Мисс Сдоба
ВФ
Владимир Ф.
Вкусная выпечка!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв!
ЮБ
Юлия Бикмухаметова
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
МЖ
Миша Жаншин
Вообще четко,салатик бомба честно говоря еще и с чебуреком куриным и шлифануть лимонадом с детства ай ай ай, крч все мешаете кушать
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходи к нам снова 💛
АО
Анна Осипова
Бываю очень часто,всё на высшем уровне.булочек выбор огромный,это очень радует.всем советую посетить это прекрасное место
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉
АЖ
Анна Жданова
Все очень вкусно ,пирожки отвал ,изумительное тесто начинки очень много ,все свежее .Персонал улыбчивый обходительный ❤️👍Пожелание открыть доставку 👌
Алексей Михайлов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
О
Оксана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Прекрасного качества сдобная выпечка, жареная, салаты, пицца, и, конечно же, шаурма. Спасибо за качество :-)
КФ
Катюша Федорова
Очень вкусный гамбургер и очень вкусные и сочные беляши и чебуреки. Салаты и манты И пирожки Очень советую всем заглянуть сюда и перекусить
ТТ
Татьяна Т
Очень хорошая кулинария. Безумно вкусные блюда. Большое спасибо продавцам, а отдельная большая благодарность повару за Ваш труд.Теперь мы постоянные Ваши клиенты.Процветания Вам.
Сергей Тимофеев
Очень дорого
Николай Киляков
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады !
Артем Шадров
Прекрасная пекарня с отличным обслуживанием на Одесской, 121 Сегодня посетил эту замечательную пекарню и был приятно удивлен качеством выпечки и обслуживанием. Вкуснейшие пирожки, ароматные пончики, пицца, блинчики просто восхитительны! Но самое главное – это дружелюбие и профессионализм продавца Лилии. Она была готова помочь выбрать лучший товар, подробно рассказать о выпечке. Атмосфера в пекарне очень уютная, чисто, а обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую всем посетить это место. Вы точно останетесь довольны!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 💛
ЛП
Любовь Плотникова
Почти каждый раз, когда возвращаюсь с работы домой, обязательно захожу в свою любимую кулинарию. Очень приятно, когда девушки за прилавком встречают улыбкой. Вся продукция свежая и вкусная. Спасибо большое за ваш нелегкий труд. Продолжайте в том же духе.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
ДИ
Данил Исангулов
Обслуживание на нуле
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, что именно Вас не устроило, чтобы мы могли п…
ДА
Дарья Астафьева
отличная выпечка, всегда очень вкусно!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
АУ
Анна У
Самая вкусная выпечка в Оренбурге в этой пекарне. Вся выпечка свежая и вкусная, Закрытая пицца с курицей просто моя любовь, начинки много, тесто мягкое. Рекомендую попробовать. Жаль что так мало филиалов по городу) Продавцы позитивные, всегда помогут с выбором, расскажут про ассортимент
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
Э
Эрна
Хороший выбор товаров.
Эрна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
РМ
Римма Муратова
Редко пишу отзывы,но здесь не могу иначе!Выражаю благодарность коллективу Сдобы. Чистота,тепло,уют в зале!Очень вкусно накормят ,на кассе девочки предложат все самое вкусное!Узелочки)вкусные салаты,Куры гриль,чиаббата!Процветания Вам и успехов в работе!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады Вас видеть снова!
Евгений
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Надеемся увидеть вас вновь!
Мария Михеева
Отличная пекарня! Всегда вкусная выпечка, в широком ассортименте салаты, готовые блюда, мороженое, напитки, пельмени,горячие манты просто вауу!Обслуживание на высшем уровне!приветливые девченки на кассе.И очень удобно, что находится рядом с домом. А еще у них офигенский кофе!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады Вас видеть снова!
