
Очень понравился поркат. Подход , снаряда , новое оборудование всё супер.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Мария Витальевна
Просто супер! Эмоции через край, очень очень понравилось, не передать словами😍 Маршрут классный, инструктор очень хороший! Большое спасибо за красивые кадры! Обязательно приедем ещё кататься🤗 Огромное спасибо🥰
26 мая 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас! 💛
Ирина Александрова
Покупала сертификат мужу в подарок. Очень классное атмосферное место! Понравилось безумно! Инструктор шикарный, всё показал, объяснил, вежливый, приятный! Техника в идеальном состоянии. Получили кучу эмоций и заряда адреналина. Очень рекомендую, поедем еще раз.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв ❤
Анастасия Ткачева
Мотоклуб рассположен на базе отдыха Стан на берегу реки Урал,что очень удобно для отдыха.Активно провели время,покатались на квадроцикле,потом взяли лодку в прокат и поплавали по реке.Большой пляж позволяет отдыхать большой компанией.Очень понравилось.Приедем ещё.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв! 💛 Будем рады вам всегда.