Приоритет
Автошкола
КМ
Кристина Морозова
Автошкола "Приоритет" лучшая в Оренбурге! Прекрасная теория с Олегом Геннадьевичем все рассказал показал, практическая часть с Ириной Владимировной прошла очень хорошо, именно она сможет найти подход к каждому! Не обращайте внимание на цену,на своих знаниях экономить нельзя! В автошколе Приоритет вас научат безупречно!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Кристина Моравова
Спасибо большое за качественное обучение в автошколе ПРИОРИТЕТ. Остались лишь положительные эмоции. Спасибо Олегу Геннадьевичу- преподавателю теории и Ирине Владимировне - инструктору по вождению , очень понравилось с вами заниматься)спасибо за ваше терпение и труд!) Кто еще не может определиться с выбором автошколы, рекомендую автошколу ПРИОРИТЕТ!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия Ткалич
У меня просто нет слов! Вчера я сдала экзамен в ГАИ успешно!! Это восторг😍 Не скажу, что это было легко, особенно для меня. Очень уж переживала😇 Хотелось бы сказать огромное спасибо автошколе «Приоритет». Там обучают лучшие преподаватели! За время обучения стали такими близкими, что аж не верится что все так быстро закончилось. И результат на лицо! Экзамен СДАН😍 Спасибо большое автошколе «Приоритет»❤️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь 🤗
Полина Бойко
Обучалась в данной автошколе год назад Прекрасный преподаватель теории , всё понятно и доходчиво объяснял Набирались не большие группы, поэтому занятия были почти индивидуальные У Инструктора всегда была время на занятия, без каких либо заминок, быстро нашли общий язык Хорошая школа и люди в ней такие же хорошие )
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
Лана Кравцова
Обучалась в этой автошколе по рекомендации друзей и не прогадала, потому что СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА! Обучение строилось легко, во всем была поддержка, благодарю преподавателя и инструктора!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Спасибо вам, что выбрали нас:)