Виктория Мамонова
Очень вкусная выпечка, хорошие начинки, сытные салаты , а так же вкусная шауха и гамбургеры , пирожки с картошкой огонь. Постоянно беру себе на работу и домой . Особенно понравился салат с яблоком и копченной грудкой. Рекомендую всем
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
Николай Круглов
Хорошее заведение, вкусная разнообразная продукция. Проехал несколько таких заведений, искал пирожки для мамы, здесь пирожки понравились. Сам тоже пробовал пирожки разные, если вкусно то вкусно
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всег…
ЕШ
Екатерина Шелыхманова
Живу рядом, много работаю и Ваша "Мисс Сдоба" просто спасение, если дома ничего не готово! Ассортимент настолько богатый, даже не смотря на малую площадь пекарни, что всегда есть первые, вторые блюда, гарниры, молочные каши, мясные изделия, куры-гриль, различные закуски и огромное количество салатов. Про кексы, пирожки, чебуреки, беляши, выпечку, знаменитые"узелки" и хлеб, которые здесь пекут и жарят можно написать отдельный отзыв... Скажу коротко-все, что выпекается здесь очень вкусное, я перепробовала всё!!! Также богатый выбор напитков, мороженого, полуфабрикатов. Обалденный кофе-это фирменный напиток "Мисс Сдобы". Есть микроволновка, столики, стулья, если кто-то желает перекусить. При мне кушали, они были проездом, гости из Казахстана. Хвалили еду, работниц пекарни и их "золотые руки". Мои соседи каждый день заглядывают за вкусненьким сюда. Ваша "Мисс Сдоба" - наша любовь навсегда! Персонал всегда вежлив, приветлив, одет с иголочки, очень приятно с девушками общаться при покупке. Желаю процветания и кормить нас также вкусно всегда! С уважением Екатерина.
Спасибо за такой отзыв! Надеемся увидеть Вас вновь!🙏🏼
Анна Агафонова
Рекомендую всем это место. Бегу на обед и мимо не прохожу. Всегда свежие салаты, выпечка супер. За такую стоимость редко где найти. Есть все для детей, хотя мы тоже взрослые бываем детьми.. Советую! Редко найдёшь соответствие качества и стоимости.
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏
Алина Печенкина
Не давно открыла для себя Сдобу на Одесской, хотя живу рядом, не замечала... девочки говорят работают второй год) Шаурма-какая вкусная! не смотря на свою калоритность, соус очень нежный и вкусный! однозначно рекомендую! и конечно же вечная классика - сельдь под шубой, какая она здесь вкусная, просто огонь! вообще большой выбор салатов, обязательно все попробую☝️и еще здесь именно жаренная продукция чебуреки, беляши! все очень вкусно, спасибо за шаговую доступность!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Al Dv
Пришла в 20:30 за кофе. Мне в грубой форме сказали что кофемашина помыта. Испортили настроение. Время работы до 21:00 указано, и это явно не мои проблемы. Что кофемашину помыли раньше 9. Больше не ногой! Продавцы х*мло
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С работником проведена беседа! Будем надеяться, что больше не повторится. Будем ра…
Сабина Киябаева
Очень вкусный горячий шоколад, не просто порошок, а такое чувство что настоящий шоколад растопили и налили в стаканчик
Добрый вечер, Сабина. Спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады ❤
Валерия Миронова
Продавщица ковыряя зубочисткой в зубе, сказала чтобы я шла куда по дальше со своими куличами, ниче нет и не будет. С праздником🙏
5 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Поздравляем Вас С Праздником! Будем благодарны, если напишите примерное время. Дело в том, что куличи там до сих пор есть в наличии.
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за качественную и безумно вкусную еду, за разнообразное меню. Очень вежливый персонал. Всем рекомендую! Спасибо большое ! ))
Яна Савченко
Режим работы до 21:00 , время 20:55 сдоба закрыта , заполняют стоят бумаги !
Марина
Вежливый персонал.
Валерия Макарова
Вчера покупала там батон. Приехали домой, а он сырой!! Прям чисто тесто. Он пахнет внутри даже сырым тестом🤢
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! С данной ситуацией разобрались. Будем рады Вас видеть снова!
Эльзира
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Я
Ярослав
Ирина Пахомова
Была сегодня в данном заведении,девушка Лиля сварила самый вкусный кофе в городе!!! Предложила вкусную выпечку!! Теперь только сюда!! Было приятно и вкусно!!Советую! Здесь вкусно накормят!Спааасибо !!!
Айгуль Б.
Вкусно, свежо. Удобно, что есть скидки на продукцию за час до закрытия и на оставшуюся продукцию на следующий день до 3 часов дня.
Удобно, что возле дома. Вкусная выпечка, но цены слегка завышены.
ЕВ
Елена Вербовская
Всегда вкусная выпечка в первой кулинарии, отличные полуфабрикаты! Супер пицца! Заехали в новый филиал, купили салат - это как мамин домашний вкус детства 😊🙌🏼😉🫶🏻😃 спасибо! Советую!