Квесты
ДА
Дамир Абдразаков
Отличное место для проведения праздников, а именно детского дня рождения, сейчас очень сложно удивить детей, но аниматорам "Да"Шоу получилось завлечь детей, собрать, развеселить. Всем детям очень понравилось, возраст бы от 8 лет до 13 лет, все были довольны, рекомендую это место, рекомендую Шоу "Да", спасибо большое за праздник и веселье!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮВ
Юлия Валиуллина
18 октября отмечали юбилей прекрасной девушки, у нас был девичник, дома. Решили разнообразить вечер и пригласили МанниШоу. Это было лучшее решение. Праздник прошёл на ура. Было весело, интересно, задорно. Полтора часа пролетели как один миг. Ведущий Никита, молодец! Нашёл подход к каждому гостю, диджей музыку подобрала прям отличную, администратор Гуля наснимала нам много видео на память. Супер! Молодцы! Не первый раз у вас играем и каждый раз эмоции только положительные. Спасибо🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, тем более такую приятную…
ТС
Татьяна Студенова
Супер организация прпаздников,день рождения 🎉 прошел весело, все участвовали👍 в конкурсах
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за тёплый отзыв! 🎉 Рады, что день рождения удался и все с удовольствием вк…
ПН
Полина Никитина
Активные ведущие, знающие подход к детям. Приятная атмосфера. Интересные конкурсы. Были на программе Да шоу. Дети в восторге. 🥳
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! 🎉 Рады, что день рождения прошёл весело и все с удовольствием уч…
Айгуль Ганеева
Были на битве полов Февромарт, девочки против мальчиков очень все понравилось , дети просто были в восторге 2.5 часа пролетели , были и вопросы по возрасту, конкурсы различные , дискотека и перекус. Было около 5 родителей нам организовали чай. Все оставить довольны , рекомендую к посещению данное заведение.
15 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за отзыв о «Битве полов»! 💥 Очень рады, что праздник понравился и детям, и…
Маргарита Маргарита
Это были незабываемые несколько часов беспрерывного веселья, драйва и смеха! Мы отлично провели время на «ДА шоу». Большое количество разнообразных состязаний, где приходится проявить себя и не подвести команду. Спасибо большое организаторам и ведущим! Шоу получилось потрясающим! Для взрослой компании - идеально. Отдельно хочется отметить локацию - просторно, красиво, уютно, лампово. Мы и поиграли, и потанцевали, и даже спели 😍
15 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за ваш эмоциональный и тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что ДАШОУ…
ЕГ
Евгения Григорьева
Уже не первый раз попадаем на детсткие праздники в МанниШоу. Все скучающие и стеснительные все равно начинают танцевать и веселиться. Благодарю администратора Анастасию за хорошую организацию и клиентоориентированность.
15 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв и доверие к МанниШОУ! 🎉 Рады, что праздники с нами вызывают э…
МХ
Мария Холкина
Анастасия, вам отдельное спасибо🥰! Вы большая молодец! И вообще все было замечательно, первый раз за три года дочь сказала, что ей очень все понравилось 🥰 Замечательное место! Самое главное, что интересно будет и ребенку и взрослому!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 🥰 Для нас это правда очень ценно — особенно услышать, ч…
Анастасия Сахаркова
Отмечали день рождение сына и супруга клманда взрослых быда против клманды детей! Все прошло шикарно! Отличная организация праздника, все были заинтересованы никто не отходил, потоясающее звуковое сопровождение, очень иньересные конкурсы! Время провели отлично спасибо всей команде!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ИТ
Инна Тетера
Отмечали выпускной начальной школЫ. Очень все понравилось. Дети не скучали, отличные ведущие. Родители отдыхали в соседней комнате. Помогли накрыть и убратт столы. Все чисто, аккуратно. Было весело!!!! От всего сердца рекомендую!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за такой душевный отзыв! 💛 Рады, что выпускной прошёл весело, дети были увле…
ВГ
Валерия Гончаренко
Макси шоу это лучшее место для празднования любого мероприятия .Все было на высоте ! Я впервые вижу чтоб дети так веселились .Ведущий , диджей и администратор очень позитивные ребята , которые растресут даже самого стиснягу .
15 июля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Очень приятно, что вы назвали наше шоу луч…
ЛШ
Лариса Шульц
Праздновали выпускной, детям очень понравилось! Ребята молодцы, нашли подход к каждому ребёнку! Было весело😃 Спасибо за праздник!
20 мая 2024, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь организовать выпускной ❤ Ждем вас теперь со взрослой компанией )
Екатерина Ягофарова
Праздновали ребенку День Рождение в Макси Шоу! Остались в восторге! Интересный формат, дети играли веселились, танцевали! Все гости в восторге а именненица, сказала, что это ее самый классный День Рождения! Ведущий супер- классный! Обязательно прийдем еще!
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Елена Бухтоярова-Тюмасева
Очень классно провели корпоратив! Время за игрой пролетело незаметно, пели и танцевали, все остались в восторге. Особенно приятно, что учли в конкурсах направление работы нашей организации. Спасибо!
Елена, благодарим, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ❤
Юля Батталова
Отмечали 10-летие дочке , нам всë очень понравилось ! Ведущие супер !!! Нашли подход даже к пятилетнему ребенку !!! Планируем придти с классом !!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем очень рады видеть вас снова!
Александр Мустафин
Классно провели время большой компанией. Весело и музыкально👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите снова!
