Forest Rider 56
Компания по прокату квадроциклов и мотоциклов
К
Ксения
В восторге
Классно покатались. Нам понравилось!маршрут хороший.
КМ
Камиль Муксинов
Совсем не понравилось
Разочарован до глубины души! Решил испытать адреналин и забронировал «экстремальную» прогулку от компании Forest Rider. Обещали настоящий драйв: виражи в песках, речки, спуски и подъёмы. За 6000 рублей ожидал получить незабываемые впечатления. Реальность оказалась удручающей. Вместо обещанного экстрима — унылая прогулка по полю с максимальной скоростью 10–15 км/ч. «Пустыня» оказалась обычным песчаным полем, а «мелководная речка» — жалким ручейком шириной 5 метров. Инструктор больше напоминал строгого воспитателя детского сада, чем проводника в мир адреналина. Никаких крутых виражей, только осторожная езда по размеченной траектории. Оценка по категориям: Экстрим: 1/10 (его просто нет) Скорость: 1,5/10 (черепаха бы обогнала) Безопасность: 10/10 (зато безопасно, как на детской площадке) Для детей: 10/10 (малышам, возможно, понравится) Вывод: если вы ищете настоящую экстремальную езду на квадроциклах — обходите эту компанию стороной. За такие деньги можно найти предложения в разы интереснее. А Forest Rider, пожалуйста, уберите слово «экстрим» из описания — это вводит в заблуждение. Не рекомендую!
Станислав Кузьмин
В восторге
Катались на квадроциклах. Техника отличная, маршрут насыщенный, инструктор красавчик, качественный и правильный инструктаж. Всё очень понравилось. По пути следования инструктор всегда был рядом. Всем рекомендую! Обязательно!
рм
рус мурз
В восторге
Катался на багги. Впечатления на высоте!Отличный маршрут, адреналин, скорость. Всё организовано на высшем уровне, техника в отличном состоянии, инструктора профессиональные. Спасибо за крутой отдых, обязательно приеду ещё
DD
Den Denov
В восторге
Вчера забронировали, сегодня приехали в назначенное время, всё было готово, нас ждала отличная обслуженная техника, экипировка и инструктора! Вообще всё круто, всё понравилось, такие интересные трассы, скучно точно никому небыло!))
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!
В восторге
Были с сыном в компании друзей на квадропокатушках и все остались в полном восторге! Роман всё организовал на отлично. Трасса со множеством подъёмов, спусков совсем была не скучная. Квадроциклы и экипировка ухоженные, чистые и качественные. Благодарим всей компанией за отлично проведённое время с квадрациклами под руководством профессионала Романа! По возможности обязательно приедем ещё!!!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РС
Рустам Султанов
В восторге
Побывали сегодня с сыном в мотоклубе, катались на квадроцикле, всё очень понравилось! Инструктор Иван профессионал своего дела, всё объяснил и показал! Маршрут очень интересный, захватывает дух! Обязательно приедем ещё!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
ЕН
Елена Наврузова
В восторге
Афигенное место.дети накатались,остались очень довольны.инструктор просто чудо,найдет подход и к детям и к взрослым.приедем еще.спасибо вам огромное!
СГ
Сергей Гончаров
В восторге
Приезжал поездить на эндуро. На мотоциклах никогда не ездил раньше. Инструктор Иван хороший учитель и просто отличный парень. Получил кучу положительных эмоций. Спасибо
КС
Костя Саит
В восторге
Приезжали на покатушки на снегоходах компанией. Получили море экстрима... и положительных эмоций. Маршрут, внедорожный и скоростной очень понравился. Иструктор очень опытный и внимательный. Техника в отличном состоянии. Снаряжение новое. Очень довольны от проведённой поездки.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Артём Карнаухов
В восторге
Всем советую!!! Приехали компанией из четырех человек, брали в прокат снегоходы, эмоции зашкаливают. Техника в отличном состоянии, мощности хватает с запасом, при том что нас было по два человека на снегоходе. Отдельный респект инструктору Ивану, маршрут подбирается на месте индивидуально, в зависимости от уровня подготовки. Мы ездили первый раз, но достаточно уверенно, поэтому нам подобрали более сложный маршрут, все в восторге.
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Александра .
В восторге
Брали в прокат квадроциклы, очень понравилось, все под крутыми впечатлениями. Инструктор помогал и все объяснял, водил по интересным маршрутам. Вернемся еще! Всем советуем!!!
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
АЖ
Адилжан Жанузаков
В восторге
Отлично провели время! Маршрут отличается от маршрута других организаций. Крутые подьемы и их много. Терпеливое отношение инструктора. Заряд положительной эмоции получен. Благодарю!
12 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
Михаил Майстренко
В восторге
Очень понравился маршрут поездки. Куча разных мест от лесов с грязью и брёвнами до песчаных карьеров с пляжами. Рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александр Л
В восторге
Очень понравился поркат. Подход , снаряда , новое оборудование всё супер.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Мария Витальевна
В восторге
Просто супер! Эмоции через край, очень очень понравилось, не передать словами😍 Маршрут классный, инструктор очень хороший! Большое спасибо за красивые кадры! Обязательно приедем ещё кататься🤗 Огромное спасибо🥰
26 мая 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас! 💛
Ирина Александрова
В восторге
Покупала сертификат мужу в подарок. Очень классное атмосферное место! Понравилось безумно! Инструктор шикарный, всё показал, объяснил, вежливый, приятный! Техника в идеальном состоянии. Получили кучу эмоций и заряда адреналина. Очень рекомендую, поедем еще раз.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв ❤
Анастасия Ткачева
В восторге
Мотоклуб рассположен на базе отдыха Стан на берегу реки Урал,что очень удобно для отдыха.Активно провели время,покатались на квадроцикле,потом взяли лодку в прокат и поплавали по реке.Большой пляж позволяет отдыхать большой компанией.Очень понравилось.Приедем ещё.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв! 💛 Будем рады вам всегда.