Иван Кооп
Большое спасибо! Дочь и её гости остались в восторге.
2 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь ❤
Анастасия Т
12 января приходили с классом (ребята 10-11 лет) на Макси Шоу. Впечатления остались самые положительные! Ребята веселились от души, достаточно активно участвовали во всех предложенных конкурсах, зажигали на дискотеке 🥳 Ведущий всегда вовремя подсказал, если видел замешательство у участников. Кстати, отдельное спасибо диджею! Дискотека была построена с учётом пожеланий ребят, чередовались песни для девочек и для мальчиков. В основном зале есть возможность организовать праздничный стол, в соседнем зале спокойно сидели родители и общались) Администратор Юля вела фото и видеосъёмку. Спасибо за праздник!
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно))) Будем рады видеть Вас снова!
Anna Soboleva
Мы сделали отличный выбор, провести наши Дни Рождения с мужем в компании отличного диджея Даши и ведущего Ильи в Макси Шоу. Ребята все прошло на высшем уровне. Все гости остались довольны. Насмеялись, подурачились,поплясали!!! 3,5 часа пролетели легко. Было весело. От всей души Благодарим Ребят. Желаю вам тысячи благодарных клиентов! Развитие и процветание вашему шоу!!!
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Будем рады видеть Вас снова)))
Ольга Матвеева
Очень понравился праздник организованный Макси Шоу для детей нашего хореографического коллектива. Дети были разного возраста, все в восторге! Дед мороз со Снегурочкой - 🔥 огонь!!! Спасибо за празник!!!
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ОГ
Ольга Гайнутдинова
Отмечала День рождения с друзьями 🥳 Всё было мего круто. КлассНый ведущий Антон. Великолепная админ Даша. Мего крутая локация. Рекомендую 👍 Для любого возраста
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ЮШ
Юлия Шарова
✨✨Огромнейшая благодарность команде Макси Шоу за проведение праздника! Мощнейшие ведущие, просто огонь 🔥🔥🔥🔥 Дети в восторге, получили массу позитивных эмоций! Все прошло на отлично! Успехов и процветания!👍👍👍
19 января 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова) ❤
ЮБ
Юлия Бородина
Огромная благодарность команде Макси шоу за доставленное удовольствие! Дети в восторге, получили много положительных эмоций! Все прошло замечательно! Успехов и процветания!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо 🤗 Рады были вам помочь. Приходите еще)
ИС
Ирина Светцова
Отмечали детский день рождения !!! Детям 10 - 11 лет!!! Очень понравился подход к игре, с юмором, с интересом, довольно необычный формат праздника. Всё прошло весело. Дети в восторге! Спасибо Вам большое!!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤ Нам очень приятно ! Приходите еще)))
Анастасия Лапшина
Заказывала часовую программу на др мужа. Немного сомневалась: понравится или нет, будет ли гостям весело, захотят ли участвовать в конкурсе… но было очень и очень круто!!! Огромное спасибо организаторам! Обязательно будем обращаться ещё))) ВЕДУЩИЙ Иван - просто супер!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
От всей души рекомендую данное место для веселой компании!!!👍👍👍 Мы с друзьями просто пришли скоротать субботний вечер с пользой! И получили огромное количество положительных эмоций! Если вы думаете, что это только для детей, то сильно ошибаетесь! Наша вечеринка была весьма пикантна, все было по -взрослому, смеялись так, что сводило скулы🤣🤣🤣 Ребята молодцы, большие профи своего дела, быстро ловят волну всей компании и получается незабываемое шоу! Зона фуршета тоже имеется😉😉😉
Спасибо за отзыв! Мы стараемся 🤝
РВ
Розалия Валиуллина
Праздновали детский день рождения. Огромное Спасибо команде Макси Шоу за незабываемые эмоции!) дети и взрослые с удовольствием участвовали в конкурсах👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ТБ
Татьяна Булычёва
Большое спасибо Макси Шоу за помощь в организации веселого Дня Рождения мы с друзьями насмеялись, натанцевались и получили огромное удовольствие. Хотелось бы отметить профессионализм команды Макси Шоу. Перед праздником случился не предвиденный форс-мажор в связи с погодными условиями и праздник был под угрозой срыва , но ребята быстро с ориентировались в не простой ситуации и праздник состоялся! Я и все мои друзья остались довольны ! Продолжайте и дальше дарить людям такие классные эмоции и улыбки!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик и конечно же за Ваше доверие! Очень приятно 🤝 Будем рад…
Ирина Тарасова
Отлично провели время отмечая дочери 16 лет. Спасибо огромное эрудированному, активному, супер ведущему Антону, меломану, любителю своего дела, позитивному диджею Ивану и конечно же милой, отзывчивой, улыбчивой администратору Юле. Ребята, вы супер команда, которая делает праздник шикарным и позитивным. Всем советую😉 Кстати, ребята организовывают выездные шоу и не только для детей. Мы уже подумываем о проведении др 50+😜 Фотографии размещу позже, ждём в течении двух недель после праздника. Фотографа то же предоставили организаторы Максишоу. Бесподобная девушка фотограф, не пропускала ни одного момента😉 спасибо вам всем😘
15 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам снова 💛 уже готови…
НЖ
Наталья Желтышева
Отличное шоу!!! Зажигательные ребята!!! Всем рекомендую!!! Очень удобно, что выезжают на место проведения мероприятия. Наш праздник они сделали незабываемым!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова )))